WWE Superstars: 01.05.2014

Рубрика: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #264

Всем привет, с вами опять Morgul, и это (уже своевременный) обзор WWE Superstars от 2 мая 2014 (последний выпуск перед Extreme Rules). Как и всегда, комментируют Байрон Сэкстон и Том Филлипс.

К рингу уже выходит Син Кара, сегодня он встретится с Дэмиеном Сэндоу, который и выходит следующим.

— Первый матч —
Син Кара vs Дэмиен Сэндоу
п

Гонг — и Син Кара сразу сворачивает противника в удержание — до 1, вновь сворачивание — опять до 1. Подсечка, удержание — Сэндоу вырывается и укатывается с ринга, где пинает ни в чем не повинные ступеньки. Действие вновь на ринге — Сэндоу работает над рукой лучадора, не давая тому встать, однако Син Кара встает, перепрыгивает бегущего на него Сэндоу и проводит дропкик. Армдрэг — и теперь Син Кара работает над рукой Дэмиена — однако тот сильнее, запускает Син Кару в угол, тот уворачивается и вновь «приземляет» противника. Сэндоу вновь поднимается, но вновь мажет атакой в угол, Син Кара проводит мунсолт — Сэндоу уворачивается, разгоняется — и выпадает с ринга, Син Кара следует за ним — а мы уходим на рекламу.

Не повторяйте это дома, а мы возвращаемся на ринг, где Син Кара проводит сэнтон из-за ринга лежащему на ринге Сэндоу, удержание — до 2. Лучадор работает над рукой противника, обмен ударами в центре ринга, Син Кара мажет сплешем и получает клоузлайн, удержание — до 2. Дэмиен избивает Син Кару в углу, заводит толпу, попытка удержания — опять до 2. Лучадор освобождается от захвата, пытается удержать — до 2. Сэндоу моментально проводит дропкик стоя, удержание — до 2. Side Russian Leg Sweep от Сэндоу, а значит, скоро будет Elbow of Destain, собственно, он и следует, удержание — до 2. Сэндоу недоволен, хватает Син Кару в болевой, однако тот реверсирует в бросок и проводит Локоть в прыжке от канатов. Оба рестлера одновременно встают, кроссбади от Син Кары, хурраканрана, лучадор отталкивается от угла, поднимает Сэндоу (бомба от Син Кары!!!), удержание — до 2. Син Кара залезает на канаты, попытку сэнтона с угла Дэмиен блокирует коленями и проводит коронный «You’re Welcome». 1-2-3 — и это победа.

Победитель: Дэмиен Сэндоу

Медленновато, но неплохо!

Смотрим повторы, позже нас ждет женский матч — Тамина против Натальи. А пока ролик о нелегкой судьбе молодоженов Дэниела Брайана и Бри Беллы. Ну да, и Боверьте в Бо Далласа.

Повтор RAW — детский хор имени Брэя Уайатта и Джон Сина на ринге. А сейчас мы увидим историю отношений WWE в целом и Хью Джекмана — сентябрь 2011, когда Джекман с Заком Райдером Зигглера побили, и, собственно, прошедшее RAW, когда Зигглер с Хью объединились против Дэмиена «Магнето» Сэндоу. Ролик об Extreme Rules, Legends House и Total Divas.

Возвращаемся на ринг — тут уже Наталья, и Тамина (все еще в мерчендайзе AJ).

— Второй матч —
Наталья vs Тамина
п

Гонг, сцепка — Наталья работает над рукой Тамины, хедлок от Натальи, Тамина отталкивает ее, пытается нанести удар — но Наталья проскальзывает под Таминой, пробует удар ногой — и сама получает по колену. Странный реверс захвата, удержание от Натальи — до 1. Тамина поднимает Наталью, однако та освобождается, демонстрирует акробатические трюки, уворачивается от попытки клоузлайна и «повисает» на Тамине. Попытка уронить Тамину, та мажет Лег дропом, девушки обмениваются ударами, Наталья промахивается клоузлайном и получает самоан дроп. Попытка удержания — до 2. Тамина душит противницу об канаты, вновь (заботченный?) самоан дроп, удержание — до 2. Тамина держит Наталью в болевом, пытается поднять ее — та вырывается, суплекс, удержание — до 2. Бэкслайд — до 2. Наталья проводит дропкик, выходит на Снайпер, но Тамина держится за канаты, Наталья утаскивает противницу на центр ринга, попытка удержания — до 2. Наталья готовит суплекс — но Тамина внезапно вырывается и проводит суперкик! Удержание — и это победа Тамины!

Победительница: Тамина

В воскресенье чемпионка див Пэйдж будет защищать свой пояс от Тамины — а у нас теперь уже повтор SmackDown, Щит, «выносящий» по одному своих противников, а затем и отрывки самого боя, который закончился Трипл Пауэрбомбой Райбэку.

Сейчас мы увидим повтор мейн ивента RAW — Роман Рейнс против Рэнди Ортона — но сперва вновь ролик о взаимоотношениях Брэя Уайатта и Джона Сины, а затем и когда же мы наконец его увидимв этот понедельник на RAW появится Эдам Роуз. Нам напоминают, что на пре-шоу ER будет «WeeLC» между Хорнсвогглом и Эль Торито, а теперь смотрим бой Ортона и Рейнса, закончившийся, что естественно, вмешательством Эволюции и всеобщей потасовкой. «Гляделки» между Щитом и Эволюцией и заканчивают этот выпуск.

На этом я с вами прощаюсь, смотрите рестлинг, любите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!