WWF No Mercy 2000

WWF No Mercy 2000


— Первый матч —
«Пригласительный» Гаунтлет-матч братьев Дадли со столами
2 Cool [Грандмастер Секси и Скотти 2 Хотти] vs Ло-Даун [Чез и Дило Браун]
п

Секси и Хотти элиминировали Ло Даун
Dudley Boyz Invitational Tag Team Table Gauntlet Match (3:54)

В бой вошли Ворон и Тэзз

Ворон и Тэзз элиминировали Секси и Хотти (7:10)

В бой вошли Братья Дадли [Бах Бах Рэй и Девон Дадли]

Дадли элиминировали Ворона и Тэза (9:18)

В бой вошли Цензоры [Булл Бьюканан и Крёстный Папаша]

Братья Дадли элиминировали Цензоров (12:18)

Победители: Братья Дадли
/Оценка WON: 2.0/


— Второй матч —
APA [Брэдшоу и Фарук] и Лита vs T&A [Тест, Альберт и Триш Стратус]
п

За кулисами перед матчей Тест и Альберт напали на APA, вырубив их. На ринге в это время Триш напала на Литу. Тест и Альберт добрались до ринга, однако Лите на помощь пришли братья Харди.

Матч не состоялся (10:40)


— Третий матч —
Крис Джерико vs Х-Пак
Матч в клетке
п

Победитель: Крис Джерико
/Оценка WON: 3.5/


— Четвертый матч —
Цензоры [Стивен Ричардс и Вал Венис] vs Билли Ганн и Чайна
п

Победители: Цензоры (7:10)
/Оценка WON: 1.5/

А впереди не матч, а целая эпопея. Возможно, даже финал. Сюжет, который начался годом ранее, когда Стива Остина сбила машина. Год почти он выяснял, кто же сбил его на машине. На прошедшем RAW Рикиши взял на себя ответственность. И сделал это для… Рока? Удивило это, конечно, многих. Он попытался сбить Остина на машине еще раз, но тот успел отскочить. И Мик Фоли назначил ему матч без правил. Рикиши тогда разбил машину Остина, лицо себе еще разбил. Но Остин добился права отомстить.

Рикиши вышел с кувалдой, взял микрофон и сказал, что если Остин сегодня объявится, то он его просто убьет. А главный шок сегодня в том, что Остин его боится. Он зовет Мика Фоли, чтобы тот поднял его руку и объявил победителем. Зазвучала музыка Мика Фоли. Но не успел он ничего сказать, как грохнуло стекло Стива Остина, заиграла его музыка, и Остин въехал прям в зал на своем пикапе, который Рикиши разбил — стекла-то с дырами. Рикиши подскакивает, и драка начинается!

— Пятый матч —
Матч без правил>
Рикиши vs Стив Остин
Судит Тим Уайт

Обмены ударами, Стив очевидно доминирует, швыряет Рикиши в тачку, лупит его дверью, пинает ногой. Потом швыряет в ступеньки, бросает к комментаторам (испаноязычным). Там запинывает его, душит проводом гарнитуры. Затем ударом выбрасывает его к зрителям и начинает ударами гонять его по залу. Рикиши отбивается, сбрасывает Остина через заграждение обратно на пол первого яруса. Остин отбивается ногой, готовит «бомбу»? Нет, Рикиши перебрасывает его бэк-бади-дропом. Остин возвращается и хлещет Рикиши ремнем. Они перебираются к рингу и Остин продолжает хлестать его. Рикиши упал, Остин достал из-под ринга веревку. Рикиши швырнул его к комментаторам, но Остин вернулся с клоузлайном! Он поднимается на ринг, тянется к Рикиши, обвязывает его шею канатом и тянет наверх! Рикиши держится руками, Остин упирается ногой. Остин толкает Рикиши к столам, зачищает стол испаноязычных комментаторов. Рикиши отбивается и швыряет его через стол, также снимая оставшиеся мониторы. Рикиши подтаскивает Остина к рингу и проводит суперкик и берет стул. Остин у стойки ринга, Рикиши бьет, но Остин пригибается, и удар приходится по стойке. Остин выхватывает стул и наносит сам пару ударов. Рикиши отваливается и получает еще удар. У него из головы идет кровь. Остин берет шляпу Джима Росса и бегает со стулом за Рикиши. Шляпа быстро спадает. Остин продолжает удар, размахивает еще и кувалдой Рикиши, попадая по своей машине, бьет его вертикально-открывающейся дверцей кузова. Еще удар стулом — Рикиши заваливается в кузов. Остин закрывает дверцу и садится за руль, а потом уезжает в подтрибунные помещения. На улице он вытаскивает Рикиши и продолжает наносить удары руками и ногами. Остин возвращается к машине, разгоняется в Рикиши, который сидит, облокотившись на какой-то камень, но врезается в машину полиции, которая оказалась на пути. Остин пытается продолжить езду, но подъезжают еще полицейские, их много, они арестовывают Остина и закидывают в коповозку. Видимо, матч завершен.

Матч завершен без результата (10:30)
/Оценка WON: 2.25/
/Оценка VS: 2.0/

Обычный матч Остина после травм. Видимо, в будущем его матчи будут приблизительно такими же. Удары, стомпы, стул. Станнера не было. Концовка — ну вот такая. Но главное в этом матче — это возвращение Стива! И это было намного более важным, чем содержание матча! Плюс сюжет продолжается!


— Шестой матч —
Уильям Регал (ч) vs Мидеон
за Чемпионство Европы
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Уильям Регал (6:02)
/Оценка WON: -0.5/


— Седьмой матч —
Конкистадоры [Конкистадор Уно и Конкистадор Дос] vs Братья Харди [Мэтт и Джефф] (ч)
за Командное чемпионство Мира WWF
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Конкистадоры (10:58)
/Оценка WON: 0.75/


— Восьмой матч —
Уильям Регал (ч) vs Мидеон
п

Победитель: Игрок (18:44)
/Оценка WON: 4.0/


— Девятый матч, мэйн-ивент —
Курт ЭнглСтефани Макмэн/ vs Рок (ч)
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Мира Курт Энгл (21:45)
/Оценка WON: 4.25/