NXT: 26.12.2012

Всем привет. Это обзор новогоднего выпуска NXT. Выпуск почти полностью состоит из обзора событий этого года, но примечателен несколькими новогодними обращениями рестлеров к нам с вами, а также одним эксклюзивным матчем с летних записей. Ведущим в этот вечер будет Тони Доусон, а начинается шоу с повтора первого матча за чемпионство NXT.


Сет выигрывает в дебютном клинче, пока схватка не перемещается к канатам, и Джиндер спасается благодаря вмешательству рефери. Воспользовавшись моментом, он проводит серию ударов, но после второго хлыста в угол Роллинз реверсирует и проводит пару Дропкиков, бьет индуса головой о два угла, следуют чоп, кик и выход на Блэкаут, но Махал уклоняется и выбрасывает Сета за канаты, где тот в свою очередь уходит от атаки и через пару секунд за ринг вылетает сам Махал. Роллинз собирается атаковать с ринга, но Джиндер опрокидывает его лицом и выбрасывает на рампу. Он затаскивает фэйса обратно, проводит попытку удержания, после которой шоу уходит на рекламу.

Джиндер держит Сета в болевом, из которого тот кое-как выходит, Дроп колена, Роллинз пытается контратаковать Суплексом, но Махал удерживается на ногах, отвечает несколькими ударами, хлыстом и мощным Бэкбрейкером. Еще один хлыст в угол, Дроп колена и он душит Сета о канаты. Баттерфлай Суплекс, который нам почему-то не показывают, Бадислэм, еще один Суплекс и попытка удержания. Абдоминал Стретч, и когда роллинз выходит из захвата, удар коленом в прыжке. Еще одно неудачное удержание и Роллинз резко меняет ситуацию с помощью Энцугири. Серия киков от Сета, Дропкик, разогнавшийся Джиндер вылетает за ринг через турнбакл, откуда Роллинз атакует его Кроссбади. Он вытаскивает соперника на ринг, снова лезет на столбик, но Махал успевает столкнуть одну его ногу и проводит Суперплекс!

Противники обмениваются ударами, Роллинз получает некоторое преимущество, снова выходит на Кёрб Стомп, но Махал ловит его на мощный Бадислэм. Неудачная попытка удержания, Махал захватывает Сета в Нельсон, готовится провести Слэм, но Сет уворачивается и после нескольких обоюдных реверсов проводит Энцугири из-за канатов и Дроп колена на шею наклонившегося Джиндера через верхний канат! Неудачное удержание, за которым следуют Сплэш в угол и Флэпджек в него же, Авадакедавра и еще одно неудачное удержание. Роллинз лезет на турнбакл, Феникс Сплэш – и, как всегда, мимо. Фулл Нельсон Слэм от Джиндера, но Сет вырывается. Махал выходит на Кэмел Клатч, но Роллинз хватается за канат. Индус снова готовится к захвату, но Роллинз переводит его в сворачивание. Неудачно, Сет поднимает противника на плечи, долго держит в таком положении, проводит Бомбу в угол, Блэкаут и удержание до трех!

Победитель: Сет Роллинз

Нам напоминают о второй попытке Махала заполучить пояс и о прочих подвигах Сета Роллинза, в том числе в составе Щита.

Вкратце нам показывают нарезки про Ричи Стимбота, Одри Мари, Си.Джея. Паркера, Бо Далласа и Биг И Лэнгстона.


Пришла очередь вспомнить про Брэя Уайетта. Для начала мы видим одну из его старых лесных видеопромок про монстров, любовь и страх, а затем и матч.

Уже при выходе в зал Брэй начинает свое промо. «Могу лишь представить, что вы должно быть обо мне думаете. Вы не понимаете меня, но еще поймете. Со временем. Со временем вы в точности поймете, кто я. И в точности поймете, на что я способен. Но сейчас я ангел во тьме. Меня зовут Брэй Уайатт. Приятно познакомиться. (Поет) Время на моей стороне». Брэй пожимает руку рефери и тот снимает с него гавайскую рубаху. Он бросается в бой и после нескольких ударов выбрасывает Эйдена за канаты. Он продолжает атаковать за рингом, попеременно швыряя Инглиша в ринг и в ограждения. Они снова в ринге, он проводит сопернику Суплекс, какое-то время валяется по рингу, играя на камеру, проводит Инглишу Сплэш из угла в угол и следует концовка, знакомая зрителям FCW – вальс, поцелуй в лоб и обратный СТО, и под скандирование публики «Один-два-три» рефери засчитывает удержание.

Победитель: Брэй Уайатт.

Он же и поздравит нас с новым годом первым!

«Смотрите-ка, вот и Новый год! Новый шанс отдать долги. Новый шанс сбросить 10 фунтов. Новый шанс набраться храбрости и поговорить с Марией из бакалейной лавки. Или новый шанс для ваших близких предать вас во имя меня. С новым годом».

Нам показывают старое видео-промо Кассиуса Оно, которое завершается словами «Я Кассиус, и я делаю людям больно», напоминают о недавних событиях с участием Баретты, Крюгера и Ригала, и агрессивный хипстер тоже берет слово.

«О! Приветики! Здесь Кассиус Оно. Скоро наступит новый год! Старый добрый 2013. Некоторые считают, что 13 несчастливое число, но я не суеверный. Хотя мои противники… Для них это будет неудачный год, правда? Как мы уже с вами видели, Кассиус Оно прекрасно разбирается в том, как причинять боль тем, кто стоит у него на пути. Сотрясения, контузии, смещения. У 2013 года много чего в запасе. Возможно Чемпионство NXT для меня. Как считаете? Я думаю, звучит отлично. 2013. Все будет ОК для КО. Кассиус говорит «С новым годом!»

А следующий, кто хочет нас поздравить, — это сам чемпион WWE. СМ Панк говорит, что он опоздал на день с рождественским поздравлением, потому что был занят тем, что был лучшим в мире. Он здесь, чтобы делиться мудростью. В последний раз он учил уму-разуму Сета Роллинза, и тот воспользовался его уроками и теперь с успехом наводит шороху на Ро. Будущее WWE это NXT и он надеется, что такие люди как он пробьются через стеклянный потолок наверх. Он чемпион уже более 400 дней и конца этому не видно. Он защитит титул на РР, выступит в мэйн-ивенте на Реслмании и будет дальше доказывать, что он лучший. Напоследок он желает счастливого Нового года – себе любимому.


А у нас видеоролик про Биг И Лэнгстона и отсчет до 5 и повтор его относительно недавнего матча.

Камачо бросается в бой, но Лэнгстон захватывает его под руки и проводит серию хэдбаттов и несколько ударов в живот. Камачо тоже отвечает хэдбаттами, готовится к Суплексу, но Биг И зажимает его в углу и продолжает хэдбаттами в живот. Он разгоняется для еще одной атаки, но тонганец контратакует коленом и ногами, и атакует локтем со второго каната. Еще несколько ударов, на которые Лэнгстон отвечает Шолдерблоками, Биг Эндингом и победным удержанием.

Победитель: Биг И Лэнгстон.

Когда так ничему и не научившийся рефери считает до 3 у Лэнгстона не остается другого выбора, кроме как повторить на бис и самостоятельно отсчитать до 5. Он уже собирается уходить, когда видит, что противник пытается встать, и повторяет упражнение еще раз.

Нам напоминают дебют Лэнгстона на Ро, после чего Тони Доусон берет у него небольшое интервью. Биг И говорит, что просто помогал своей подруге Эй.Джей. Ли и это его дело. А его дело на NXT – стать чемпионом NXT. Он говорит Щиту быть осторожными и предупреждает Роллинза, что тот сбросит немного веса со своей талии в 2013.

Еще одна нарезка коротких роликов про Лео Крюгера, Кассиуса Оно, Конора О’Брайана, Пэйдж и Кори Грэйвса, и после краткого обзора противостояния Hell No и Rhodes Scholars нам представляют матч, почти полгода хранившийся в архивах.


Какое-то время Коди бегает от Кейна вокруг ринга, а когда они наконец возвращаются в него, проводит серию удачных ударов. В ответ Кейн отправляет его в угол, и после кика проводит Снэпмэр, Дропкик и попытку удержания. Роудс пытается спастись бегством, но Кейн догоняет его на рампе, проводит апперкот, хэдбатт и противники возвращаются на ринг. Пинок в колено от Коди, Кейн отвечает Биг Бутом и лезет на турнбакл. Он промахивается Клоузлайном, готовится к Чоукслэму, но Роудс отбивается, уворачивается от атаки в угол и начинает обрабатывать ногу, которой Кейн залетел на турнбакл, после чего пробует удержать противника.

В перерыве нам показывают новогоднее поздравление от Джона Сины, ничем особо не примечательное.

Коди продолжает работать над коленом, Кейн отвечает ему хлыстом и Сайд Слэмом. Неудачное удержание, Кейн снова забирается наверх и на этот раз проводит коронный Клоузлайн. Выход на Чоукслэм, но Коди спасается при помощи канатов. Рефери убегает от взбешенного Кейна за ринг, что мешает Роудсу провести удержание после удачного Бьютифул Дизастера. Он готовится к Кроссроудс, но после пару взаимных реверсов Кейн наконец проводит Чоукслэм и удержание до трех.

Победитель: Каин.

Нам анонсируют, что на следующей неделе Бо Даллас встретится с Эпико, а Лео Крюгер и Кассиус Оно – с Тайсоном Киддом и Джастином Гэбриелом, после чего эфир прерывают знакомые помехи и мы видим на экране группировку Щит!

С.Р.: «Всем, кто этого все еще не знает – я Сет Роллинз, чемпион NXT, единственный в истории. И что это мне дало? Я сидел здесь и ждал «вызова наверх». Все здесь боятся — суперзвезды, сотрудники. Страх это болезнь. Это несправедливость, и мы начали уничтожать ее на Survivor Series».

Д.Э.: «Я Дин Эмброуз. И поверьте мне, WWE уже долгое время было заражено. Отравлено ложью и коррупцией. Но федерация слишком горда, чтобы признать это. Так что Вселенная WWE счастлива, они думают, что все в порядке. Они не знают разницу между правильным и неправильным, справедливостью и несправедливостью. Мы знаем разницу, мы не слепы, мы видим все. Все не должно строиться только на том, чтобы дарить людям улыбки. Все не так. Настоящий мир полон несправедливости. Люди теряют работы, от них избавляются, выбрасывают из домов без причины. Они болеют. Госпитали переполняются. На людей нападают, их бьют и грабят на улице. Все не должно быть так в WWE, и мы этого не допустим».

С.Р.: «Это напоминает мне о Кори Грэйвзе. Ты напал на меня сзади. Сделал, что должен был, чтобы сделать себе имя за мой счет. Думал, что я останусь стоять на коленях, но я встал и в следующий раз, когда мы увидимся, ты не будешь стоять. Не будешь ходить и не будешь ползать. Тебя вынесут из здания на носилках».

Д.Э.: «Теперь Щит приносит справедливость, потому что мы лучшие, и мы этого заслуживаем. Мы серьезнее тренируемся и серьезнее сражаемся. Если вы думаете, что мы принесли хаос и разрушение во имя справедливости, вы еще ничего не видели».

Р.Р.: «NXT это дом Щита. Мы приходим и уходим, когда захотим».

С.Р.: «Сейчас люди начинают строить планы на год. У Щита есть план. Нести справедливость и исправлять то, что неправильно. И лучшее место, чтобы начать, — NXT».

Д.Э.: «С новым годом!»

Собственно я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем отличных праздников! До встречи.