Экс-Чемпион Мира покидает TNA

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Как сообщает PWInsider.com, обладатель «Тройной Короны» TNA Крис Сэйбин вполне может покинуть промоушн. Его контракт истекает на этих выходных, а новый договор, предложенный Крису предполагал существенное понижение зарплаты (в TNA продолжается тренд урезания зарплат/наём более дешевых работников). Данное предложение Сэйбин пока не принял.

Он вполне может подписать новый контракт с TNA (причем на этих условиях) и чуть позже, но на некоторое время он будет свободным агентом.

32-летний Сэйбин до подписания эксклюзивного контракта с TNA был неплохо востребован в инди и за пределами США. Так что большой вопрос, где он сможет получать больше — в TNA (по новому соглашению) или в инди. Технически он может на условный один год (типичный 1-летний контракт гадзина) освежить дивизион полутяжей и/или командный дивизион NJPW.

Будем следить за событиями.

Напомню, что в ближайшее время также завершаются контракты и Казариана и Дэниелса, а через несколько месяцев — у Курта Энгла. Но самое важное, что до сих пор не переподисан истекающий осенью ТВ-контракт с Spike TV.