WWE NXT UK: 04.08.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

NXT UK #208

Шоу открыл Илья Драгунов, вышедший в зал, увы, на костылях. Он забрался на ринг, и там сделал несколько шагов без костыля, который отбросил. Он рассказал, что в матче против Вулфганга он получил травму. Травму серьезную и прям в начале матча (показывают повтор). Но он довёл матч до конца. Потому что быть чемпионом — это драться с лучшими за главный титул бренда, на котором есть только бойцы. Ему не хочется этого делать, но травма означает, что врачи запрещают ему выходить на ринг. Он не знает, сколько продлится его лечение, но его убедили отказаться от титула. Ему скандируют «Нет». Драгунов спрашивает, ну а что он может сказать? Что он дрался изо всех сил? Ну так все дерутся изо всех сил. Вспомнить своё прошлое, переезд из России в Германию, бедное детство? Нет, он не будет. Они все прошли тяжелый путь, у всех были трудные битвы. Так что нет. Или поговорить о том, что если бы он был осторожнее, не было бы травмы? Тоже нет. Он не сожалеет ни о чем. Это он, он жертвует своей жизнью и здоровьем, оставляя всего себя на ринге. Он хочет вдохновлять людей, доказать им, что они могут побеждать, что они могут добавиться всего. И делать это в статусе чемпиона NXT. И ему грустно, но он сдаёт чемпионство. Ему грустно, что кто-то другой займет его место. Но он уверен, что никто не может его победить. Никто кроме его самого. Он вернется. Он вернется еще более крутым. И если кто-то уже называл его сильным, то он будет удивлен, каким Драгунов вернется. Жизнь за царя. Драгунов снимает чемпионский пояс с плеча, кладёт перед собой на ринг, встаёт перед ним на колени, гладит, а затем подбирает костыли, поднимается и достаточно бодро укатывается и уходит. Зрители скандируют «Непобежденный».

Два момента. Во-первых, в очередной раз сняли титул из-за травмы за это вот время. Понятно, что это больше совпадение, но совпадений не бывает. Или меняйте стиль выступлений для рестлеров и чемпионов, или придумывайте что-то более адекватное, чем просто «сдать титул». Не настаиваю, но можно было тот матч с Вулфгангом завершить как-то иначе? Пусть даже «Вулфганг чемпион» звучит очень смешно, да. А второй момент — слова Драгунова, которые он не стал говорить. Все стараются, Все молодцы, Все преодолевают многое. А не только одна Лив Морган, поэтому пожалейте ее пожалуйста.

Чейс с пацанами приехал в Великобританию и разгуливает по Лондону. Боуди пытается узнать, можно ли снять номерок в том «отельчике» на той стороне моста Тауэр? Чейс сомневается. Шутки про птичий помёт, про местные вузы, про красную телефонную будку. Но важно еще и поучаствовать в рестлинге. Они приходят к ПЦ NXT UK, и там сидит на полу босой Сэмюэлс, который побирается. Боуди идёт его вдохновлять, предлагает Ша вступить в Чейс Ю. Ша злится и говорит, что он потерял вообще всё, но у него есть спортивная форма, он все еще тут выступает. Он ругается и проходит внутрь.

Анонс Клэша в Касле.

Скала и Сэйнт говорят, что будет турнир, и победитель получит титул NXT UK. Сетку турнира объявят сегодня.

— Первый бой –
Рохан Раджа /с Ди Фамилией — Чарли Демпси и Теоманом/ vs Оливер Картер

Судит Джои Гонсалес

Кстати мелочь, но судить будет рефери, тоже приехавший в Британию для повышения квалификации.

Победитель: Оливер Картер (5:25)

После матча Демпси и Теоман напали на Картера, Демпси зафиксировал Краба. Выскочили судьи (уже местные британские оттаскивать Фамилию.

Тиа Хейл рассказывает, как ей тут все нравится, а в комнату заходит Илайза Александер. Стандартный наезд про то, кто она тут такая, и кто такие вообще Чейс U. Хейл защищает свой уз, уходит.

Видос про проекты и шоу WWE Network и Пикок.

Довольная ди Фамилия идет по коридорам, их спрашивают, как им такое поражение? Теоман говорит, что они проиграли матч, но зато как наваляли после матча? Появляется Грэдвелл, Теоман решает не ввязываться с ним в перепалку.

— Второй бой –
Ша Сэмюелс vs Боуди Хэйуорд
п

Ша вышел на ринг с пожитками на палочке как стереотипичный бомжара. Он достал из кулька вещей кепку и начал просить подаяния. Ему ничего не дали, Поэтому он полез на ринг. Одна борцовка перемотана скотчем, разноцветные наколенники, порванная майка, одна лямка подтяжек спущена. Хэйуорд делает вид, что от Ша воняет, и ему как-то даже некомфортно ввязываться в матч.

Победитель: Ша Сэмюэльс (4:43)

Вопрос возник, тут же скоро футбольный сезон в колледжах начинается. А позже баскетбольный, борцовский, хоккейный. Как-то будут эту тему двигать, раз уж они так неплохо продвигают тему Chase U

Картер за кулисами сказал, что он в порядке, а Скала сказал ему, что он будет в турнире, и на следующей неделе его первый матч. Картер напрягся этим фактом, но пообещал быть готовым, и похромал вдаль.

Анонс Мании в Голливуде.

А вот и первые анонсы матчей. Севен против Вулфганга и Картер против Демпси через неделю. В другой половине сетки через две недели Бэйт против Уильямса и Кофи против Эндрюса. Ну как бы интрига на нуле. Даже если читать спойлеры.

А после анонса матча за женский титул в зал выходит Блэр Дэвенпорт. Она просит минутку внимания и говорит, что ранее с Саррэй и Сатомурой кое-что случилось, чего они не ожидали. Она случилась. Блэр отгоняет Скалу и кричит, что после ее возвращения ее почему-то игнорируют. А ведь у нее была тяжелая травма, и если бы не это, она была бы чемпионкой. Все это понимают, поэтому она хочет соответствующего отношения. Выходит Амаль в очень странном зеленом вязаном костюме. Она говорит, что нельзя так себя вести. А следом и Илайза в зале, но следующая в очереди на титул — она. Блэр орёт с ринга, Скала просто так стоит рядом. А на ринге за спиной появляется Айла Доуна. Она говорит, что ее Блэр никогда не побеждала. Скала просит внимания. Он говорит, что мэйн-ивент должен быть, и раз они одеты для матча, победительница получит право на боя. Илайза и Амаль возмущаются, Скала выгоняет их. А судья тут уже есть. А матча за титул что, не будет?

— Третий бой –
за Претендентство на Женский титул NXT UK
Блэр Дэвенпорт vs Айла Доун
п

Когда Доун удерживала Блэр, ее за ногу с ринга стащила Александер. Судья остановил матч.

Матч завершен без результата? (7:15, Дисквалификация)

На Блэр на ринге напала Амаль в вязаном костюме, Началась массовая драка, а зрителям в кайф. Илайза сцепилась с Амаль, Дэвенпорт пробила Ви-триггер в угол Доун. На этом махаче все и завершилось.

Top.Mail.Ru