IMPACT Wrestling: 04.08.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #938

Кард шоу:

  • Первый бой: Брайан Майерс vs Черный Телец за Титул Чемпиона Digital Media
  • Второй бой: Джонни Свингер и Зикки Дайс vs Трей Мигел и Ларедо Кид
  • Третий бой: Маша Слемович vs Жизель Шоу
  • Четвертый бой: MCMG vs Жестокие по Задумке
  • Пятый бой: Сами Каллихан vs Радж Сингх
  • Шестой бой: Люк Гэллоуз vs ПКО

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете обзор Impact Wrestling.

    А выпуск сразу начинается с матча.

    — Первый бой –
    Деонна Пурраззо vs РозмариТайей Валькирией и Джессикой/
    п

    Откровенно, видели матчи этих исполнительниц и получше. Но хочу заметить, что перевод Гарпуна в Фудживару в исполнении Пурраззо понравилось. Концовка вышла не чистой, но это было ожидаемо: Деонна поругалась с Джессикой, и та полезла в ринг. Рефери отвлекся на это дело и пропустил момент, когда Розмари провела Гарпун и удержание. После этого Розмари пошла успокоить подругу, а Виртуоза воспользовалась этим и банально свернула противницу до 3х.

    Победительница: Деонна Пурраззо (7:11)

    За кулисами Бесчестье. Они рассуждают о том, что будет, если они проиграют свой матч на Emergence. Эдди Эдвардс говорит, что все под контролем, и нужно довериться. Он доверяет всем, кроме ПКО. За друга вступается Винсент, который говорит, что ПКО уже неоднократно доказывал свою верность, поэтому он с ними. Эдди говорит, что раз Винсент ему доверяет – это хорошо, но пусть ПКО так же докажет свою верность ему, Кенни Кингу, Мэтту Тэйвену, Майку Беннетту и Марие Канеллис. Пусть ПКО победит сегодня Дока Гэллоуза в уличной драке – и тогда все вопросы о его верности будут сняты навсегда.

    Жизель Шоу в интервью Джие Миллер говорит, что не боится Машу Слемович. Жизель пришла сюда, чтобы побеждать лучших, и сегодня она докажет это на деле, одолев Машу.

    — Второй бой –
    за Титул Чемпиона Digital Media
    Брайан Майерс vs Черный ТелецБезумным Стивом/
    п

    Вполне неплохой по меркам еженедельника матч. Но снова не обошлось без грязной концовки: по время сайд слема Майерс ткнул пальцами в глаза лучадору, после чего свернул его до 3х с помощью канатов.

    Победитель: Брайан Майерс (6:45)

    А после боя победителя в ринг вернул Бхупиндер Гуджар, который провел Майерсу гарпун со 2го каната.

    Джордан Грейс в интервью Джие Миллер рассказала, что Миа Йим — ее подруга, но Грейс не важно, кого побеждать, чтобы защитить титул – врагов или друзей.

    Нам напоминают, что на шоу в честь последнего матча Рика Флера на Джоша Александар и Джейкоба Фату на них напали Брайан Майерс и Мэтт Кардона. Но фейсам на помощь пришел ДДП, который провел Кардоне Каттер.

    — Третий бой –
    Жизель Шоу vs Маша Слэмович
    п

    На удивление – не сквош. Жизель даже провела свой финишер в виде удара коленом в голову с разбега, но Маша с улыбкой вырвалась из удержания. Сама шоу вырвалась из удержания после немецкого суплекса, но Слэмович жто лишь раззадорило еще больше, и она добила противницу с помощью Сноу Плоу и удержала до 3х.

    Победительница: Маша Слэмович (2:42)

    Флэшбек недели – матч Мии Йим против Мэдисон Рэйн против Гейл Ким.

    Все три участницы этого матча собрались за кулисами. Рэйн раскритиковала Йим, и Ким назначила им матч.

    Расстроенная поражением Розмари сидит за кулисами. Тайя говорит ей, что с Джессикой нужно быть помягче. Она только недавно переродилась, так что, по сути, это просто большой ребенок. Розмари говорит, что он тут на войне, а не в детском саду. И солдаты должны выносить пользу из преимущества трех против одного, а не проигрывать из-за этого. Розмари говорит Джессике, что та не готова, но Джессика отвечает, что она более чем готова. И она докажет это, когда будет в углу Розмари и Валькирии в тот момент, когда они защитят титулы. Розмари такой ответ устраивает. Джессика начинает петь, но Розмари моментально усмиряет ее взглядом.

    — Четвертый бой –
    Жестокие по Задумке ( Динер и Джо Доринг) vs MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин)
    п

    Довольно проходной матч, который абсолютно ничем не запомнился. Плюс, учитывая развитие сюжета Жестоких по Задумке результат не вызывал сомнений: победили парни из Детройта после сворачивания.

    Победители: MCMG (6:23)

    После матча проигравшие решили избить победителей. На помощь снова выбежал КУШИДА, но на него со спины напал Эрик Янг, который вырубил японца пайлдрайвером.

    За кулисами Сэйбин с Кушидой бросают вызов на матч Жестоким по Задумке. Но к ним подходит Джош Александр и говорит Шелли, что это будет его первым матчем за Титул Чемпиона Мира, поэтому он не хочет, чтобы Алекс рисковал, ведь ему в противники нужна лучшая версия Шелли. Джош уходит, и его встречает Эдди Эдвардс. Эдди говорит, что прекрасно понимает, что происходит, но видит, что этого не понимает Александр. Джош не понимает о чем говорит Эдвардс, и тот просто говорит, что хочет помочь Джошу открыть глаза, чтобы тот не наступил на те грабли, на которые уже наступал раньше Эдди.

    — Пятый бой –
    Сами Каллихан vs Радж Сингх
    п

    Сквош. Сами довольно быстро одолел противника после Пайлдрайвера и Чикенвинг Кроссфейса

    Победитель: Сами Каллихан (1:56)

    После боя Сами потребовал Стива Маклина и Лося. Под музыку Лося на рампе появился Стив, а в это время Лось провел Сами гарпун в ринге. Сами начал отбиваться от противников, но пропустил удар в пах от Маклина, а затем и гарпун от Лося.

    Видео, посвященное Киллер Келли.

    За кулисами Карл Андерсон, Эйс Остин, Крис Бей и Люк Гэллоуз. Они рассуждают о том, как последний надерет зад ПКО сегодня.

    — Шестой бой –
    Уличная драка
    Люк Гэллоуз vs ПКОВинсентом/
    п

    Очень веселый хардкорный матч. Тракторов тут не было, зато ПКО пробил Гэллоузом барабан, а тот в ответ проломил канадцем ринг. И в концовке это сыграло с Доком злую шутку: ПКО набрал в руку стелка и провел Люку удар с канатов. Тот от доли закатился в дырку в ринге, и ПКО просто стал на него сверху и удержал до 3х.

    Победитель: ПКО (11:59

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru