CZW: Cage of Death 13

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

Ежегодной финальное шоу CZW «Cage of Death» 13 прошло 3 декабря в Филадельфии, на «Эсайлум» арене. Результаты:

  • Джейк Крист (ч) победил Дэйва Криста после модифицированного Канадского Разрушителя с третьего каната и остался Чемпионом CZW Wired

Короткий достаточно вялотекущий бой, в котором были несколько всплесков вроде того самого финишера, или же, к примеру, секвенцией очень эффектных ударов ногой Джейка, завершившейся тайгер-суплексом; или же эйс-крашер с разбега. Были и мощные удары коленями с разбега, и прием боя, на мой взгляд — спрингборд-мунсолт с ДДТ от Дэйва.

Вообще же, говоря от себя, искренне не понимаю, почему Кристы не используются в качестве команды, учитывая, что командный дивизион сейчас в CZW находится в ужасающем состоянии. При этом больший пуш получает младший и более «ванильный» Джейк, нежели более харизматичный и эффектный Дэйв!

Я вообще не люблю фьюды брата против брата, а здесь к моему восприятию Кристов примешивается еще виденный мной очень трогательный ролик, как старший Дэйв «разогнал» аудиторию какого-то инди-шоу до того, чтобы те спели для Джейка «С днем рождения», притом, что сам был хилом.

После боя Джейк хотел пожать руку брату, но тот врезал ему пощечину и сбежал.


Не очень внятный бой, но пуш в очередной раз раскопанного БЛК-АУТа получил некое развитие. Хотя Беглецы уже давно не те, какими их пушили хотя бы прошлой зимой. Весьма толстенькая, но при этом какая-то крохотная Крисси порадовала, приложив Гэйси эдаким Торнадо ДДТ с взбеганием по столу, Колон порадовал, разбросав троих противников, заставив их врезаться друг в друга. Рукус порадовал Кост-2-кост мунсолт-дропкиком, пролетев все пространство как в былые годы. Порядок выбывания был такой:

  • Райан Слэйтер и Гэйси проломили стол Крисси Риверой, проведя команднйы прием «Бомба+Блокбастер с турнбакла», поведя 1-0.
  • Алекс Колон провел энзигири Гэйси, после чего тот упал на стол, расставленный на полу. Счет сравнялся 1-1.
  • Рукус провел «Стрелу сокола» Кимбер Ли, принеся победу своей команде.

  • Дрю Гулак победил Алекса Пэйна, Райана МакБрайда, Дэрека Фрэйзера, Дастина Рэйза и tHURTeen в Скрамбл-матче после того как удержал tHURTeen’а и стал претендентом №1 на титул Чемпиона CZW

Типичный для CZW «грязный» многоугольник (то бишь, на ринге находились одновременно лишь двое рестлеров). Каждый рестлер получил свой шанс продемонстрировать свои лучшие качества, включая относительных новых для сегодняшнего CZW лиц — Фрэйзера, Пэйна и Рэйза. Макбрайд с уездом Суонна откровенно заскучал, выглядя весьма серенько, хотя в паре моментов и получил некий спотлайт для демонстрации своих лучших качестве. Забавным моментом повеселил Фрэйзер, когда пытаясь провести Макбрайду эдакий «Маятник», в итоге просто застыл над ним, поставив ногу на грудь; tHURTeen, Рэйз и Пэйн по очереди пытались врезать ему энзигири, но он пригибался от каждого по несколько раз. В результате получил тройной дропкик от них же.

Как мы уже сообщали, тяжелую травму получил Дастин Рэйз. Он пытался провести мунсолт с винтом за ринг с турнбакла, но неудачно приземлился и получил сложный перелом.

Понравился одновременный болевой Макбрайда двум противникам одновременно — «Краб» и что-то вроде «Нельсона» захваченными ногами.

Фрэйзер сцепился с рефери, которым был Дрю Блад, и который не стал терпеть, а показател неслабенькую планчу между 2 и 3 канатами, а затем врезал Дереку и стулом.

Гулак показательно весь бой просидел в своем углу, дожидаясь хорошего момента, и в конце концов дождался. В конце все участники последовательно провели свои финишеры, Блад отвлекся на ту самую потасовку с Дереком, а второй рефери вышел и зафиксировал удержание.

После боя на ринг вышел Ди.Джей. Хайд и уволил Дрю Блада.


  • Дрэйк Янгер победил Рори Мондо после Кудо-драйвера на стекло

Собственно, началось все как затяжной сквош. В самом же начале боя Янгер выбросил Рори за ринг на стол с колючей проволокой — под дружные скандирования «Еще раз!» Затем была «подсечка» с доской и колючей проволокой, слэм на кензаны, мощный удар баком от воды на ручке по голове, стулом по кензанам, разложенным на спине Рори.

А потом вдруг Рори неожиданно регруппировался, врезал Дрэйку по голове баком, потом приложил к ней кензан и еще одним мощным ударом вбил его Янгеру в голову.

После этого регруппировался Янгер. Рори закинул его на турнбакл, но Дрэйк провел оттуда бомбу на бак, стоявший вертикально на ринге. После этого он вытащил из головы кензан, попробовал его погрызть, а затем выжал Рори на милитари-пресс и бросил его на разбитое стекло. Дрэйк немного повозил Рори по стеклам, заставил его некоторую часть стекол прожевать. Дело чуть не довершил удар стулом, но Дрэйк повторил «трюк Остина», нанеся удар по канатам (Рори увернулся), которые вернули удар ему в голову.

Рори провел двойной стомп Янгеру, лежавшему на стуле, а затем добавил еще один — причем поверх Дрэйка находилась платформа с колючей проволокой. Янгер отказался сдаться, отцепил от себя колючку, завязал обмен ударами в центре ринга и спустя какое-то время Дрэйк провел Кудо-драйвер. Правда не стал удерживать, подняв голову Мондо. Кстати, Уже во второй раз.

Зрители скандировали, что хотят огня. Дрэйк закинул Рори на турнбакл, откуда добавил еще одну «Посадку Дракона».


Большой командный бой с множеством участников. Много разных приемов от разных рестлеров. Много шуточек (большинство весьма сомнительного уровня) гомосексуальной направленности при участии Дино. Нумазава и Касаи при поддержке Ито пытались вернуть бой в область серьезного. Рестлеры обменялись своими мощными атаками, скорость боя возросла, Камуи получил бомбу от Сасаки, тот разогнался на лариат, но получил пеле-кик. Сентон с турнбакла не привел к удержанию, но вызвал на ринг вообще всех участников боя. Камуи вспомнил про Даншоку Дино, который все еще светил зад на турнбакле. После пары разных попыток Камуи врезался в его околенный зад головой. Прошли несколько атак с воздуха (включая Сплэш лягушки от Ито), но Касаи спас команду. Тем не менее, практически сразу же Мичиноку-драйвер 2 от Такаши позволил ему удержать Камуи.

После боя все отказывались жать руку Дино, тот довольствовался стаскиванием штанов с одного из участников боя. В общем, если вам нравятся голые мужские зады, — это ваш бой.


И вот долгожданное возвращение Хомисайда и Кингстона. Эдди опять примазался в крутую группировку, на этот раз это команда Нью-Йоркцев с Хомисайдом.

Наметившееся противостояние Нью-Йоркских и Филадельфийских трущоб было недолгим. Сабиан открыл бой сомерсолт-планчей на Кингстона, PMW провели пару командных приемов. Хомисайд перехватил инициативу, провел серию суплексов Джокеру, но Сабиан уже в свою очередь, спас товарища. Кингстон провел двойной клоузлайн, после чего Нью Йоркцы провели одновременные атаки ногами в углы, где находились Филадельфийцы. Хомисайд вышел на Коп-Киллу, но неудачно. PMW провели командный смэш локтем. Хоми, тем не менее, отбился, правда ненадолго. Завязалась обоюдоопасная возня с применением хильских штучек. Малоубедительная, впрочем. Малоубедительная и скучная. И, в принципе, это логично. За прошедшие год с небольшим Philly Most Wanted убедили всех в своей какой-то невменяемой скучности, Кингстон интересен чаще когда он играет хила-одиночку, а Хомисайд порой пытался как-то поднять градус, но выступал все с тем же настроением отсутствующего интереса. В середине Кингстон и Джокер провели друг другу пару суплексов, Эдди отшлепал Джокера по груди чопами, добавил мощный смэш локтем, Хомисайд провел Тайгер-драйвер, получил от Сабиана Немецкий суплекс и оказался в СТФ. PMW провели командный фэйсбастер-лангблоуэер, а затем еще и дроп локтем Хоми, лежавшеум на коленях Сабиана. Кингстон спас напарника, снова обмен атаками, Хомисайд проводит эйс-крашер, Кингстон — хитрый суплекс. Много несерьезных пощечин от Кингстона, промазанный Бэкфист в будущее, ДДТ от Сабиана. Тот добавил двойной стомп, но и на этот раз Эдди вырвался. У ринга оказался Мэйвен Бентли, который поднял какую-то бучу. Сабиан врезал ему, после чего залез на турнбакл и провел вторйо стомп, но Кингстон откатился и попал ударом кулаком с разворота. Бентли приказал завершить бой, на что и Эдди ему врезал. Собственно, на этом бой и завершился. Досталось и судье.

А вобще лучше всего этот бой характеризует фраза Лео:

    Чемпион одного промоушна для боя в другом промоушне объединился с рестлером, с которым он фьюдит в третьем промоушне из-за того, что украл у него шлюх. (с)

В общем, после боя завязалась драка при участии секьюрити и стульев. Убедительнее оказались Хомисайт и Кингстон. Все завершилось очередной пафосной речью Кингстона, который потребовал продолжения войны со стулом в руках, и война продолжилась. Точнее, не война, а очередное муторное месилово. Аудитория не прониклась. Как и я, впрочем. Кстати, Кингстон полез разбираться с фанатми, которым это действо не понравилось. Интересно, чем он был недоволен?


  • Сами Каллихан победил А.Р. Фокса, защитив Чемпионство CZW в полутяжелом весе, после того как тот сдался от «Стретч-Маффлера»

Фокс вышел в шапке-ушанке. Каллихан вышел как обычно.

сами начал очень активно, с удара ногой, серии ударов и бросков в углу. Фокс реверсировал ситуацию, проведя несколько своих инновационных атак, включая красивый соммерсолт-дайв за ринг. Завязался обоюдоострый бой, в котором броулинг Каллихана удачно сочетался с хай-флаем Фокса. Фокс показал очень красивый суплекс с винтом, после чего чуть не одержал победу. Каллихан ответил биг-бутом прыгавшему с турнбакла противнику. После этого рестлеры обменялись заблокированными ударами ногами и Сами провел мощный спрингборд-лариат, а затем и планчу между 1 и 2 канатами. Бой шел за рингом, Сами провел Х-плодер суплекс на апрон. Фокс ответил своей планчей, а потом еще добавил красивый сомерсолт-дайв через турнбакл с разбега — с ринга на пол! Вслед за этим он хотел провести Спрингборд-Сплэш 450, но Сами отскочил в сторону и Фокс врезался в заграждения.

Сами провел несколько ударов ногой на ринге, на что Фокс ответил некбрейкером из прыжка. Сами пытался провести суперплекс, но А.Р. отбился, сбросил того с турнбакла, провел красивый длинный сентон, потом добавил сплэш лягушки с противоположного турнбакла, но Каллихан вырвался! Фокс провел Эйр-рэйд Краш, но Каллихан вновь вырвался. Фокс провел Сплэш 450, но Каллихан заблокировал коленями! Последовал фэйс-уош, еще один, но Фокс уклонился и провел сворачивание. Сами вырвался, Фокс добавил Мафия-кик, затем мунсолт-слэм сидевшему на турнбакле Сами, но вновь безуспешно. Каллихан блокировал прыжок Фокса, проведя бомбу, затем перевел ситуацию в «Стретч-маффлер». Фокс чуть не отбился, но Сами еще раз зафиксировал захват, после чего стал добавлять удары ногой, в результате Фокс сдался.

После боя на Сами попытался «наехать» Ди.Джей. Хайд. Он объявил, что на февральском шоу Каллихана ждет бой с Томми Дримером!

Каллихан же предложил зрителям поприветствовать своего противника. Аудитория выдала овацию поднявшемуся на ринг А.Р. Фоксу.


Тремонт, чтоб вы знали, использует Turn the Page в качестве музыки для выхода! В 2011 году! Metallica!! В качестве музыки для появления!! Ууух!

Оба рестлеры почти лысы, щеголяют бородками и в определенной мере схожи — только один толстый, а другой худой.

Начало боя приносит инициативу Бульдозеру. Он выбрасывает Хэвока Кактус-клоузлайном, добавляет удар стулом. Дэнни отвечает взаимностью. Мафия-кик в угол и бросок в ступеньки заграждений от Дэнни. Мэтт отвечает слэмом на пол. Вернувшись на ринг рестлеры провели несколько атак, Дэнни вроде как смотрелся поинтереснее. Он чуть не опрокинул Мэтта на гвозди, но тот увернулся и реверсировал атаку в слэм! Хэвок с размаху упал на гвозди, но вырвался из удержания. Последовали несколько ударов Хэвока головой в кнопки в противоположном углу. Тремонт провел несколько слэмов, вышел на «бомбу» на гвозди, но Хэвок не дал себя поднять, вывернулся и из второй попытки, после чего перебросил Тремонта Бэк-бади дропом на доску с гвоздями. Нога Мэтта застряла в гвоздях, после чего Дэнни попробовал удержание, но безуспешно. Аж несколько человек попытались вынуть ногу Мэтта — это заняло аж почти минуту. Выбравшись Мэтт получил слэм в кнопки, что ненадолго вернуло его к жизни, но Хэвок перехватил его захват «Уиллбэрроу» в бульдог на кнопки же! Дэнни положил Мэтта на кнопки, залез на турнбакл, но Тремонт добрался до него там и попытался провести суперплекс. Хэвок отбился, но Мэтт все же смог провести ему слэм с турнбакла на кнопки, а затем и бомбу на них же! Хэвок вырвался. Еще один слэм в кнопки не принесл победы. Хэвок пришел в себя, провел удар ногой, слэм в турнбакл, несколько чопов, после чего Тремонт провел ему кнут в угол, где была доска с гвоздями. Он добавил мощный лариат, но удержания не случилось. Тремонт провел стомп лежащему Хэвоку в кнопки, а затем зафиксировал некую вариацию СТФ (стоя на колене). Дэнни поднимается на ноги и роняет Тремонта на гвозди «Электрическим стулом», а чуть позже добавляет и атаку с турнбакла. Рестлеры поднимаются, начинают обмен атаками. Хэвок поднимает Тремонта на плечи, но появился Дрю Гулак, ударил Хэвока в грудь, после чего рестлеры упали на гвозди и кнопки. Он предложил Тремонту удержать Дэнни, тот отказался, но вышедший Нуи Тофига провел ему лариат, после чего тот упал на Хэвока и рефери был вынужден отсчитать удержание.

Аудитория начала просить еще хотя бы минуту, но руководство компании не послушало зрителей. Тремонт хотел пожать руку Хэвоку, но тот недовольно ушел с ринга. Тремонт объявил, что Гулак уже успел его достать — за эти полгода. Он извинился перед Хэвоком и вызвал Гулака на бой.

    Черт возьми, Металлика.)) До сих пор улыбаюсь!!

  • Грег Экселлент победил Ди.Джей. Хайда По условиями матча Экселлент сохранил работу и получил право на три желания.

Рестлеры схватываются в центре ринга, укатываются с него. Экселлент хватает Хайда и предлагает зрителям отвесить боссу чопов. Чем зрители и занимаются на протяжении некоторого промежутка времени. По возвращении на ринг Хайд перехватывает инициативу, слэммит Экселлента. Грег отбивается, но не очень успешно. На ринге неожиданно появляется Кайли Пирс? Она проводит Хайду ДДТ из захвата для Бомбы. Экселлент чуть было не удержал Босса, но Кайли не дает ему этого сделать. Экселлент чуть было не решился на стриптиз, но Хайд прервал ситуацию, проведя гарпун Пирс. Экселлент провел Эмеральд Флоужн Хайду, после чего на ринге появилась Миа Йим. Экселлент ударил ее ногой, но та контратаковала и провела немецкий суплекс Грегу! Удержание не было зафиксировано.

Неожиданно Экселлент снимает штаны, оставаясь в синих трусах, начинает играть музыка Рика Дерринджера «I am a Real American» и Экселлент переходит в режим Халка Хогана. Серия панчей, биг-бут, легдроп. Удержание? А вот и нет. Хайд вырывается, проводит вращающий сайд-слэм набегавшему на него Грегу. Хайд схватил стул. А у ринга оказалась.. По-моему, это мать Грега Экселлента. Мать замахнулась сама, но Грег послал ей воздушный поцелуй, мать в результате не провела ничего, а вот Хайду достались и удар стулом, и станнер!! Экселлент добавил Тайгер-пайлдрайвер, но удержания не случилось. Грег фиксирует еще один «крюк», но Хайд вырывается и пробивает лариат! И еще один. Он заносит руку для еще одного, но неожиданно в зале звучит Skid Row и на ринге появляется ЗАНДИГ!!! В гастарбайтерской шапке!

Он плюет в Хайда водой, разгоняет Хайда, проводит ему свой лариат с разворота!!! Экселлент удерживает Хайда, получая победу, а Зандиг уходит под Рика Эстли.

Экселлент обнимается с матерью и уходит. Хайд в шоке.


Итак, клетка. Масада хватает Вортекса, Энтони — Мура. Первые двое в углу, вторые у колючей проволоки. Масада проводит мощный слэм на секцию с колючей проволокой, но камера показывает, как Энтони бьет Мура. Масада хватает и Энтои, пытается разрезать его голову проволокой, но тот перехватывает атаку. Франкенштайнер от Энтони. Серия ударов локтем и чопов. Роберт добавляет удар ногой, но масада перехватывает, запускает Энтони кнутом в колючую проволоку, и он врезается в нее промежностью. Вортекс тем временем забивает Мура. Энтони проводит удар ногой Масаде и перебрасывает его суплексом через проволоку. Тот приземляется на ноги, но опрокидывается на спину, цепляясь за колючую проволоку затылком и спиной! Мур и Вортекс тем временем залезают по лестницам, Скотти сбрасывает МУра, а самого Вортекса сбрасывает Энтони. После недолгой схватки Вортекс проводит Энтони слэм в стекло, составляющее одну из «стенок» клетки. Масада достает Энтони из-за стекла, пробивает несколько ударов в голову и бросает в колючую проволоку. Мур помогает им обоим врезаться в проволоку посильнее. Масада мучает у проволоки голову Мура, а Эго и Вортекс обмениваются ударами локтями. Энтони и Масада, наконец, проводят последовательно две бомбы соответственно Муру и Вортексу в стеклянные секции в той же части клетки, что ранее «открыл» Эго. Самому Энтони достается целый ворох фирменных палочек Масады в голову, а затем и дропкик в голову. Внушительное зрелище. Мур воспользовался ситуацией и забросил Масаду спиной на колючую проволоку, после чего полез вверх к титулу, однако при помощи Масады сорвался и упал на сетку сбоку клетки. Тем временем, на платформе в районе верха клетки оказался Вортекс, туда же залез Масада. Залез — а затем и полетел вниз. Вортекс не стал особо думать, а провел легдроп с той платформы на Масаду. Тем временем к рингу попытался добраться Энтони, но почему-то решил это сделать по нижней стороне лестницы, в результате он повис на конструкции у титула и получил гарпун с высоты от Девона Мура. Энтони собрался с силами, поднял Вортекса на бомбу, разогнался и…

И провел бомбу через стеклянную секцию на пол!!! WTF???

В центре ринга возле разложенного стола сошлись Мур и Масада. Мур отбился от палочек Масады, но оказался на столе. Масада воспользовался ситуацией и провел Девону ПАЙЛДРАЙВЕР СКВОЗЬ ЭТОТ ЖЕ СТОЛ!!! Тут же он добавляет еще одну бомбу Муру на остатки стола. Масада медленно лезет по лестнице наверх, но по противоположной начинает заползать неубиваемый Мур!! Они одновременно залезли наверх, начали обмен ударами. Масада попытался сбросить Мура сверху, но тот ухватился за титул! Девон роняет его на ринг, но вскоре после этого падает и сам! Тем не менее, на ринге он хватается за пояс чемпиона, одерживая победу в такой противоречивой концовке.

Очень слабенькая концовка в том плане, что все ж таки запоротая. Ну да всяко бывает.

Мур поприветствовал Вортекса и Масаду, подняв их руки, после чего на ринг поднялся Ди.Джей. Хайд и приказал выключить камеры, потому что PPV закончилось. Затем Хайд сказал, что, несмотря на то, что он всех ненавидит, он признаёт, что это было отличное шоу. После Хайд похвалил всех рестлеров и даже Джона Зандига за то, что они сегодня сделали и добавил, что фанаты увидели такое шоу, какое они не увидят теперь целый год. Ди.Джей. поблагодарил их за поддержку и подытожил своё промо словами, что именно ради зрителей рестлеры и жертвуют собой. Шоу закончилось под крики «CZW! CZW!»

Top.Mail.Ru