WWE NXT 01.05.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Тайсон Кидд пр. Бо Даллас.
  • Второй бой: Бэйли пр. Саша Бэнкс (с Шарлоттой) – 1 ¼ турнира за Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Адам Роуз (с Экзотическим Экспрессом) пр. Дэнни Берч.
  • Четвертый бой: Наталья пр. Лэйла – 2 ¼ турнира за Женское чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Оливер Грэй пр. Моджо Роули.
  • Шестой бой: Бродус Клэй пр. Эдриан Невилл (ч) – матч без дисквалификаций за Чемпионство NXT.

    Игрок по своему обыкновению говорит о том, что NXT это будущее, и забавно наблюдать, как грань между будущим и настоящим постепенно стирается, ведь мы видим ЩИТ, Уайаттов, Сэндоу, Лэнгстона, Сезаро. А все это продукты NXT. К тому же есть новя дива – Пэйдж, которая уже стала Чемпионом Див. NXT захватывает мир, и он становится лучше. 29 мая состоится «живой» двухчасовой спецвыпуск под названием “NXT Takeover”.

    — Первый бой: Тайсон Кидд пр. Бо Даллас. —
    п
    Судит Шон Беннетт

    У Далласа новая музыкальная тема и титантрон, которые мы очевидно совсем скоро увидим в основном ростере.

    Клинч, Бо теснит Тайсона в угол, но рефери делает брейк. Хедлок и Шолдерблок от Далласа, он советует всем БОверить, следует пара перехватов, и Кидд выходит из захвата после удара локтем и пробивает кик в спину. Канадец бьет противника о турнбакл, пробивает несколько ударов и киков, атакует коленями, проводит Суплекс и готовится к атаке с канатов, но Бо сбегает с ринга, и Тайсон выпрыгивает на апрон. Даллас перехватывает кик с рабега и бьет фэйса лицом об апрон. Несколько попытой удержания, Бо атакует локтями, проводит лариат, попытку удержания, Крават, но Тайсон отбивается. Даллас удерживается за канаты, когда Кидд проводит Дропкик, и пробует его удержать. Хил добавляет серию ударов коленом в грудь, еще одну попытку удержания и снова входит в Крават. Тайсон отбивается локтями, приземляется на ноги, когда Бо пытается провести ему Бэк Суплекс, и проводит Хураканрану в угол. Несколько киков, Раундхаус Кик, Дропкик в голову, попытка удержания, кик с разбега в индейские щщи, Бо отвечает Беллт-Ту-Белли Слэмом, но удержать соперника ему не удается! Он добавляет Торнадо Бульдог, но Кидд все равно вырывается! Он пробивает кик, добавляет кик с кувырком за канаты, снова поднимается на турнбакл, но Даллас сталкивает его. Энцугири с апрона, Блокбастер – и победа достается Тайсону!

    Победитель: Тайсон Кидд.

    После матча проигравший долго не хочет уходить с ринга, доказывая, что его чемпионство было самым долгим в истории NXT, и требуя посмотреть повтор удержания им Тайсона.


    Девин Тейлор за кулисами общается с Камачо. Тот заявляет, что он вовсе не «засиратель вечеринок», и его вечеринки самые угарные. По сравнению с ними тусовочки Роуза – это вечера игры в бинго в социальном клубе Elk’s Lodge. В кадр входит Роуз, который называет Камачо глупым крольчонком и говорит, что вечеринка следует за ним по всюду, будь то, NXT, NYC, WWE, Гавай-и или бла-бла-и. Вечеринка действительно врывается следом за ним, и один из группы Адама, предположительно Гарретт Дилан, у которого уже был печальный опыт носки костюма Капитана Комикса, толкает тонганца в грудь, и тот уходит.

    Нам показывают сетку женского турнира.

    Бэйли говорит, что победа для нее важнее, чем 10 (десять!) обнимашек от Джона Сины, хай-файв от Биг И, и то и другое от Пэйдж. Саша же говорит, что Принцесса Бледности сдала свой титул, и пришло время ей заполучить чемпионство. Сегодня она позаботится о Бэйли.

    Во время выхода к рингу Бэйли чуть не падает от неожиданности, когда видит, что рядом с рампой появляются гигантские надувные куклы!!


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    — Второй бой: Бэйли пр. Саша БэнксШарлоттой). –
    — 1 ¼ турнира за Женское чемпионство NXT —
    п
    Судит Райан Трэн

    Саша атакует Бэйли о турнбакл, бьет плечом, проводит Снэпмэр и попытку удержания. Она добавляет хлыст и Сплэш в угол, Бэйли уворачивается от Слэма и пробует удержать ее поочередно сворачиванием, бэкслайдом и магистралью. Удар коленом от Саши, еще один хлыст, на этот раз Бэйли отвечает Арм Драгом в угол, еще раз бьет ее об угол, заключив в Бэр Хаг, перехватывает кик и, зацепив ногу Бэнкс за канат, проводит серию чопов. Фэйс проводит Суплекс, попытку удержания, хил отвечает пощечиной, Дропкиком, и бьет Бэйли головой о стойку ринга. Обмен ударами, Бэйли проводит Бэк Бади Дроп, пару Дабл Следжей с разбега, Клоузлайн в угол, выходит на Хагплекс, но Саша выкатывается на апрон, бьет ее о верхний канат, проводит Банкрот и пробует удержать. Она получает Хагплекс, но успевает откатиться за канаты, после чего проводит Лангблоуер и Кроссфэйс, от которого Бэйли сдается.

    Победитель: Саша Бэнкс.


    Нам говорят о том, что сегодня Невилл и Клэй встретятся в матче без дисквалификаций за чемпионский пояс, и показывают видео про Бродуса.



    На очереди матч Эдама Роуза и сегодня в его свите: Саймон Готч, Тони Бриггс, Капитан Комикс, Такер Найт, Вероника Лэйн, Бекки Линч, Дана Брук, Кармела, ДжоДжо, Браун Стоумэн и Стив Катлер)

    — Третий бой —
    Адам Роуз vs Дэнни Берч
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Перед началом боя Роуз долго работает со зрителями, после чего бойцы входят в клинч. Захват запястья от Берча, Роуз кувыркается вокруг него и проводит Арм Рингер. Британец отвечает киком, ударом и несколько раз бьет о стойку ринга. Адам проводит серию ударов, апперкот, атаку локтем в угол, Бэк Хил Кик, Чу-Чу Бронко Бастер и финишер, который теперь называется Пати Фоул.

    Победитель: Адам Роуз.

    Тусовочка Роуза движется к рингу, но на Капитана Комикса со спины нападает Камачо.


    Бродус Клэй снова говорит нам, что у него все забрали, и теперь он сам забирает все у других. Он забрал улыбку Эдриана, выбив ему несколько зубов, а теперь заберет его титул, потому что он самый плохой в мире.

    Наталья вспоминает, что сражалась со многими дивами NXT, и все они были феноменальными, так что побывать на NXT для нее – это как вернуться домой. Лэйла тоже очень воодушевлена участием в турнире и собирается протанцевать прямо к титулу, ведь то, чего хочет Лэйла, Лэйла получает.

    — Четвертый бой: Наталья пр. Лэйла. —
    – 2 ¼ турнира за Женское чемпионство NXT —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Клинч, Лэйла проводит Арм Драг, танцует и проводит ристлок. Наталья реверсирует, проводит Бэк Бади Дроп, попытку удержания, и выходит на Бади Слэм, но Лэйла выворачивается и пару раз пробует свернуть канадку, проведя ей Клоузлайн и несколько ударов. Болевой, Наталья отбивается, Лэйла снова пытается ее свернуть, та отвечает тем же, но снова оказывается в захвате. Клоузлайн от Натальи, кик, Суплекс, Дискус Клоузлайн, и она выходит на Снайпера. Лэйла готовится к Сансет Флипу, но канадка реверсирует его, и проводит Шарпшутер.

    Победитель: Наталья.


    Эдриан Невилл говорит, что Бродус выбил ему зубы, но их заменили. А теперь он собирается за кое-чем незаменимым. Он тяжело работал, чтобы теперь проиграть кому-то вроде Бродуса. Он побьет Клэя, и случится это не по отсчету.

    — Пятый бой: Оливер Грэй пр. Моджо Роули. —
    п
    Судит Шон Беннетт

    Грэй атакует Моджо ударами по спине и коленом в голову, тот отталкивает его в угол, проводит Сплэш, Вид Сзади и Гипердрайв.

    Победитель: Моджо Роули.

    После матча на рампу выходит Эйден Инглиш, который говорит, что с него довольно смотреть на идиотов, поэтому он просит Моджо покинуть ринг. Инглиш нападает на Роули со спины, но тот выбивает его Клоузлайном за канаты.


    — Шестой бой —
    Бродус Клэй пр. Эдриан Невилл (ч)
    – матч без дисквалификаций за Чемпионство NXT —
    п
    Судит Данило Анфибио

    Невилл набрасывается на Бродуса еще до гонга, когда тот хватает его титул. Чемпион выбрасывает его за канаты и проводит Винтовую Планчу. Следует еще несколько ударов, звонит гонг, и рестлеры возвращаются в ринг. Клэй получает серию киков, Суперкик в голову, но успевает откатиться, когда хайфлаер поднимается на канаты. Британец проводит Дропкик в угол, Бэк Хил Кик, удар локтем, снова поднимается наверх, но хил отталкивает его, проводит серию ударов и киков, ложит на Древо Скорби и проводит Батт Сплэш. Эксплоудер Суплекс, Элбоу Дроп, Бродус пытается удержать противника, пробивает удар в голову, душит его, бьет в спину, бьет локтем в грудь, проводит Ситед Сплэш с канатов, снова пробует удержать и заключает в болевой. Эдриан атакует его глаза, проводит Дропкики в колено и в голову, но Клэй отвечает хедбаттом, Бомбой и Сплэшем со второго канаты, но удержать британца ему не удается. Бродус берет чемпионский пояс, разбегается с ним в угол на Невилла, но получает Суперкик и Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл.


    Хорошее насыщенное шоу. Мэйн-ивент не был особенно выдающимся, но он поставил точку в достаточно нелепом и взявшемся из ниоткуда противостоянии, поэтому и на этом спасибо. Даллас и Кидд выдали хороший бодрый оупенер, еще раз утвердивший Тайсона как полноценного члена ростера NXT. Страсти во фьюде Роуза и Камачо накаляются настолько, насколько это возможно во фьюде с комедийным персонажем. Моджо Роули наконец получил какой-то сюжет, остается надеятся, что в нем он проявит себя лучше, чем во многочисленных одинаковых сквошах, которые мы видели до сих пор. Ну и женский турнир начался с одного отличного и одного неплохого матчей, жаль только, что зрительской фаворитке Бэйли не нашлось места дальше в турнирной таблице. Также не совсем понятно, почему из 8 участниц, участвующих в турнире, 4 являются членами основного ростера, учитывая, что у Пэйдж отобрали пояс, объяснив это именно тем, что он должен оставаться в NXT. Но конечно это мелочи.

    На следующей неделе нас ждет Батл Рояль за претенденство на чемпионский титул, продолжение женского турнира, дебют сразу двух новых команд и новой дивы, а также ответ Капитана Комикса на обиду от Камачо. До встречи!