Мэйн-ивент WrestleMania за 4 года — возможная будущая звезда WWE

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Как сообщает Wrestling Observer, главной целью отдела скаутов WWE, отсматривающих борцов NCAA (главный скаут — Джерри Бриско), является тяжеловес из Миннесоты Тони Нельсон.

В 2012 и 2013 году он выигрывал национальные соревнования, в этом году он оступился в финале. Статистика Нельсона по студентам 120-15 (8 поражений в первый сезон). Тренирует Нельсона Джей Робинсон — старинный друг Бриско, с которым они учились и выступали в 60е за Университет Оклахома Стэйт. Нельсона активно зазывают и в НФЛ.

Джеральд оценил перспективы Нельсона так: за четыре года он способен стать мэйн-ивентером WrestleMania. На данный момент Нельсон (получающий диплом инженера) склоняется к возвращению к футбольным тренировкам (в школе он играл на позиции лайнмена защиты), чтобы оценить свои перспективы в NFL.

Если кому интересно, то на данный момент рекордсменами по времени, прошедшему от дебюта до мэйн-ивента WrestleMania, являются Брок Леснар (переход в WWE летом 2000 года, мэйн-ивент WrestleMania в 2003 — меньше 3 лет), Курт Энгл (переход осенью 1998го, мэйн-ивент в 2003м — 4.5 года) и Рок (начало тренировок в конце 1995го,, мэйн-ивент WrestleMania в 1999м — чуть больше 3 лет).