WWE Main Event 08.04.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 8 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • ЩИТ против Семьи Уайатт
  • Джек Сваггер против Дольфа Зигглера
  • Син Кара против Александъра Русева

Перед началом шоу нам показывают финальный сегмент прошедшего RAW, в котором ЩИТ спасли Дэниэла Брайана.

Эта троица и будет участвовать в следующем матче.


— Первый матч —
ЩИТ [Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер] —
ЩИТДин ЭмброузпСемья УайаттаБрэй Уайатт

Реднеки не спешат залазить на ринг. Начинают Эрик Роуэн и Дин Эмброуз. Дин дает пощечину сопернику, уклоняется от атаки в угол, наносит несколько панчей, добавляет удар локтем в прыжке с второго каната. Передача тега Роллинзу, после чего Дин и Сет проводят двойной суплекс. Удержание – неудачно.

Эрик наносит несколько ударов, забивая соперника в углу. Кнут, попытка атаки – Роллинз выставляет ногу, добавляет несколько чопов. Разгон в канаты – Роллинз прыгает на соперника, пытается провести круцификс-удержание, но Роуэн не доводит прием до конца. Роллинз импровизирует и замыкает Коджи-клатч на стоячего соперника!

Эрик поднимается, но вырваться из захвата ему не удается. Как только Уайатты решили помочь своему напарнику, ЩИТ тоже не остался в стороне, и это чуть было не вылилось в большой замес в центре ринга.

После рекламы мы видим, что Сет Роллинз контратакует панчи Брэя Уайатта, но тот проводит гатбастер на одно колено, скидывая соперника с рук. Удержание – Роллинз вырывается. Брэй оттаскивает соперника в свой угол, передает эстафету Эрику. Он наносит несколько ударов, душит соперника у канатов.

Харпер, пока рефери отвлекся, добавил сопернику коленом. Эрик проводит бэк суплекс, удержание – два счета. Люк Харпер получает тег, добавил мощный удар в корпус. Кнут в угол, атака с разбега – Харпер возвышается над соперником.

Люк пробивает европейский апперкот, пытается бросить соперника за ноги, но Роллинз уклоняется, после чего добавляет СТО на второй канат в углу. Сет передает тег Рейнсу. Он сбивает клоузлайнами всех соперников, проводит клоузлайн с разбега, клоузлайн в угол, после чего передает тег Эмброузу.

Роман и Дин проводят бэкдроп суплекс в некбрейкер, удержание – два счета. Дин сбивает Роуэна с апрона, но пропускает бигбут. Удержание – два счета. Брэй Уайатт забирает тег, проводит клоузлайн в гол, бычит на Эмброуза.

Роуэн получает тег, проводит слэм, после чего замыкает болевой, сжимая голову соперника кулаками. Дин встает, кусает соперника за пальцы, разбегается в канаты, но Роуэн ловит его на сайдвок слэм.

Люк Харпер забирает тег, бьет соперника по спине, после чего добавляет европейский апперкот. Люк и Дин обмениваются ударами, но Харпер заталкивает соперника в свой угол, после чего передает тег Роуэну. Тот сбивает соперника с ног, после чего замыкает болевой.

Дин вырывается, добавляет несколько чопов. Роуэн выкидывает его через третий канат, но Эмброуз держится за канаты. Эрик ударом колена сбивает Дина за ринг. Брэй Уайатт забирает тег.

После рекламы, про Воина, что символично, мы возвращаемся. Уайатт закатывает Эмброуза на ринг, передает эстафету Харперу. Тот проводит элбоу дроп, удержание – неудачно. Люк проводит гейтор-ролл, замыкая болевой.

Эмброуз встает, джобрейкером вырывается из захвата, добавляет несколько панчей, пытается пробить кик, но Харпер ловит его за ногу и роняет лицом на ринг. Удержание – два счета.

Уайатт забирает тег, душит соперника при помощи канатов, добавляет кик, хэдбатт, после чего передает эстафету Роуэну. Он проводит дроп коленом, кнут в угол, после чего ловит соперника в медвежьи объятия.

Дин атакует соперника хэдбаттами. Роуэн поднимает соперника на слэм, но Эмброуз слазит на спину и замыкает слиппер! Роуэн падает на спину, разрывая болевой. Удержание – Эмброуз вырывается.

Харпер выходит на ринг, пробивает несколько европейских апперкотов. Люк пробивает очередной апперкот – Дин падает на второй канат, и проводит лариат а-ля Найджел Мак Гиннесс! Уайатт забивает Дина, не давая передать ему тег, проводит кнут в угол, попытка атаки – Эмброуз выставляет ноги, после чего лезет на третий канат.

Брэй выходит на суперплекс – Эмброуз отбивается, скидывает соперника. Попытка дабл экс хэндла с третьего каната – Уайатт ловит его на чокслем. Удержание – Роллинз разбивает, но тут же Роуэн выкидывает его за ринг. Рейнс выкидывает Роуэна за ринг, но получает суперкик от Харпера, тоже вылетая за ринг.

Харпер разбегается, после чего добавляет суисайд дайв на Романа! Рейнс забавно принял этот прием – сам отпрыгнул за стол комментаторов спустя некоторое время после вылета Люка.

Уайатт на ринге показывает паука, выходит на сестру Эбигейл – Эмброуз переводит в сворачивание, но только до двух. Ддт от Дина. Обоюдная передача тегов – Роллинз и Роуэн выходят на ринг.
Сет выкидывает соперника через третий канат, добавляет дропкик Харперу, Роуэну, затем суисайд дайв Харперу, а после, сразу же, сентон за ринг Роуэну. Роллинз возвращает Эрика на ринг, добавляет удар локтем в угол с разбега, уклоняется от атаки Уайатта, стоя на апроне, после чего пробивает кик Брэю.

Сет перепрыгивает Роуэна, добавляет гат кик и ассаи-ддт! Удержание — Харпер разбивает. Люк пытается провести бомбу, но его сбивает с ног Дин Эмброуз. Он, в свою очередь, пропускает клоузлайн от Уайатта. Роман Рейнз пробивает супермен-панч Брэю, но Роуэн выкидывает его за ринг.

Роллинз пробивает энзигири Роуэну, а затем и Харперу, который валится на канат. Рейнз проводит дропкик за рингом. Эмброуз получает тег, проводит дропкик с разбега, а Роллинз проводит спрингборд удар коленом. Эмброуз проводит свой финишер для победы.
Победители: ЩИТ

Вместо этого матча мы получили 3хминутный сквош. Спасибо огромное, ага. Матч был великолепным. Отличное взаимодействие всех шестерых. И даже Роуэн исполнил свою роль на 95%. 95 – потому что не до конца вытянул круцификс в начале матча.

После матча Рене Янг берет интервью у победителей. Сет говорит, что победа над Уайаттами – еще одно доказательство того, что никто не может остановить ЩИТ, когда они едины. Рене спрашивает троицу о нападении на Игрока и помощи Дэниэлу Брайану.

Рене просит слово у Дина Эмброуза, но тот ужасно сильно корчится от боли, держится за ребро. Дин пытается что-то сказать, но ужасно хрипит, кашляет, но, через силу, выдавливает из себя, что ЩИТ делает то, что ЩИТ хочет. Он добавляет, Уайатты – одно из сложнейших испытаний, но они прошли его. Руководство хочет проверить их, теперь они увидят, что бывает, когда вы выступаете против ЩИТа.

Сет говорит, что их называли безликими и безымянными. Но они не анонимны.

Роман спрашивает, выглядит ли он безликим. Он спрашивает у фанатов, есть ли у него имя. Он хочет, чтобы все сказали Руководству его имя. Роман говорит Игроку, что его имя – Роман Рейнс и он – человек, который провел ему спир в понедельник на RAW. Он стоит прямо здесь, в центре ринга.

Рене спрашивает, волнуется ли он насчет расплаты за этот прием? Сет говорит, что они прекрасно осознают то, что сделали в понедельник и что последствия, естественно, будут. ЩИТ готов к войне. С того момента, как они появились в WWE их целью стала борьба с несправедливостью. В WWE нет большей несправедливости, чем Руководство. Игрок получил первый выстрел, получив спир. ЩИТ добавит ему и последний. Believe in the Shield.

Нам показывают промо Адама Роуза, после чего показывают фото с Реслмании.

Зеб Кольтер и Джек Сваггер выходят на ринг. Зеб говорит, что на РО Сезаро показал настоящего себя, показал себя после всего того, что Зеб сделал для него. Он присоединился к Полу Хейману. Как говорится, скользкий эмигрант однажды – скользкий эмигрант навсегда. Он говорит Полу, что он вор, а Сезаро – лжец. Настоящие американцы остаются верными своей миссии и будут избавляться от всех, кто перешел через границу.


— Второй матч —
Долф Зигглер vs. Джек Сваггер
Дольф Зигглерп

Дольф сразу же проводит дропкик, мажет сплэшем в угол, после чего получает Сваггер-бомбу. Удержание – два счета.

Джек атакует соперника в углу, добавляет клоузлайн. Еще одно удержание – неудачно. Джек замыкает болевой – Дольф встает, блокирует атаку соперника, выкидывает того через третий канат.

Сваггер возвращается на ринг, мажет атакой, после чего пропускает кроссбади, 10 ударов в углу. Попытка некбрейкера – Сваггер вырывается, после чего пробивает чоп-блок в колено. Джек пытается провести еще одну Сваггер-бомбу, но Зигглер выставляет ногу.

Дольф проводит сансет-флип сворачивание – Сваггер вырывается, после чего сразу же замыкает энкл-лок. Зигглер скидывает соперника с себя, после чего добавляет фэймэссер. Удержание – Джек вырывается.

Рестлеры поднимаются, попытка зиг-зага – Сваггер держится за канаты, после чего добавляет бигбут. Удержание – два счета. Попытка доктор-бомбы – Зигглер вырывается и проводит амплитудное ддт. Удержание – неудачно.

Доkma пытается провести еще один феймэссер – Сваггер поднимает его на бомбу, но Зигглер переводит захват в сворачивание – только до двух. Джек подкидывает соперника и сразу же ловит его на энкл-лок, от которого Зигглер сдается.
Победитель: Джек Сваггер
Очень хорошо и быстро. Прям не за что ругать рестлеров.

После рекламы и промо болгарского брута на ринг выходит Син Кара.

Лана также выходит на апрон, и она выучила новые слова: «Дамы и господа, здрастфуйте из Россия. Я вас предупреждала, его время пришо и никто и ничего может его остановить».


— Третий матч —
Александър Русев vs Син Кара
п

Син Каре сразу же удается уклониться от ударов, выпрыгнуть на апрон и провести энзигири. Русев уклоняется от спрингборд-атаки, после чего проводит суперкик. Александр проводит слэм с вращением, после чего замыкает соперника в аколаду – лучадор сдается.
Победитель: Александър Русев

Самое интересное, что было в этом — Лана. Сквош как сквош.