WWE SmackDown за 11.04.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор нового выпуска шоу Friday Night SmackDown, посвященного памяти Последнего Воина.


— Первый матч —
Биг Шоу пр. СезароПолом Хейманом)
Биг Шоуп.Пол ХейманСезаро

– Перед матчем Хейман лично представляет Сезаро (который, кстати, выходит без музыки) и расхваливает его достоинства, после чего присоединяется к комментаторам.

– Скучный и затянутый матч, большую часть которого либо полностью доминировал Биг Шоу, либо Сезаро держал его в Sleeper Hold’е. Помимо этого швейцарец показал нам только Big Boot, да и Шоу почти ничего не сделал, только Shoulder Block, Back Drop, Clothesline и Corner Body Splash.

В конце боя Сезаро собирался провести гиганту коронный Swing, но ему помешал Джек Суэггер, выбежавший на ринг и напавший на него.

Победитель: Сезаро (8:35 — дисквалификация)

– Суэггер запирает своего бывшего друга в Patriot Lock, но того спасает добрый Биг Шоу, выкидывающий Джека с ринга. Однако Сезаро это совсем не нравится: он нападает на Шоу со спины, избивает его и проводит Neutralizer.

– К рингу направляется Джон Сина. Он отмечает, что неделька выдалась не из легких, и обсуждает Рестлманию, в частности свою победу над Брэем Уайаттом, которому так и не удалось превратить его в монстра. И чего только не произошло на RAW после Рестлмании! Джон бы хотел лично поблагодарить фанатов, перепевших его музыкальную тему. Кто-то говорит, что будущее WWE уже наступило. Учитывая количество дебютов, которые уже состоялись в последнее время или состоятся в ближайшем будущем, с этим трудно не согласиться. Но, как бы то ни было, Джон все еще считает себя главным представителем WWE, и если кто-то за кулисами хочет занять его место, сперва ему придется пройти через него.

На титантроне появляется Семья Уайатта. Люк Харпер говорит, что время, может и лечит раны, но Сина добился только того, что дал им больше времени, чтобы сломить его. Брэй Уайатт жалуется на то, что хотел бы чувствовать боль, но не может, потому что он не такой, как все. Несмотря на то, что Сина победил его, он все еще улыбается, потому что теперь он знает о нем больше. Он знает, что Джона нужно лишь легонько подтолкнуть, и он понимает, что для этого придется сделать что-нибудь… экстремальное. Сина еще успеет стать монстром, так что вечеринка пока далека от завершения.

– Сегодняшний мейн-ивент – командный матч три на три: Дэниел Брайан и братья Юсо против Батисты, Каина и Рэнди Ортона.

– Мини-промо Бо Далласа. «Боверьте в себя».


— Второй матч —
Кертис Аксель и Райбэк vs Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито)
п.

– Слабый командник, ничего особо интересного. Диего продемонстрировал нам Hurricanran’у, Flying Clothesline и Hammerlock DDT, Фернандо – Dropkick и Enziguiri, Райбэк – Powerslam, Corner Clothesline, Knee Drop и Headlock, а Аксель – Clothesline и победный Hangman’s Facebuster.

Победители: Кертис Аксель и Райбэк (5:00 — фэйсбастер).

– За кулисами Роб Ван Дам идет к рингу. К нему подходит Рене Янг, которая спрашивает его, какого это – вернуться домой. Роб говорит, что она сама прекрасно чувствует всеобщий восторг по поводу Рестлмании. За время его отсутствия многое изменилось – например, лицо компании теперь с бородой. Но он вернулся, и все будет круто.


Дэмиен Сэндоу пр. Роба Ван Дама
Дэмиен СэндоуРоб Ван Дам

– Средненький матч – опять же, ничего особо интересного. Из приемов здесь мы увидели Knee Drop, Headlock, Cubito Aequet и обычный Elbow Drop от Сэндоу и Waistlock, Headlock, Superkick, Spinning Heel Kick, Rolling Thunder, Low Dropkick и 5 Star Frog Splash от РВД, который и принес ему победу.

Победитель: Ров Ван Дам.
Время матча: 4:55.

– Ролик о скором дебюте Эдама Роуза.

Халк Хоган выходит на ринг. Он хвалит Дэниела Брайана, говорит, что Рестлмания фактически превратилась в «Йестлманию», заявляет, что, когда Дэниел выиграл мировой титул, у него от радости пошли мурашки по телу, и представляет нам самогó нового чемпиона мира в тяжелом весе WWE.

Дэниел Брайан присоединяется к Халку на ринге. Пародируя коронную фразу Хогана, Брайан предлагает ему «кое-что рассказать» и говорит, что прошедшая неделя была лучшей в его жизни, и он не мог завершить ее лучше, чем стоя на одном ринге с Халком Хоганом. Дэниел чувствует себя сейчас как простой фанат – ведь в детстве он, как и все, ходил на шоу и смотрел рестлинг по ТВ, и его любимым рестлером был Халк. Каждый вечер он молился, чтобы попасть в мейн-ивент Рестлмании, как Халк Хоган, и каждый день принимал витамины, чтобы накачать бицепсы как у Халка Хогана. И пусть второго он пока не добился, он все еще работает над этим. А сейчас у него осталось только одно желание, исполнение которого может сделать этот момент еще лучше. Дэниел просит включить музыку Хогана и предлагает ему продемонстрировать свои коронные жесты. Халк с радостью соглашается и просит Дэниела присоединиться к нему. Брайан пытается отказаться, но фанаты настаивают, и они с Хоганом-таки позирует на ринге вместе.

Бэд-Ньюс Барретт идет к рингу за кулисами.


Бэд-Ньюс Барретт пр. Кофи Кингстона
Бэд-Ньюс БарреттКофи Кингстон

– Полусквош. Кингстон бодренько избивает Барретта, проводит ему Missile Dropkick, Flying Cross Body, Superman Punch, Boom Drop и Superkick, но Trouble in Paradise ему сделать не удается – от первой попытки Бэд-Ньюс сбегает за ринг, а вторую блокирует коронным Bullhammer’ом, чего ему хватает для успешного удержания.

Победитель: Бэд-Ньюс Барретт.
Время матча: 2:05.

– Видео-благодарность фанатам от WWE.


Сантино МареллаЭммой) пр. ФандангоЛейлой) —
ЭммаСантино Мареллап.Фанданго Лейла

– Еще один полусквош, даже по схожему сценарию. Сантино проводит Фанданго Armdrag, Headlock, Hip Toss и готовится провести Кобру, но змею у него из руки выхватывает Лейла. Воспользовавшись замешательством итальянца, Фанданго скручивает его в удержание.

Победитель: Фанданго.
Время матча: 1:30.

– Повтор RAW.

– Еще одно видео про Эдама Роуза и его «экзотический экспресс».

– За кулисами Каин пытается объяснить Батиста и Рэнди Ортону, что им нужно оставить свои разногласия и объединиться ради общей цели – борьбы с Дэниелом Брайаном, ЩИТом и братьями Юсо. Батиста и Ортон соглашаются, и, тем не менее, тут же между ними едва не разгорается спор насчет того, кому из них достанется Брайан. Каин успокаивает их и уходит, предварительно напомнив, что они все в ответе перед Руководством. Рэнди и Батиста, однако, говорят друг другу, что не отвечают ни перед кем.


Батиста, Каин и Рэнди Ортон vs Джимми и Джей Усо и Дэниел Брайан
БатистаКаинРэнди ОртонДжей ЮсоДжимми ЮсоДэниел Брайан

– Очень односторонний матч с сюжетной концовкой, так что вновь ничего интересного. Весь бой хилы уничтожали одного из братьев Юсо (с новыми татуировками их теперь вообще невозможно различить, даже комментаторы ни разу не удосужились назвать их по имени), проводя ему Spinebuster (Батиста), Corner Clothesline, Sidewalk Slam и Waistlock (Каин) и Gordbuster на канаты, Waistlock, Dropkick, Body Scissors и Scoop Slam (Ортон), но в конце тому-таки удалось поймать Ортона в Samoan Drop, с помощью Enziguiri устранить Каина и передать право боя Брайану, и тот раскидал плохих парней, сделав Shotgun Dropkick, Dropkick, Drop Toe Hold, Clothesline и Suicide Dive.

После этого Брайан и все три хила оказались за рингом, куда вскоре прилетели и самоанцы: один из них сделал Cross Body Ортону, другой – Somersault Planch’у Батисте. Ну, а тут уже загорелся сыр-бор, и началась неслабая потасовка с участием всех шестерых рестлеров, так что рефери пришлось остановить матч.

Матч закончился без результата.
Время матча: 8:20.

– Драка продолжается, и хилы берут верх: один Юсо получает RKO, второй – Batista Bomb. В это время Каин пытается провести Брайану Chokeslam на стол комментаторов, но того спасает ЩИТ! Они забивают Каина и поднимаются на ринг к Батисте и Ортону, но те решают не связываться с ними и убираются подобру-поздорову. Со спины на ЩИТ со стулом пытается напасть оклемавшийся Каин, но он получает Knee Plus от вернувшегося на ринг Брайана. В заключение выпуска ЩИТ проводит Каину Triple Powerbomb.

Краткие результаты шоу:
1) Сезаро победил Биг Шоу по дисквалификации после вмешательства Джека Суэггера;
2) Кертис Аксель и Райбэк победили Матадоров [Диего и Фернандо];
3) Роб Ван Дам победил Дэмиена Сэндоу;
4) Бэд-Ньюс Барретт победил Кофи Кингстона;
5) Фанданго победил Сантино Мареллу;
6) Матч Батисты, Каина и Рэнди Ортона против командных чемпионов WWE братьев Юсо [Джей и Джимми] и чемпиона мира в тяжелом весе WWE Дэниела Брайана закончился без результата после того, как все шесть рестлеров стали драться за рингом.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.