TNA Impact Wrestling 10.04.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #509

  • Дата эфира: 10.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • ТВ-рейтинг: 1.02 (1.42М зрителей)
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме, Джереми Бораш
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Памяти Последнего Воина посвящается…

    Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск открывает приезд Дикси Картер на арену, которой есть, что нам сказать.

    МВП признает, что Магнус удачно защитил титул на прошлой неделе от трех человек. Но сможет ли он защитить титул сегодня от 10 человек в гаулент-матче?


    1 бой —
    Гаулент-матч
    за звание претендента №1
    п

    Начинают Джеймс Шторм и Ганнер. Прямо на рампе. Следует обмен ударами, верх в котором берет Шторм. В ринге Ганнер проводит удар локтем, но пропускает серию кикв. Попытка кроссбади – Ганнер переводит ее в фалауэй слем. Затем ветеран проводит клоузлайн в угол, а на заднем плане мы видим неугомонных ребят из Англии с флаго Лидс Юнайтед, которые уже не первый год приезжают на Рестлманию и на рестлинг-шоу до и после нее. Попытка выкинуть соперника – Шторм остается в ринге.

    Бобби Руд вошел в бой.


    Канадец проводит Ганнеру мощный клоузлайн, после чего начинает избивать его со своим бывшим напарником. Они проводят кнут в угол и клоузлайны в угол, после чего следует комбо из снэпмера и дропа коленом. Попытка выкинуть Ганнера – тот остается на апроне.

    Булли Рэй вошел в бой.


    Он начинает раскидывать хиллов, пробивая им серию ударов. Однако хиллы вспоминают командные времена и проводят суплекс. Рэй в ответ проводит двойной клоузлайн. Фейсы начинают избивать хиллов. Они проводят серию атак канадцу в угол, а затем пытаются провести Wassup, но неудачно.

    Этан Картер III вошел в бой.


    Племяш забивает Булли в углу, после чего проводит Ганнеру серию хэдбаттов, после чего они вдвоем с канадцем лупят Булли углу.Тот успешно отбивается, а Бобби в это время проводит спайнбастер Ганнеру. Канадец и Булли начинают обмен ударами. Это же проделывают и Этан с Ганнером.

    Бобби Лэшли вошел в бой


    Лэшли проводит Бадислем шторму, плечевой блок в угол и суплекс Руду и суплекс Этану, которого Рэй добивает клоузлайном. Фейсы одновременно проводят свои атаки хиллам, после чего пытаются выкинуть их с ринга.

    Эбисс вошел в бой.


    Монстр просто уничтожает всех. Булли и Лэшли пытаются выкинуть его с ринга, но на рампу выходит Магнус, который, затем присоединяется к комментаторам.

    Во время рекламы в бой вошел Санада.

    <


    Эрик Янг вошел в бой.


    Он, естественно, нападает на Эбисса. В ринге, тем временем, все вроде бы чем-то и заняты, но никто ничего не делает.

    Уиллоу вошел в бой.


    Джеффка атакует всех, после чего встречается взглядом с Этаном, которому он проводит станнер. Уиллоу атакует Этана с апрона, но его оттуда сбрасывает выехавший на инвалидной коляске Рокстар Спад.

    Уиллоу выбыл из матча.

    Джеффка снова гонится за многострадальным британцем, а в ринге Санада пробивает Эбиссу энцигири… но пропускает чоукслем, после чего монстр выкидывает его с ринга

    Санада выбыл из матча.

    Почти тут же Эбисс пропускает гарпун от Лэшли, которого со спины атакует Этан. Лэшли пытается провести атаку в ответ, но пропускает суперкик от Шторма, после чего Руд просто выкидывает его с ринга.

    Бобби Лэшли выбыл из матча.

    Свой поединок начинают Руд и Булли, который завершается биг бутом в исполнении Рэя, после которого канадец падает с апрона

    Бобби Руд выбыл из матча

    Рэй атакует Этана, но его выкидывает с ринга выбывший Руд.

    Булли Рэй выбыл из матча.

    Этан атакует Ганнера, и тот звереет. Он проводит племяшу удар коленом… но пропускает суперкик от Шторма, после чего Ковбой выкидывает его с ринга.

    Ганнер выбыл из матча

    Хиллы дружно месят Янга. Тому даже удается отбиться… но его атакует Этан и выкидывает с ринга. Но Эрику удается зацепиться за канаты. Более того, ему удается из этого положения провести хуриканрану, после которой

    Этан выбывает из матча.

    Монстр проводит Эрику сплеш, после чего хиллы продолжают избиение. Однако Эрик блокирует атаки в угол и проводит Шторму бэкдроп, а Эбиссу дроп локтем с турнбакла… после чего тут же пропускает бэкстаббер от Ковбоя. Джеймс проводит ДДТ со 2го каната и готовится провести суперкик… но мажет его, после чего Янг выбрасывает Шторма с ринга. Ковбою удается зацепиться за 3й канат, но Эрик проводит ему дропкик в спину, и Джеймс выбывает окончательно

    Джеймс Шторм выбыл из матча.

    Эбисс проводит Эрику Шоковую терапию и пытается выкинуть Янга с ринга чоукслемом, но тот цепляется за канат. Эбисс сносит его с апрона, но Эрик снова цепляется за канат. Он проводит монстру серию ударов и миссл дропкик, после чего выбрасывает монстра клоузлайном.

    Эбисс выбыл из матча.

    Победитель: Эрик Янг

    Победитель хочет поговорить с МВП. Тот выходит, и Эрик говорит, что он чувствует себя сумасшедшим. Причем настолько, что он готов ко всему. Особенно к тому, чего он ждал 10 долгих лет. Он хочет провести матч за титул… СЕГОДНЯ!!! МВП спрашивает, действительно ли Эрик готов к матчу после битвы для 10 человек. Тот отвечает положительно, и Босс назначает этот матч. Магнус пытается возразить, но МВП не хочет ничего слышать. Более того, он добавляет, что если Магнус проиграет по дисквалификации или отсчету, то он все равно лишится титула. Более того, если кто-нибудь вмешается в матч, то МВП уволит его.

    Этан поджидает Дикси Картер, которую он пугает свистулькой. Он приготовил целый праздник, но та ему не рада. Дикси обвиняет британца в том, что он перешел на сторону МВП, когда принял его предложение стать частью ростера, после чего уходит. Британец хочет ее догнать, чтобы переубедить в обратном, но тут в комнату влетает Уиллоу, который добирается до своей жервы.


    — 2 бой —
    Гейл Ким против Бриттни против ОДБ против Анджелина Лав в матче за звание претендента №1
    ппп

    Хилльши сразу же атакую противниц, но те все-таки доминируют. ОДБ пинком выбивает Лав с ринга, после чего начинает обмен ударами с Бриттни и проводит ей сайд эффект. Ким и Лав выкидывают ОДБ с ринга, после чего начинают избиение Бриттни, которое завершается комбо из снэпмера и дропкика. Хилльши ссорятся, после чего их обеих атакует Бриттни. Анжелина атакует ее клоузлайном, а затем проводит сайд суплекс. Удержание – разорвано ОДБ, которая атакует хилльш сплешем в углу, после чего проводит фалауэй слем Гейл. Далее следует фирменная атака в угол, после которой Бриттни проводит ей мунсолт, но после этого пропускает ДДТ от Лав, которй Ким наносит удар коленом и бэкбрейкер. Попытка Ит Дефит – Лав вырывается, а Скай брызгает лаком в лицо канадке, котороую Лав добивает велосипедным ударом. Удержание – и это победа!

    Победитель: Анжелина Лав.

    МВП встречает Дикси Картер. Он хочет вышвырнуть Картер с арены, но та говорит, что она действующий президент компании. И она дождется того момента, когда сможет вышвырнуть МВП из компании.

    Волки встречают Бро Мэнс. На этот раз заболел уже Робби И, поэтому они снова не смогут защищать титулы. МВП говорит, что ему все это надело, и если Робби не явится на арену в ближайшее время, то титулы с Джесси Годдерс будет защищать Зима Айон.

    Магнус говорит, что сегодняшний титульный матч – лишь забава для него.

    Дикси выходит в ринг. И она говорит, что у нее есть незаконченные дела с Булли. Рэй выходит под просьбы фанатов проломить стол. Дикси требует Булли убраться, но тот заводит кричалку: «мы не любим тебя». Рэй говорит, что он рад тому, что он наконец-то смог увидеться с Дикси, потому что последний раз, когда он этого хотел, их встреча не удалась. Дикси это подтверждает, нахваливая Руда, который выгнал Рэя из ее офиса и проломил им 2 стола. Булли тоже это не отрицает, но он говорит, что он никуда не уйдет. Дикси говорит, что Булли предал ее, и та потеряла контроль над СВОЕЙ компанией. Булли говорит, что это – не компания Дикси, а компания фанатов рестлинга, после чего он говорит, что и фанаты и рестлеры всегда уважали его. Дикси говорит, что она тоже заслуживает уважения. Рэй напоминает ей свое любимое правило в рестлинге: не доверяй никому!! А теперь он хочет задать один вопрос. Но Дикси перебивает его и сама задает этот вопрос, после чего пробивает Рэю пощечину. Рэй наступает, но его со спины атакует Руд. Он достает и раскладывает стол. Рэй пытается провести ему бомбу, но канадец вырывается и убегает. Рэй смотрит на Дикси… и на этом все!

    Магнус требует, чтобы Дикси пожелала ему удачи, ведь он – ее чемпион. Дикси же вспоминает слова Магнуса, что Дикси ему болше не нужна, после чего посылает Магнуса подальше от себя.


    — 3 бой —
    Волки(Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) против Бро Мэнс (Джесси Годдерс и Зима Айон
    за титулы командных чемпионов TNA
    п

    Начинают Эдди и Джесси. Хилл проводит хэдлок, но волки проводят комбо из дроп той и дропкика. Зима пропускает комбо из дроп той и элбоу дропа. Хиллы в ответ проводят комбо из чинбрейкера об канаты и дропкика. Эдди спасает напарника от командного суплекса, после чего Волки выбрасывают противников за риг и проводят стерео суисайд дайв. В ринге Зима пропускает двойной кик, но проводит флэпджек. Хиллы пытаются провести обратный суплекс, но Эдди проводит двойную хуриканрану, после чего противников начинает уничтожать Дэйви. Он проводит атаку в угол и миссл дропкик Джесси. Удержание – разорвано Зимой. Волки выкидывают его с ринга и проводят свой кик с подбросом. Удержание… появляется Робби И и атакует судью.

    Победители: Волки по дисквалификации

    Кристи Хемме хочет увидеться с Сэмюэлем Шоу. Тот выходит, и Кристи говорит, что она много думала, и поняла, что люди просто не понимают Сэма. Тот с этим согласен, потому что не каждый может понять творца. Кристи же спрашивает Шоу, готов ли он на все ради него, после чего снимает ему перчатки ртом и просит закрыть глаза. Пока тот наслаждается вниманием Кристи, на арену заезжает машина психиатрии с Кеном Андерсоном. И, когда Сэм открывает глаза, он пропускает Майк Чек. Следует серия дразнилок, после чего Кен запихивает Сэма в машину… но тот вырывается и убегает.

    Уиллоу вызывает на матч на следующей неделе на матч Рокстара и Этана


    — 4 бой —
    Эрик Янг против Магнус
    в матче за титул чемпиона TNA
    п

    Чемпион что-то рассказывает Эрику, после чего начинается обмен ударами. Верх берет британец, который продолжает наносить удары. Янг в ответ проводит дропкик. Магнус блокирует белли-ту-белли и атакует травмированную руку. Атака в угол – Эрик блокирует ее… и мажет мунсолт. Чемпион ударом коленом выбивает претендента с ринга захват корпуса – Янг выкидывает британца с ринга и пытается провести суисайд дайв… но Магнус в это время наносит удар кулаком, после чего запускает Эрика в ступеньки. После рекламы мы видим, как чемпион продолжает избиение. Элбоу дроп приводит к удержанию до 2х. Суплекс приносит такой же результат. Слиппер – Эрик вырывается и проводит чинбрейкер, но пропускает бэк бади дроп. Кэмел клатч – Эрик переводит его в электрический стул. Далее следует кроссбади, клоузлайн и нэкбрейкер. Дроп локтем с 3го каната – успешно! Удержание – до 2х. Магнус в ответ пробивает клоузлайн и проводит Мичиноку драйвер. Удержание – до 2х. Британец выносит в ринг титул. Судья отбирает его, и британец наносит удар по яйцам. Удержание – до 2х. Клоузлайн – Эрик переводит его в сворачивание, а затем проводит Пайлдрайвер! Удержание – И ЭТО ПОБЕДА!!!

    Победитель и НОВЫЙ чемпион: Эрик Янг
    /Оценка WON: 3.0/

    Комментаторы, как и я, не могут в это поверить, а Эрик со слезами радости на глазах празднует победу!

    На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!