WWE No Mercy 2002

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE No Mercy 2002


— Первый матч —
Крис Джерико и Кристиан (ч) vs Букер Т. и Голдаст
за Командное чемпионство
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Джерико и Кристиан (7:55)
/Оценка WON: 2.75/


— Второй матч —
Торри Уилсон vs Дон Мари
п

Победительница: Торри Уилсон (4:57)
/Оценка WON: -0.5/


— Третий матч —
Роб ван Дам vs Рик Флэр
п

Победитель: Роб ван Дам (8:05)
/Оценка WON: 2.0/


— Четвертый матч —
за Чемпионство WWE в полутяжелом весе
Джэйми Нобл (ч) /с Нидией/ vs Таджири
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джэйми Нобл (7:20)
/Оценка WON: 3.0/


— Пятый матч —
Объединительный матч за Чемпионство WWE в тяжелом весе и Интерконтинентальное чемпионство
Игрок (ЧМ) vs Каин (ИК)
п
Cсылка на просмотр: Dailymotion

Победитель: Объединенный Чемпион Мира и Интерконтинентальный чемпион Игрок (16:15)
/Оценка WON: 2.75/


— Шестой матч —
Финал турнира за новое Командное чемпионство WWE
Крис Бенуа и Курт Энгл (ч) vs Эдж и Рей Мистерио
п

Победители: Командные чемпионы WWE Крис Бенуа и Курт Энгл (22:01)
/Оценка WON: 4.75/


— Седьмой матч —
за Женское чемпионство
Триш Стратус (ч) vs Виктория
п

Судит Джек Доан

Клинч, борьба, Виктория заталкивает Триш к канатам, бьет пощечиной. Та отвечает. Сайд хедлок от Виктории. Триш бьет ее по ребрам, но Виктория бросает через бедро. Та встает, отталкивает Виктория в канаты, та сбивает ее плечом. Виктория бьет Триш ногой в углу, кнут — Триш бьет клоузлайном, Сбивая Виктория с ног. Серия памп-киков от Триш, удержание до 2. Виктория укатывается с ринга, Триш спускается, хватает Викторию за руку и вталкивает в стойку ринга. Тут же клоузлайн, Виктория контратакует, ударив Триш о стойку ринга. Она поднимает Триш на плечи и бросает сверху на заграждения, а затем пинает под дых. Обратно на ринг, Слингшот-сомерсолт-легдроп от Виктории! Ого!! Удержание до 2. Триш в углу, Виктория бьет плечом по корпусу (повтор легдропа — УХ!) Кнут в угол, Виктория набегает и проводит манки-флип. Еще одна попытка — Триш хватает ее, сажает на канаты и залезает к ней на 2 канат. Та сбивает ее вниз, но Триш возвращается, встает на руки и сбрасывает Викторию хураканраной! Удержание до 2. Виктория отвечает ударом коленом в корпус, Канадский бэкбрейкер на плече. Триш спрыгивает обратно, пробует удержать как бы «лежачим» Мостиком — до 2. Виктория освобождается, бьет Триш, не давая ей подняться, следует скуп-слэм, Виктория поднимает Триш на плечи, перехватывает на руки, Сайдвок-слэм. Она лезет на канаты, Триш подбегает и хватает ее за ногу. Виктория отталкивает ее, но сама почему-то не спрыгивает. Триш подбегает снова и подсаживает ее в Электрический стул, а затем слэммит на спину. Удержание до 2. Рестлерши встают, обмен ударами, Триш удачливее, она разгоняет Викторию кнутом, та реверсирует, пробует клоузлайн, но Триш пригибается и проводит Триш-кик! Удержание до 2. Рестлерши встают, Триш проводит вращающий некбрейкер, затем еще один — Стратусфакция? Нет, Триш приземляется на ноги и сворачивает Викторию Ролл-апом и это неожиданная победа!

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Триш Стратус (5:30)
Оценка WON: 1.0
Оценка VS: 2.5

Виктория машет кулаками после драки, нападает на Триш, наносит удар ногой, судья уже после этого, но прям блокирует ее, заваливая всем телом и выкатывая за ринг, а потом выпроваживая за кулисы. Триш и Виктория обмениваются взглядами и криками.

Это было быстро, но насыщенно. Уже задним числом можно сравнить этот матч с теми, которые будут потом проводить после Дивас Ривалюшена. Немного гламурности, ограниченное время, но при этом весьма неплохой темп. Ну и споты с канатов — для девушек это всегда серьезный вызов.


— Восьмой матч, мэйн-ивент —
матч Hell in a Cell за Чемпионство WWE
Брок Леснар (ч) /с Полом Хейманом/ vs Гробовщик
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Брок Леснар (27:15)
/Оценка WON: 4.0/

Top.Mail.Ru