Impact Wrestling 24.04.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #511

  • Дата эфира: 24.04.2014
  • Дата записи: 10.04.2014
  • Город: Орландо (Флорида
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 680
  • ТВ-рейтинг:
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме, Джереми Бораш
  • Судьи на шоу: Эрл Хебнер, Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер

    Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск открывает видео, которое напоминает, что Эрик Янг не только стал чемпионом, но и провел первую защиту титула.

    В ринге Магнус. Он хочет начать свою речь с привычной фразы: «Дамы и господа, говорит ваш Чемпион», но осекается… Затем он говорит, что он не выглядит проигравшим, и что единственная причина его поражения – Эбисс. Монстр выходит в ринг. Британец называет его огромным идиотом и огромным разочарованием для всех, кто когда-либо имел дело с Эбиссом. Все, что нужно было ему сделать – это вмешаться в матч. Монстр говорит, что МВП запретил это делать под предлого увольнения. Но Магнус напоминает, что он работает не на МВП, а на него. Но, раз он не справился со своей задачей, он увольняет его. Эбисс расстроен этим. Ему плевать на деньги и работу. Но он думал, что британец – его друг. Но, раз Магнус не хочет им быть, то он вспомнит, что такое быть настоящим монстром. Британец говорит, что если Эбисс хотя бы коснется его, то он затаскает Монстра по судам. Выходит МВП. Он говорит, что Эбисс – не самый любимый его человек. Однако жизнь его научила, что некоторым людям нужно давать второй шанс. Он говорит, что даст Монстру контракт, если он победит британца.

    Этан Картер III находит Рокстара Спада. Британец говорит, что ему не нужно говорить, что он лев и тигр… Племяш говорит, что он уже доказал всем, что Курта Энгла можно победить, и у Картера есть план на этот счет. И сегодня британец должен быть не львом, тигром или охотником, а… ГАЗЕЛЬЮ!!!


    — 1 бой —
    Курт Энгл против Рокстар Спад
    п

    Просто прикольный сквош.

    Победитель: Курт Энгл

    После боя Этан нападает на победителя… но его спасает Уиллоу. И командный матч между ними назначен на шоу Sacrifice.

    Красотки обещают, что сегодня разберутся с Мэдисон.

    МВП заходит в свой офис, где видит Кенни Кинга, сидящего на диване. Тот по-прежнему требует матча. Желательно против Босса. МВП говорит, что он сегодня уже участвует в матче с Остином Эйриесом. Однако у него есть подходящий противник для Кенни.

    В ринге Мэдисон Рейн. Она, без лишних слов, зовет в ринг Анджелина Лав и Вельвет Скай. Лав говорит, что Рейн никогда не ценила их. Мэдисон извиняется… за то, что она сейчас сделает. Она нападает на Красоток, но те берут верх количеством. Мэдисон пытается спасти Бриттни, но неудачно. Скай проводит Мэдисон свой фейсбастер, после чего красотки надевают на голову Мэдисон пакет с изображением Лав.

    После рекламы в Рейн общается Гейл Ким. Она признает, что ненавидит Мэдисон… но она уважает ее. А еще Ким не хочет позволять двум курицам разрушить то, что она создала. Поэтому она хочет сегодня стать напарницей для Мэдисон. Та согласна. К чемпионке пытается подмазаться и Бриттни, но та отшивает ее.

    Кенни выходит на бой со своим таинственным противником, которым становится…


    — 2 бой —
    Кенни Кинга против Бобби Лэшли
    п

    Бобб проводит два броска и хэдлок. Далее следует плечевой блок. Кенни в ответ проводит дроп той и хэдлок, но Лэшли с легкостью переводит его в бросок. 2К укатывается за ринг, а затем пробует напасть со спины. Однако этот сан оф э битч оказывается готов к такому повороту, и контратакует пауэрслемом. Попытка атаки в угол – Кенни прикрывается судьей, которого Лэшли почти аккуратно переставляет себе за спину.Болевой на руку – Кинг проводит в ответ тычок в глаза, затем чинбрейкер об канаты, спрингборд дропкик, пару ударов и хэдлок. Бобби переводит его в стойку пытки, а затем проводит белли-ту белли и мощный клоузлайн.Кнут в угол, плечевой блок в угол и бэк бади дроп. Кенни контратакует и лезет на турнбакл, откуда пытается провести плечевой блок… но Лэшли переводит этот прием в вертикальный суплекс. (Выглядело, кстати, очень красиво!!!). Попытка гарпуна – Кинг укатывается от нее за ринг, после чего просто уходит. А судья отсчитывает его до 10.

    Победитель: Бобби Лэшли по отсчету.

    Кен Андерсон пытается наведаться в гости к семье Сэмюэля Шоу. Дверь открывает РЫЖЕВОЛОСАЯ мама Сэма. Она очень рада видеть Кена и, судя по интонации, скорее всего, заигрывает с ним. А затем она говорит, что ее зовут… КРИСТИ, после чего приглашает Андерсона заглянуть в дом.

    Джеймс Шторм находит Бобби Руда и говорит, что он сегодня выбрал его напарником на матч. Канадец спрашивает, не забыл ли Ковбой, как он навалял ему в баре пару месяцев назад? Джеймс помнит это. Более того, он помнит, как Руд разбил ему об голову бутылку и отобрал чемпионство. Однако он помнит и те времена, когда они были лучшей командой в мире, как они пили холодное пиво и выбивали дерьмо из таких (ненормативная лексика), как Ганнер. Канадец говорит, что понимает Шторма, когда он смотрит на Булли Рэя, поэтому от перспективы возрождения команды у него на лице должна появиться улыбка… но Руд никогда не улыбается. Шторм просто предлагает выйти в ринг и заняться делом.


    — 3 бой —
    МВП против Остин Эйриес
    п

    Схватка – рестлеры начинают обмен болевыми, который заканчивается дропкиком от Эйриеса. МВП в ответ проводит удар коленом и пытается провести Боллин… но Эйриес укатывается за ринг. Однако МВП проводит свою атаку за ринг. Но, при попытке забраться в ринг, босс пропускает дропкик, а затем и топорный удар за рингом. В ринге АА проводит сентон и дроп локтем. Удержание – до 2х. Удар локтем в прыжке с турнбакла приносит такой же результат. Попытка дропкика в угол – МВП уклоняется, проводит серию клоузлайнов в угол, а затем лариат. Удержание – до 2х. Попытка Боллин – успешно. Попытка немецкого суплкса – Эйриес переводит ее в удар локтем с разворота. Попытка брейнбастера – МВП переводит ее в немецкий суплекс. Остин в ответ проводит книбрейкер и бэкдроп. Дропкик в угол – успешно! Удержание – лишь до 2х. Сплеш 450 – мимо цели, и Босс добивает его Стомпом в затылок. Удержание – до 3х.

    Победитель: МВП

    Нам напоминают, как СанадСанада а выиграл в отличном матче титул чемпиона Х-дивизиона, после чего мы видим, как японец тренируется, пытаясь следовать заветам Великого Муты .

    Мама Сэмюэля Шоу рассказывает Кену, что ее сын очень талантлив.Также она говорит, что она каждый день печет ему яблочный пирог, который тот любит есть в своей спальне в подвале. Она предлагает Кену пройти в спальню сына.


    — 4 бой —
    Пивные деньги(Джеймс Шторм и Бобби Руд ) против Ганнер и Булли Рэй
    п

    Начинают Ковбой и Булли. Джеймс проводит хэдлок, а Рэй проводит в ответ плечевой блок , армбар и лариат. Вмешавшийся Руд пропускает бэк бади дроп, после чего хиллы пропускают двойной клоузлайн. Тэг Ганнеру – Шторм проводит ему тычок в глаза и передает тэг Руду. Канадец пропускает серию плечевых блоков, бадислем, а затем хэдбат.Тэг Рэю – фейсы проводят командный плечевой блок. Однако Руд перехватывает инициативу, и, пока судья отвлечен, Шторм атакует его «междуножьем» об стойку ринга. Тэг Ковбою – тот проводит удержание до 2х и удушение. Тэг Руду – тот проводит серию ударов в углу и чинлок. Рэй отбивается, но пропускает дропкик. Бобби наносит несколько ударов, но пропускает сайд слем. Тэг напарникам – Ганнер уничтожает хиллов. . Он проводит суплекс от канатов Шторму. От Рэя ему достается пауэрслем, после чего фейсы проводят ему Wassup. Рэй требует, чтобы Ганнер вынес ему стол. Тот раскладывает его за рингом и ложит на него Руда и Булли проводит элбоу дроп… но канадец скатывается со стола, и Рэй ломает пустой стол. В ринге Ганнер проводит Джеймсу ДДТ. Удержание – разорвано Рудом. Ганнер проводит ему обратный ТКО, но, как только разворачивается, пропускает суперкик от Ковбоя. Удержание – до 3х.

    Победители: Beer Money

    Кен заходит в спальню Сэмюэля. Что-то его очень сильно удивило.

    А после рекламы мы узнаем, что спальня Сэма выглядит абсолютно по-детски. А вот сюда приходит и ее хозяин, который нападает на Кена. Оператор пытается сбежать, но его останавливает мама, которая предлагает ему пирога. Тот отказывается, а к этому времени из подвала выходит Сэм с разбитой губой. Он обнимает маму, а оператор сваливает.

    5 бой. Красотки (Вельвет Скай и Анжелина Лав) против Мэдисон Рейн и Гейл Ким


    — 5 бой —
    Красотки(Анджелина Лав и Вельвет Скай ) против Мэдисон Рейн и Гейл Ким
    п

    Кстати, на одном ринге находятся четыре самые красивые, на мой взгляд, рестлерши современности. Начинают Рейн и Скай. Мэдисон проводит пару бросков за волосы, затем плечевой блок. Лав пропускает чинбрейке, после чего фейсы проводят два стерео дропкика. Мэдисон сталкивает лбами соперниц, а затем проводит Скай серию своих ударов головой об ринг. Тэг Ким – та проводит клоузлайн. Удержание – до 2х. Тэг Анжелине – она атакует канадку со спины. Ким в ответ проводит кроссбади в угол. Хилльши пытаются просто свалить, но фейсы возвращают их в ринг, где Ким проводит Анджелине ножницы головы. Скай пробивает канадке дропкик, а Лав запирает ее в слиппер. Гейл вырывается, проводит некбрейкер и передает тэг Мэдисон, которая проводит дропкик Анджелине и кик в голову Скай. Вельвет атакует за рингом Ким, после чего пытается напасть на Рейн со спины. Чемпионка все видит и проводит бывшей подруге гарпун. Однако Лав со спины проводит сворачивание… до 3х!

    Победители: Красотки

    Нокс смотрит, как его девушка устраивает файершоу в баре. Нокс хвалит ее, но он говорит, что он не останется здесь с ней, потому что он должен пройти свою дорогу. Девушка говорит, что она уже допустила ошибку один раз, отпустив Нокса, но не допустит ее второй раз. Поэтому она отправится в дорогу с ним. Майк говорит: «Наконец-то»

    Эбисс говорит, что считал Магнуса своим другом, но тот предал его. Однако, затем он говорит, что это он сам допустил ошибку, когда ушел от человека, который действительно ценил его. Мы все знаем кто это, и свою победу Парк посвятит именно ему.

    Волки обещают победить Бро Мэнс в гандикап-матче в это воскресенье.

    К комментаторам присоединяется Эрик Янг


    — 6 бой —
    Магнус против Эбисс
    п

    Магнус что-то выговаривает противнику, и тот проводит серию атак. А после двух клоузлайнов Эбисс выбрасывает британца с ринга. После рекламы мы видим, как британец проводит серию ударов. Далее следует элбоу дроп в ногу и болевой на нее. Британец продолжает работать над ногой монстра. Тот пытается провести чоукслем, но британец снова бьет по больной ноге. Попытка четверки – Эбисс выкидывает британца с ринга. Он пытается атаковать его ногу при помощи стойки ринга, но Эбисс врезает британца в нее. Попытка чоукслема – Магнус просто бьет Эбиссу по яйцам.

    Победитель: Эбисс по дисквалификации

    После матча британец забивает Эбисса стулом. Монстра пытается спасти Эрик, но и он получает ногой по яйцам, а затем и стулом. Магнус стоит над поверженными противниками, и на этом выпуск выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!