WWE Superstars за 11.08.2011

— Первый бой вечера:

  • Тед ДиБиаси против Трента Барреты

Тед пытается начать борьбу, Трент обводит его и проводит чоп, ДиБиаси отвечает хлыстом и бьет Баррету коленом, пробует провести еще один хлыст, но Трент перехватывает его в свой и бьет Теда локтем в лицо, после чего лезет на стойку ринга, прыгает… и получает дропкик! Нам показывают, что где-то за кулисами Коди Роудс наблюдает за происходящим, а на ринге ДиБиаси продолжает свое избиение — серия стомпов в углу, снэпмэйр, еще один удар ногой в голову, хлыст… и попытка сворачивания от Барреты! Тед усмиряет Трента мощным клоузлайном, запирает его в чинлок, Баррета вырывается, пробует провести сансет-флип, но ДиБиаси не поддается и просто бьет его кулаком в голову, после чего проводит мощнейший затяжной вертикальный суплекс и фиксирует хэдлок. Трент вырывается и пробует отбиваться, Тед отвечает попыткой бэкдроп-суплекса, Баррета снова вырывается и следом за парочкой чопов проводит энзигири с места, но ДиБиаси сбивает его с толку мощным клоузлайном и готовиться к своему коронному приему… а попадается в сворачивание — к счастью для него, только до двух! Тед из последних сил пытается вернуть себе инициативу, но Трент из него эти самые силы почти что выбивает своим фирменным ударом коленом в прыжке с разбега, от которого бедняга ДиБиаси выкатывается за ринг… и получает соммерсолт-планчу! Баррета возвращает Теда на ринг, пробует удержать его, но тот вырывается, и Трент продолжает атаковать — он проводит удар локтем с разбега в углу, пытается добавить какой-нибудь прием со спрингборда, но поскальзывается и приземляется прямо на шею! ДиБиаси пробует удержать его, Барррета вырывается, Тед пробует атаковать его в углу, но Трент выставляет ему навстречу ноги, после чего лезет на стойку ринга для мунсолта, но ДиБиаси сбрасывает его оттуда, после чего проводит свой коронный слэм из кобра-клатча и удерживает!

Победитель: Тед ДиБиаси

— Второй бой вечера:

  • Алиша Фокс против Тамины

Рестлерши схватываются, Алиша проводит армдраг, добавляет удар ногой и попытку сворачивания, но Тамина вырывается и бьет ее в живот, а затем хватает за волосы и бросает на мат. Еще немного издевательств над волосами Алиши, удушение об канаты и хэдлок от Тамины — этого недостаточно для того, чтобы удержать Фокс. Алиша пробует отбиваться, Тамина хватает ее за волосы и проводит хэдбатт, после чего фиксирует чинлок, но услышав реакцию публики на это, Алиша все же вырывается и начинает контратаковать — клоузлайн в прыжке, парочка дропкиков, удар локтем с разворота… и попытка самоанского дропа от Тамины — неудачно! Попытка кроссбади от Алиши — тоже неудачно, зато коронные «ножницы» вполне себе удаются!

Победитель: Алиша Фокс

— Третий бой вечера:

  • Бродус Клэй против Аарона Джеймса

Сквош в лучших традициях Вэйдера — мощный хук слева, мощный хук справа, дроп локтем, дроп коленом, удушение об канаты, залом шеи об железную стойку ринга, клоузлайн в затылок, пауэрслэм с разбега, хлыст и последующий сплэш в угол и победное кроссбади…

Победитель: Бродус Клэй

— Четвертый бой вечера:

Сантино и Дэвид начинают матч. Отунга проводит Марелла плечевой блок, пробует хэдлок, затем добавляет еще один плечевой блок и еще одну попытку хэдлока, Сантино отвечает тем же и передает эстафету Эвану — армдраг и армбар, после чего эстафета возвращается обратно к Марелле… и обратно к Борну. Незамысловатая командная атака, дроп коленом… и эстафета уже у МакГилликатти. Хлыст в угол от Майкла, лоу-кики от Борна, снэп-суплекс от МакГилликатти, и эстафета уходит к Отунге. Попытка командой атаки от ОтунгиКатти, попытка контратаки от Борна — и внезапный промо-ролик, посвященный Рэнди Ортону, после которого на ринге уже Сантино и Майкл! Бэкбрейкер и дроп локтем от МакГилликатти, хэдлок все от него же, попытка контратаки от Мареллы — и эстафета вновь у Отунги. Очередная примитивная командная комбинация из хлыста и клоузлайна, клоузлайн от Дэвида, еще один клоузлайн от Дэвида, чинлок от Дэвида, клоузлайн от Дэвида… ух, какое разнообразие — и все от Дэвида! Марелла наконец контратакует и проводит бэкдроп-суплекс, пробует передать эстафету, но ползет не в свой угол… и, не поверите, получает клоузлайн от Дэвида! МакГилликатти получает эстафету и проводит Сантино дропкик, чуть ли не попадается в сворачивание, запирает Мареллу в чинлок, но вскоре передает эстафету Отунге, который, Бог мой, проводит клоузлайн, а после пытается зафиксировать очередной захват, но получает коронный станнер от Сантино… и происходит обмен эстафетами! Борн сразу же встречает МакГилликатти хурриканраной, проводит ему парочку ударов ногами в прыжке, добавляет пресс коленями и даже некое подобие крусификс-драйвера, но Отунга прерывает удержание. Борн лезет на стойку ринга для Шутинг-стар пресса, но Отунга забирает МакГилликатти с ринга… и на пару с ним получает летающего Борна (не Air Bourne, а просто Эвана, спрыгнувшего на них). Борн возвращает Майкла на ринг, пробивает по нему очередной мощный удар ногой и передает эстафету Марелле, а на ринг выбегает Отунга, который хоть и получает Кобру, но тем самым позволяет затаившемуся Майклу провести Сантино свой коронный МакГилликаттер и удержать его!

Победитель: Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти

Top.Mail.Ru