TNA Impact Wrestling 11.08.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Прошло PPV Hardcore Justice, и наступает время для пост-ппвшного выпуска Impaсt Wrestling.

— Шоу открывают Имморталы. Ганнер, Андерсон, Штайнер, Эбисс и Быдло Рэй поднимаются на ринг. Рэй берёт микрофон и обращается к Эбиссу. Он говорит, что он огорчил всех, когда в воскресенье проиграл Эй.Джей. Стаилзу. Эрик Бишофф всё больше разочаровывается в Эбиссе. Затем Рэй анонсирует, что сегодня в рамках BfG Series Кримсон будет биться против него, Ганнера и Скотт Штайнера в четырёхстороннем матче. Рэй обещает закончить беспроигрышную серию Кримсона и заработать 7 очков, так как собирается стать Чемпионом мира, а затем переключается на Андерсона. Он говорит, что наверное Кен рассчитывал на продолжение конфликта, но его не будет. Андерсон доказал всем чего он стоит на PPV, хотя и проиграл. Проиграл, кстати, потому, что Рэй как рестлер лучше. С ним в своих рядах Имморталы только выиграют. Имморталы должны быть вместе, Рэй должен сать Чемпионом мира. Он протягивает Кену руку, но тот в ответ смеётся и атакует Рэя. Штайнер пытается их разнять, но также получает от Андерсона. Имморталы набрасываются на Андерсона и избивают, пока их не прогоняют прибежавшие Браун, Сноу и Кенни. Имморталы уходят, а Андерсон остаётся лежать в крови.

— После рекламы Андерсону оказывают помощь, а Эрик Бишофф в своем кабинете признаёт, что ошибался в Андерсоне и благодарит Баббу за то, что тот избавился от него. Эрик продолжает, что Хоган на пути к арене, как и Энгл. Имморталов интересует что у Энгла на уме. Бишофф говорит, что нужно готовится ко всему. Имморталы покидают офис, а Эрик просит Эбисса остаться, потому что они ещё не разрешили всех проблем.

  • Первый матч: Микки Джеймс против Мэдисон Рэйн в матче за претенденство №1 на титул Чемпионки нокаутов

Микки попыталась свернуть Мэдисон пока та снимала корону, но Рэйн вырвалась на двух и ответила подножкой и своим удержанием, но также неудачно. Мэдисон ударила Джеймс по глазам, а потом добавила удар ногой по голове. Ещё одна попытка удержания, но Микки вырывается на двух. Рэйн пытается провести Пуш-ап Фэйсбастер, но Джеймс реверсирует попытку в Виктори-Ролл. Рэйн вырывается на двух, а Джеймс добавляет Дропкик и Флэпджек. Снова неудачное удержание. Микки лезет на турнбакл и проводит Лу-Тэз Пресс, а затем одевает корону Мэдисон, уворачивается от клоузлайна и проводит коронное ДДТ.
Победитель: Микки Джеймс

— Курт Энгл пребывает на арену под музыку Робби И. Страшный сон Курта Энгла.)

Робби И атакует Кендрика со спины и пытается удушить его с помощью канатов. Брайан отвечает ударом локтем, но затем получает Чин-лок и Плечевой Блок. Кендрик выпадает за ринг, где Куки пытается его душить. Робби И это не нравится. Он хотел, чтобы Кукки закатила Кендрика на ринг. Кукки и Робби ругаются за рингом. По возвращении Кендрик проводит серию клоузлайнов, а затем пытается провести Ширануи, но Робби запускает его в турнбакл. Кукки пытается прыснуть ему в глаза лаком для волос, но Кендрик уворачивается, и струя попадает в Робби И. Кендрик проводит Ширануи и выигрывает.
Победитель: Брайан Кендрик

— Дивон заходит в раздевалку к Динеро. Он говорит что Поуп честно победил его потому, что Дивон не хочет получать очки просто так, когда Динеро сам отдаёт их. Он советует Динеро не переходить ему дорогу в сегодняшнем командном матче. Поуп отвечает, что очки нужны им обоим, и кто-то их обязательно получит.

— Джефф и Карен Джарретты пребывают на арену. Аррива!

— Робби И и Кукки ругаются за пределами арены. Много мата и оскорблений. Недовольный Робби бросает Кукки и уходит. Она в ответ называет его, скажем так, придурком.

В начале матча к комментаторскому столу подходит Кристофер Дэниелс. Крис говорит, что официально требует у Эй.Джей. Стаилза рематча, после чего уходит. На ринге тем временем Динеро проводит РВД Дроп-ту-холд, а Дивон добавляет Хэдбатт. РВД вырывается из удержания и проводит Бади-Сизорс с удержанием, но неудачно. Эй.Джей. забирает тэг и добавляет Слэм и Дроп коленом. Следует попытка удержания, но Динеро вырывается на двух. Эй.Джей. отдаёт тэг Шторму, и они проводят Харт-Атаку. Шторм пытается зафиксировать удержание, но Эй.Джей. мешает ему. Дивон проводит Шторму клоузлайн в прыжке. Джеймс отвечает ударом локтём и отдаёт тэг Руду. Роберт проводит Динеро серию клоузлайнов и Спайнбастер. Бобби пытается удержать Поупа, но тот вырывается на двух. РВД пытется вмешаться, но получает Эндзигири от Шторма и ДДТ от Руда. Стаилз тем временем проводит Динеро Спринборд клоузлайн, Дивон проводит Стаилзу Спайнбастер , затем Шторм получает Некбрейкер. Динеро говорит Дивону атаковать Руда, пока он держит его, но Дивон мажет клоузлайн и попадает в Поупа. Руд приходит в себя и проводит Пёфект-плекс для победы.
Победители: Роберт Руд и Джеймс Шторм

— Руд зарабатывает семь очков и теперь в сумме у него 35. Он перемещается на второе место.

— Курт Энгл направляется к рингу с поясом и стулом. Он благодарит фанатов за все письма и твиты, в которых они спрашивали, почему он так поступил, а затем извиняется перед Стингом. Курт говорит, что Стинг просто оказался не в том месте и не в то время. Кто-то позвонил Энглу и сказал, что разговаривал с Джеффом и Карен Джарреттами, и они извиняются за то, что сделали с Куртом. Но был ещё один человек, который должен был во всём поддерживать его. Это Дикси Картер. Энгл спрашивал у неё знает ли она что-нибудь про Джеффа и Карен, и она говорила, что нет. Он хотел разобраться с Джеффом, но ему это оказалось не по зубам. Он думал, что находится под защитой Дикси. Но она думала ллишь о Стинге. Энгл говорит, что ударил Стинга стулом во имя честности. Дикси хотела сделать Стинга лицом компании и окружить его молодыми талантами. Энгл обещает, что теперь он по очереди расправится с каждым из этих молодых талантов и сделает всё, чтобы Картер не получила свою компанию назад. Энгл собрался уйти, но его остановил Стинг. Он битой выбил у Энгла стул. Курт начал молить о пощаде, но в этот момент Стинга стулом сзади ударил Халк Хоган. Энгл начал кричать Стингу, что он теперь с Хоганом, потому что тот заботится о нём. Хоган закатил Стинг на ринг, где уложил ударом с правой. Курт и Халк обнялись, а затем Хоган поднял руку Энгла.

  • Четвёртый матч: Тара (ч) и Брук Тессмакер (ч) vs ОДБ и Джекки в матче без титулов на кону

Матч начали Тессмакер и Джекки. Брук попыталась провести Хэд-лок, но в ответ получила Кнут и Плечевой Блок. Тессмакер ответила Дропкиком и Дроп-ту-Холдом, а затем передала тэг Таре. Тара провел ОДБ Сансэт-Флип, но та вырвалась на двух и ответила Арм-драгом. Тессмакер вмешалась и провела ОДБ Кнут, а затем Стинк-фейс. Брук попыталась свернуть оппонентку в удержание, но ОДБ вырвалась на двух и ответила клоузлайном. Тара приняла тэг и расчистила ринг. ОДБ хотела атаковать Тару со спины, но Джекки остановила её. Такими методами они не получат здесь работу. ОДБ забрала у Джекки тэг и провела Таре Фоллэвэй-Слэм, а затем полезла на турнбакл. Тара контратаковала Суперплексом и передала тэг Тессмакер. Брук хотела атаковать Джекки, но ОДБ ударила её со спины. Джекки и ОДБ провели серию командных приёмов, но вовремя остановились, стараясь действовать по правилам. Тара воспользовалась заминкой и провела ОДБ Гарпун, а Тессмакер свернула Джекки в удержание.
Победители: Тара и Брук Тессмакер

— Эрик Бишофф собрал у себя в кабинете всех Х-дивизионщиков. Он заявил, что после отличного выступления на Destination X их дивизион будет официально утверждён, но с ограничением по весу в 225 фунтов. Бишофф также сообщил, что на следующей неделе состоится гаунтлет-матч, победитель которого получит тайтл-шот. Остин Эйриес сказал, что отличается от всех присутствующих здесь рестлеров. Он продемонстрирует все свои лучшие качества, чтобы Эрик Бишофф мог гордиться Х-дивизионом. Бишофф просит Остина остаться, а остальных просит отчистить помещение.

— Карен и Джефф Джарретты направляются к рингу. Джефф говорит, что он и Карен стали королём и королевой Мексики после того как Джефф завладел поясом крупнейшего промоушна Мексики. Но им необходимо одобрение настоящих мексиканцев. Джарретт говорит, что нашёл тех, кто одобрит их как королевскую семью. В зал выходят два рабочих. Джарретт жестами приглашает их на ринг. Они ни слова не говорят по-английски, но зато рады видеть Эктора Герреро. Джарретт не смог от них ничего добиться, кроме перечисления рестлеров из семьи Герреро, и избил обоих. На помощь мексиканцам пришёл Эктор Герреро, который прогнал Джарреттов стулом.

— Эрик Янг продолжает покорять Голливуд. Он покупает карту домов знаменитостей, но, к его сожалению, все двери в них либо закрыты, либо сами дома огорожены забором. Янг не смог зайти ни к кому в гости.

— Кен Андерсон захотел всё-таки разобраться с Рэем и окровавленный пришёл в его трейлер, но со спины его атаковал Ганнер.

  • Пятый матч: Bound for Glory Series. Ганнер против Кримсон против Скотт Штайнер против Быдло Рэй

До начала матча рефери приказывает двум Имморталам покинуть ринг и ждать тэга. Рэй и Кримсон начинают матч, но Рэй сразу же передаёт тэг Ганнеру. Кримсон проводит оппоненту серию клоузлайнов и Бэкдроп. Затем он добавляет Нельсон и Некбрейкер. Ганнер отвечает клоузлайном с разбегу. Рэй забирает тэг, но Кримсон уже стоит на ногах. Рэй отдаёт тэг Штайнеру. Скотт проводит Кримсону Суплекс через голову, а затем Дроп локтем. Классические отжимания, и Скотт, передохнув, продолжает. Он Кнутом отправляет Кримсона в турнбакл, где Ганнер пытается душить его. Кримсон отвечает Штайнеру клоузлайном, затем толкает Ганнера в Рэя и сворачивает Ганнера в удержание до трёх.
Победитель: Кримсон

— Кримсон набирает ещё 7 очков, и теперь их у него 50. Судья поднимает руку Кримсона в честь победы, но сзади его атакует прибежавший Курт Энгл. Курт избил Кримсона поочередно своими туфлями, потом закатил на ринг и добавил серию ударов наколенником. Затем Энгл запер его в болевой на ногу с помощью канатов. Выпуск заканчивается кричащим от боли Кримсоном. А я на этом с вами прощаюсь.

Top.Mail.Ru