WWE NXT 24.02.2021

Кард шоу:

  • Первый бой: Джонни Гаргано пр. Декстер Лумис — без титула на кону.
  • Второй бой: Тайлер Раст пр. Леон Рафф.
  • Третий бой: Ио Ширай пр. Зои Старк — без титула на кону.
  • Четвёртый бой: Кэйси Катансаро пр. Ся Ли
  • Пятый бой: Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик пр. Седые Молодые Ветераны
  • Шестой бой: Сантос Эскобар пр. Кэррион Кросс — матч без дисквалификаций без титула на кону.

    Мы вспоминаем предысторию сегодняшнего мэйн-ивента, а за кулисами Путь готовится к матчу Джонни песней “That’s the Way, aha-aha, I like it”. Остин не знает слов, Джонни возмущается и переспрашивает, может ли он вообще Остину доверять, находяст в ринге с его похитителем.

    — Первый бой —
    Джонни Гаргано (с Путём – Остин Теори, Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл) пр. Декстер Лумис
    без титула на кону

    Неплохой оупенер, основной линией которого тянулось взаимодействие Лумиса с «детьми» Гаграно. В начале матча Лумис столкнулся лицом к лицу с Инди, та обалдела, тихонько показала ему «позвони мне» и оставшуюся часть матча не сводила с него влюблённых глаз. Под конец Остин собирался ударить Декстера стулом с апрона, но замешкался, и в стул влетел Джонни, после чего оказался в Молчании.

    Победитель: Декстер Лумис (13:36, треугольник из Уранаге).

    Сердитый Уильям Ригал выходит на парковку посмотреть, не явился ли Эскобар. Того всё ещё нет, и Ригал просит передать ему, чтоб зашёл к нему на разговор.

    Барретт сегодня работает удалённо, а у нас отличное видео от МСК. Они говорят о том, как прокладывали себе путь сюда, цепляясь за каждую возможность, и как, выиграв кубок, оба разрыдались. Нэш Картер рассказывает, как оказался в рестлинге благодаря его теперь уже покойному отцу, а Уэс Ли добавляет, что никто не способен понять. Как это важно для него. Они никогда не забудут этот момент, как не забудет его весь мир, и это только начало!


    После ролика о Шотци Блэкхарт Маккензи Митчелл собирается взять у МСК интервью за кулисами, но на них налетают Ветераны, и Гибсон повреждает Уэсу руку при помощи стула.

    В медпункте ранее в этот день проверяли состояние Раффа, и, когда оказалось, что он в порядке, скрывавшийся в углу Бивенс предложил ему матч против его клиента.

    Теперь на ринге Малкольм говорит, что настоящий успех – это способность совершать то, что ты вроде бы совершать не должен. Леон для него – как сын, которого он никогда не хотел. Зато сегодня он встретится с его клиентом, и увидит, почему тот – настоящий алмаз в ржавчине.

    — Второй бой —
    Тайлер РастМалкольмом Бивенсом) пр. Леон Рафф

    Матч не успевает начаться, потому что, пока Рафф позирует, свисая вниз головой с канатов, Исайя Скотт пробивает ему кик в висок. Он избивает его, швыряет об апрон и кричит, что ему нужны все те шансы, которые доставались Леону. Бивенс после этого поднимает руку Раста в честь его «победы».

    Матч не состоялся.

    Мы смотрим, как Ригал предложил Зои встретиться с чемпионкой, и та с восторгом это приняла. После этого с ней пыталась поговорить Маккензи, но из-за технических неполадок сигнал пропал.


    Зато появился Кэмерон Граймз! Он смотрит видео, где Тед Дибиаси предлагал ребёнку тысячу баксов за 10-тикратное набивание баскетбольного мяча. Идея унизить таким образом человека ему нравится, и раз уж у него столько денег, стоит попробовать. Он предлагает такую сделку какому-то чувачку из техперсонала, и тот без особых проблем это делает. Получив деньги, он советует Кэмерону выбивать у человека мяч, как это делал Дибиаси, и Граймз жалеет, что не досмотрел видео до конца.
    Далее следуют плохие новости о Кайле О’Райли. Из-за того, что с ним произошло неделю назад, он выбывает на 4-6 недель.

    — Третий бой —
    без титула на кону
    Чемпионка NXT Ио Ширай vs Зои Старк

    Хороший матч, в котором недавняя дебютантка очень достойно показала себя против чемпионки. В конце она промахнулась 450 Сплэшем, приземлилась на ноги, и девушки врезались друг в друга обоюдными Кроссбади. Затем Зои провела Хаф Нельсон Суплекс, заключила Ио в Слипер, но той удалось отбиться. Последовали Клоузлайны, Флэпджек, Тайгер Файнт Кик, Миссл Дропкик, Старк ответила Бэк Бади Дропом, полезла на канаты, но Ширай остановила её и провела Франкенштайнер и Батерфлай Бэкбрейкер. Зои провела Немецкий Суплекс, готовилась к ещё одному, но японка заблокировала его, ударила соперницу головой об угол, атаковала коленями с разбега и добила Мунсолтом.

    Победитель: Ио Ширай (11:48, Мунсолт).

    После гонга девушки обнялись, а на сцену вышла Тони Шторм. Она видит, что Ио готова драться с кем угодно, но только не с ней, а всё потому, что неделю назад она отшибла ей голову, и чемпионка ничего не могла с этим поделать. В результате она удержала Мерседес, а всё потому, что удержать Тони она не способна. Ширай отвечает, что готова драться всегда и везде, и Шторм требует, чтобы та сама поговорила с Ригалом и договорилась о матче.

    МакКензи пытается поговорить с Путём, но Джонни спешит скорее убраться отсюда, пока снова не объявился этот психопат. Он обвиняет Теори, и тот начинает оправдывать Лумиса тем, что того просто никто не понимает. Кэндис говорит, что Лумис вообще должен находиться в тюрьме, Инди замечает, что он, тем не менее, довольно горяч, и Гаргано обещает отправить молодёжь на терапию.


    Нам напоминают о фьюде Кэйси и Картер и Тянь Ся, а Граймз снова в поисках жертвы. На улице он находит нескольких сидящих на бровке ребят, среди которых и недавняя подписантка баскетболистка Анриель Говард. Когда она встаёт и он видит её рост, Кэм начинает подозревать неладное, и она конечно с лёгкостью выполняет задание, обведя его, когда он пытается выбить у неё мяч. Озлобленный Граймз уходит, говоря, что никакой Человек на Миллион Долларов не умнее, чем он.

    — Четвёртый бой —
    Кэйси КатансароКэйден Картер) пр. Ся Ли (с Поднебесной – Боа и Мэй Йинь)

    Короткий матч, который заканчивается после того, как Ли ловит Кэйси из Кроссбади, швыряет о заграждение, пинает в повреждённую ногу и затаскивает в ринг по ступенькам. Рефери проверяют состояние Катансаро, и объявляют, что матч она продолжать не может.

    Победитель: Ся Ли (4:40, технический нокаут).

    Картер пробует добраться до Мэй Йинь, Боа встаёт у неё на пути, а Ся Ли тем временем снова нападает на Кэйси и обещает, что Кэйден будет следующей.

    Пока Ригал снова ищет на парковке Эскобара, мы смотрим видео о предстоящем через неделю матче за женские командные пояса. Ракель Гонзалес смеётся над тем, что Найя считает себя самой мощной силой в WWE, а Дакота Кай собирается забрать командные пояса в NXT.


    Граймз пробует свой розыгрыш в третий раз, третий человек тоже сразу понимает, что это то же, что делал Дибиаси, начинает набивать, Граймз бьёт его и кричит, что такого Дибиаси не делал. Он швыряет деньги и уходит.

    Перед началом следующего матча недовольный Дейн срывает с напарника футболку с его же, Дейна, лицом, а Ветераны читают промо. Гибсон говорит, что Уэс, к сожалению, сломал руку, а Дрейк добавляет, что их за это уже оштрафовали. Но они не жалеют, потому что сделали это для всей Вселенной WWE, ведь теперь всех ждёт несколько недель без МСК! Более сильная команда проиграла в финале Дасти Классик, но успех всё равно ждёт не МСК и уж точно не Шрека и Осла, которые находятся в ринге, а именно Ветеранов.

    — Пятый бой —
    Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    Неплохой небольшой командник. Традиционно избивали Дрейка, затем Киллиан вернул преимущество, затем тэг снова перешёл к Мэверику, и после пару удачных атак он получил комбинацию Флэтлайнера и Миссл Дропкика. Дейн и Гибсон оказались на полу, Дрейк прилетел в ирландца Суисайд Дайвом, Дрейк провёл Гибсону Бульдог, но получил Арм Рингер и финальный Билет на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (8:22, командный Кодбрейкер).

    Во время матча мы узнали, что Ширай будет защищать титул от Шторм через две недели, а на парковку наконец приехали Легадо дель Фантазма.


    Дейн, внесший друга с поля битвы, всё ещё держит его на руках за кулисами, когда мимо проходит Империум. «Вас ист дас,» — спрашивает его Александер Вульф, ведь он помнит его монстром… Бывший соратник уходит, а Киллиан продолжает искать врача для нынешнего.

    — Шестой бой —
    Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыХоакин Уайлд и Рауль Мендоза) пр. Кэррион Кросс (со Скарлетт)
    матч без дисквалификаций без титула на кону

    Скарлетт одна вышла под музыку, а Кросс тем временем напал на Наследие на парковке. Он побросал их о грузовик, а, когда Сантос спрятался в кабину, оторвал боковое зеркало и пробил в двери пару дырок киркой. В результате им втроём всё же удалось одержать верх после удара мусорным баком, и Сантос приказал своим подчинённым нестие гиганта в зал. Там он пришёл в себя и швырнул обоих в плексиглассовое заграждение, проломив его. Сантосу удалось отбиться от него стулом, и они снова принялись атаковать его втроём, в основном целясь в руку. В результате Кросс всё-таки перехватил инициативу, побросал Эскобара о ступеньки и стойку ринга, провёл Эксплоудер за рингом Уайлду, Бомбу в заграждение Мендозу, получил от чемпиона Сплэш в угол, и они снова переместились за пределы ринга, где Кросс провёл Саито Судного Дня сквозь стол комментаторов. Он добавил ещё одно в ринге и закончил матч фирменным ударом в затылок.

    Победитель: Кэррион Кросс (15:00, удар в затылок).

    Пока в зал направляется Коул, из своего авто к нам обращается Л.А. Найт. Все спрашивают, когда он дебютирует на ринге, но это решать только ему, и это будет только на его собственных условиях. Возможно, через неделю, или через две, или вообще через три месяца, — в любом случае, у всех наших любимцев есть золотой билет быть им растоптанными. И это просто жизненный факт!


    Выйдя на ринг, Адам Коул, пересиливая себя, смотрит, что же он наделал со своим другом Кайлом. Он хотел объясниться, но теперь его просто тошнит от самого себя. Ему не нравится, в кого он превратился. Его бесило, как Кайл проваливал шанс за шансом, но его это не оправдывает, и ему очень стыдно. Он обращается к Кайлу, и ему очень жаль, что они не могут поговорить лицом к лицу из-за того, что он сделал. Он совершил огромную ошибку и очень сожалеет. Он сделает всё, чтобы всё исправить. Выходит взбешённый Родерик Стронг, который не может поверить, что Коулу только сейчас, спустя эти десять дней, стало стыдно за всё то, что он натворил. Эра Неоспоримых была выстроена на доверии, на их братстве, и Адам всё это разрушил. Теперь, когда Кайл придёт в норму, Стронг не уверен, что сможет спасти Коула от него. Звучит музыка Финна Балора, чемпион выходит, оттолкнув с дороги Стронга, набрасывается на Коула, Родди, недолго думая, приходит на помощь другу, Балор отбивается от него и получает Суперкик от Коула. Стронг бьёт Коула в лицо, тот падает на колени, просит прощения, рыдает говорит, что это всё его вина. Сдавшись, Стронг встаёт рядом, говорит, что не стоило так поступать, но они всё ещё братья, и он всё ещё любит его, и они обнимаются. Родди подаёт руку, чтобы помочь Коулу подняться, тот принимает её, но второй рукой пробивает ему между ног. Он кричит, что Стронг тупица и что для него он умер, а затем вырубает Суперкиком.


    Отличный выпуск с хорошим мэйн-ивентом, несколькими симпатичными матчами ниже по карду и шикарным финальным сегментом. Страсти среди Неоспоримых продолжают накаляться, Коул окончательно разорвал связь с последним, кто был готов его поддержать, и, пока Кайл будет на больничном, ему предстоит видимо решать вопросы со Стронгом. В то же время Балор также жаждет справедливости, но тут вероятно в борьбу за титул вернётся Кросс, расправившийся с целой группировкой. Немного жаль, что для этой ступеньки нужно было уничтожать Наследие, но хотя бы сам матч для своего гиммика получился довольно зрелищный. У Гаргано нарастают проблемы в группировке, и сразу двое участников готовы перейти на другую сторону баррикад. Теперь нас ожидают сеансы групповой терапии, что в сочетании с комизмом Джонни и его переигрываниями может получиться очень забавно. МСК без потерь для их статуса отодвинули пока что от причитающегося им претенденства, чтобы дать ещё немного пуша Ветеранам, что лично меня не может не радовать. Ну и помимо этого в командном дивизионе назревает ещё одна интрига с вербовкой Дейна его бывшим коллегой по Вменяемости в Империум, что вполне логично и может предполагать совершенно разные варианты развития. Зои Старк продемонстрировала, что вполне готова становиться полноценным постоянным бойцом дивизиона, а Кэмерон Граймз всё ещё великолепен ахаха!

    На следующую неделю нам пока что назначили только защиту от командных чемпионок из основного ростера, а кроме того, во время шоу напомнили, что сегодня в Британии будут защищать командное чемпионство Галлы. До встречи!



  • Top.Mail.Ru