WWE Main Event 01.04.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 1 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Шимус против Миза
  • Никки Белла против Тамины


— Первый матч —
Миз vs Шимус

Гонг. Локап – Шимус сильнее, он заталкивает соперника в угол. Еще один локап – ирландец снова сильнее. Он замыкает хэдлок, бросает соперника через бедро. Миз встает и дотягивается до канатов.

Попытка третьего локапа – Миз пробивает кик, после чего замыкает болевой. Шимус разгоняет соперника в канаты, добавляет шолдерблок. Мизу не удается провести хиптосс, он разгоняется в канаты, но Шимус ловит его на тит-а-вирл бэкбрейкер. Удержание – два счета. Миз выкатывается за ринг.

Беготня вокруг ринга заканчивается на ринге, где Шимус блокирует кик соперника, загоняет его в угол и наносит серию ударов. Миз пробивает лоу дропкик, забивает соперника стомпами. Миз добавляет серию панчей в углу.

Шимус наносит свои удары, пытается клоузлайном выкинуть соперника за ринг – Миз придерживает канаты, и теперь уже ирландец летит за ринг. Миз проводит бейсбол-слайд, пытается провести кроссбади с апрона – Шимус ловит его и проводит фоллавэй слэм в ограждение.

После рекламы мы видим, как Шимус держит соперника в болевом. Миз отбивается ударами коленом, добавляет кики в углу, на что Шимус тут же отвечает своими ударами. Миз разгоняется в канаты, мажет клоузлайном, после чего Шимусу удается своим клоузлайном выкинуть соперника через третий канат.

Шимус поднимает соперника на плечи – Миз спрыгивает и толкает соперника в железную стойку, после чего добавляет кик в голову с разбега. Действие возвращается на ринг. Миз атакует соперника стомпами, добавляет еще один кик с разбега, удержание – неудачно.

Миз проводит клоузлайн в угол, лезет на третий канат, добавляя дабл экс хэндл. Удержание – Шимус вырывается. Миз замыкает болевой – Шимус отбивается, но пропускает комбо из двух некбрейкеров. Удержание – неудачно.

Миз душит соперника при помощи второго каната, добавляя атаку с разбега. Удержание – всего лишь до двух. Рестлеры обмениваются атаками – Миз сильнее, он киками забивает соперника. Удержание – два счета.

Болевой от Миза – Шимус встает, наносит несколько ударов, но пропускает мощный удар коленом. Миз разгоняется для еще одной атаки в угол – Шимус контратакует клоузлайном. Рестлеры встают, Шимус проводит несколько клоузлайнов, добавляет спир в угол, кни-тремблер, роллинг сентон.

Шимус пытается провести 10 фирменных ударов на апроне – Миз отбивается, после чего добавляет нэк-снэп об третий канат. Попытка атаки с третьего каната – Шимус ловит соперника на «ирландское проклятие». Удержание – два счета.

Шимус пытается провести «белый шум» — Миз выскальзывает, добавляет удар локтем, снэп-ддт. Удержание – Шимус вырывается. Миз атакует ногу Шимуса в углу, проводит дропкик в колено. Попытка четверки – Шимус блокирует, после чего пытается замкнуть техасский клевер, но неудачно. Попытка броуг-кика – Миз уклоняется. Попытка СКФ – Шимус выкидывает соперника на апрон, добавляет фирменные 10 ударов в грудь. Ирландец пытается провести баттеринг рэм с третьего каната – Миз скидывает его оттуда за больную ногу.

Попытка четверки – удачно. Шимус дотягивается до канатов. Миз пытается провести еще один захват, но Шимус отталкивает, а затем добавляет победный броуг-кик.
Победитель: Шимус
Обычный скучный матч. Без изюминки, без ничего. Серый матч.

После промо фьюда Джона Сины и Брэя Уайатта мы смотрим повтор того, как Викки Герреро назначила матч за женский титул на Рестлмании.

Рене Янг берет интервью у сестер Белл. Рене спрашивает их о предстоящем матче, а также о правилах этого матча. Бри говорит, что она постоянно готова. Никки говорит, что настолько готовой к матчу она никогда не была. Единственная вещь, которую они не могут решить – кто же будет новой чемпионкой. Но одно они знают точно – новая чемпионка будет.


— Второй матч —
Никки Белла vs. Тамина Снука
vs

Гонг. Локап – Тамина атакует соперницу коленом, после чего следует обмен захватами. Кнут в угол от Тамины – Никки пробивает удар локтем и добавляет спрингборд-кик. Удержание – Тамина вырывается.

Никки замыкает хэдссизорс – Тамина дотягивается до канатов. Белла пробивает европейский апперкот, добавляет харриканрану с разбега, от которой Тамина выкатывается за ринг. Никки вылазит за ней, но пропускает клоузлайн.

Снука возвращает соперницу в ринг, пытается удержать – неудачно. Тамина проводит дроп коленом, добавляет хэдбатт. Удержание – Никки вырывается. Болевой от Тамины – Белла встает.

Попытка кнута в угол от Тамины – Никки блокирует атаку с разбега, добавляет клоузлайн с разбега, дропкик, бэкбади дроп, фейсбастер об колено. Удержание – два счета. Тамина бросает соперницу на второй канат, добавляет кик, от которого Белла выкатывается за ринг.

Тамина возвращает соперницу в ринг, добавляет мощный кик Бри. Никки нападает на Тамину, но пропускает суперкик в живот. Тамина лезет на третий канат, после чего проводит победный сплэш.
Победитель: Тамина Снука

После матча Эй Джей в очередной раз празднует победу своей напарницы, а Тамина в очередной раз этому не рада.

Матч плохой, вдобавок Тамина не очень хорошо провела сплэш.

Нам анонсируют появление Халка Хогана на Smackdown.

Далее мы переходим к повторам прошедшего RAW. Промо Гробовщика, а также драка Леснара и Тейкера.

Следующий повтор – хайлайты матча Ортона и Батисты, а также нападение Дэниэла Брайана на Игрока.

Торжествующим Брайаном и заканчивается этот выпуск