[Impact 6 кадров] 17.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте разберем по кадрам прошлый выпуск, а также вспомним события позапрошлого. Вполне очевидную победу в голосовании одержал Чемпион Мира ТНА Эрик Янг, на второй строчке расположился вернувшийся на экраны Курт Энгл, а третью позицию уверенно занял Бобби Руд, приблизившись на одно очко к лидерам зачета.

В общем зачете ситуация следующая:

16 — Волки
15 — Бобби Руд
12 — Булли Рэй
7 — Самоа Джо
6 — Этан Картер III, Эрик Янг
5 — Эй.Джей. Стайлз, Сэм Шоу
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Мистер Андерсон, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Джеймс Шторм, МВП

Итак, поехали.

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли

Бобби Лэшли не так часто радует нас своими матчами на Импактах, от этого наблюдать за ним становится интереснее. Сегодня он до смерти напугал Кенни Кинга, за что и попал в наше голосование.

МВП

МВП

Нынешний босс ТНА МВП доказал нам, что он не только сидит в своем кресле и подписывает бумаги, но в то же время он еще и очень хороший рестлер. В частности он сумел победить одного из лучших рестлеров ТНА Остина Эйриеса.

Пивные Деньги

Пивные Деньги

Видеть в 2014 году в одной команде Роберта Руда и Джеймса Шторма — занятие очень приятное. Конечно, против таких мастодонтов командного рестлинга, как Пивные Деньги у относительного новичка Ганнера и очень опытного, но выступающего сегодня в одиночном дивизионе Булли Рэя шансов на победу практически не было.

Анжелина Лав, Вельвет Скай

Анжелина Лав Вельвет Скай

«Красотки» сумели победить в очень не простом для себя поединке действующую на тот момент чемпионку ТНА Мэдисон Рэйн и одну из лучших рестлерш современности Гейл Ким — безусловно такая победа дает им возможность поучаствовать в нашем голосовании.

Магнус

Магнус

Британец доказал, что матч на Sacrafice легким для Эрика Янга точно не будет. Очень хитрый экс-Мировой Чемпион способен доставить массу проблем канадцу. Именно торжеством британца закончился выпуск Импакта, а это значит что претендент на Мировой Титул Магнус сегодня в нашем голосовании.

Мистер Андерсон, Сэм Шоу

Мистер Андерсон Сэм Шоу

ТНА любит отправлять рестлеров в гости друг к другу, и у них это всегда выходит крайне интересно. Конечно, не так смешно, как похождения Рокстара Спада, но теперь мы начинаем понимать, откуда у Сэма Шоу такая озабоченность к Кристи Хемме. Главные действующие лица этой серии роликов попадают в наше голосование.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!