WWE SmackDown за 02.05.2014

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор очередного выпуска шоу Friday Night SmackDown.

– Перед началом шоу нам объявляют, что сегодня Дин Эмброуз будет отстаивать свой титул чемпиона США в четырехстороннем матче против Альберто дель Рио, Кертиса Акселя и Райбэка.


— Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо и Шимус пр. Семьи Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] —
Шимусп

– Хороший, динамичный командник. Больше всех здесь постарались Джимми (сделавший Clothesline, Samoan Drop, Enziguiri, Running Hip Attack и Superkick) и Шимус (показавший нам Green Bay Plunge, Knee Drop, Clothesline, Irish Curse Backbreaker и Brogue Kick). Джей, наоборот, сделал лишь Shoulder Block, ну, а все трое их противника проявили себя примерно одинаково: Харпер сделал Superkick и Michinoku Driver, Роуэн – Headlock, Knee Drop, Body Slam и Corner Body Splash, а Брэй – Corner Clothesline, Clothesline и победную Sister Abigail.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 7:25.

– После матча Джей и Шимус пытаются напасть на Уайаттов, но те надирают им задницы. Харпер на всякий случай еще и проводит Discus Clothesline спокойно валявшемуся на ринге Джимми.

– Дебют Эдама Роуза уже на следующем RAW. Не пропустите!

– На ринге стоит стол, за которым сидят Хорнсвоггл и Эль Торито. Они собираются подписать контракт на свой матч на пре-шоу Extreme Rules. Рядом стоят 3MB и Матадоры, а всем процессом руководит Вики Герреро. Хит Слэйтер говорит, что у Хорнсвоггла есть определенные требования: куча зеленых M&Ms, триста копий хитов 3MB и десять копий фильма «Руди» на DVD. Эль Торито прерывает Слэйтера и заявляет, что если Хорнсвоггл свяжется с быком, то будет насажен на рога. Вики призывает всех к порядку и шутит, что со всем этим надо поскорее покончить. Хорнсвоггл подписывает контракт и передает его быку. Но Эль Торито выкидывает ручку и вместо этого «подписывает» бумаги копытом, предварительно намазанным чернилами. Хорнсвогл берет микрофон и заявляет, что на Extreme Rules докажет, кто из них больше, после чего подкручивает стул, чтобы сделать его выше. Матадоры делают то же самое со стулом Торито, на что 3MB отвечают, подкладывая под Хорнсвоггла какую-то сидушку, которую они достают из-под ринга. Эль Торито уже просто встает ногами на стул, а затем они с лепреконом залезают на стол, толкаются и начинают драться. Разумеется, все заканчивается тем, что Хорнсвоггла бодают, а 3MB выкидывают с ринга Матадоры, после чего на них за ринг прыгает Эль Торито.

– Перед следующим матчем к рингу выходят Пол Хейман и Сезаро. Хейман присоединяется к комментаторам.


Джек СуэггерЗебом Кольтером) пр. Роба Ван Дама
Джек СуэггерЗеб Кольтерп.Роб Ван Дам

– Неплохой для своей длины, но очень короткий матч. Суэггер успел показать нам Choke Toss, Swagger Bomb, Belly-to-Belly Suplex и Big Boot, а Ван Дам – Enziguiri, Low Dropkick, Heel Kick и победный 5 Star Frog Splash. Два последних приема Робу удалось провести после того, как Джека незаметно для рефери схватил Сезаро, на которого тот напал ранее.

Победитель: Роб Ван Дам.
Время матча: 1:50.

– Сезаро нападает на Ван Дама после боя и проводит ему Neutralizer.

Бо Даллас призывает нас боверить в себя в своем новом ролике.


Александр РусевЛаной) пр. Рона КиллингсаКсавье Вудсом) —
ЛанаАлександр РусевРон КиллингсКсавье Вудс

– Перед боем Лана, как обычно, ругает глупых американцев и хвалит Русева.

– Русев избивает Киллингса, тот с трудом сопротивляется, но все-таки выпинывает болгарина за ринг. Там Александр бьет подвернувшегося под руку Вудса и возвращается к уничтожению Рона на ринге. Разозленный Ксавье, оправившись, бежит разбираться с обидчиком, и матч заканчивается дисквалификацией.

Победитель: Александр Русев (по дисквалификации).
Время матча: 1:05.

– Вдвоем Вудсу и Киллингсу кое-как удается выпихнуть Русева за ринг и не дать ему подняться. Они очень рады этому.

– На ринг выходит чемпион мира в тяжелом весе WWE Дэниел Брайан в фиксаторе для шеи. Дэниел говорит, что он такой же, как все фанаты. Он ценит то, что имеет, и сражается за это. Он сражается за свою семью, потому что, как и для всех, для него нет большей ценности, чем семья. Он планирует покинуть Extreme Rules чемпионом, но, на самом деле, его заботит не только это. Каин посмел прикоснуться к его жене, и, тем самым, он развязал войну. Дэниел сделает все, чтобы отправить Каина обратно в ад, даже если ему потребуется отправиться вместе с ним.

Каин появляется на титантроне и обещает лично устроить Брайану тур по аду, как только они туда попадут. Дэниел думает, что он поступил плохо, напав на Бри, но, на самом деле, он только начал показывать свою безнравственность.

– Повтор RAW.

– И еще один ролик Бо Далласа.


Дольф Зигглер пр. Дэмиена Сэндоу
Дольф ЗигглерДэмиен Сэндоу

– Сэндоу в костюме Магнето. Мда.

– В общем-то, неплохой бой, но костюм Сэндоу и комментарии Коула и Лейфилда не позволяют воспринимать его хоть сколько-нибудь серьезно. Из приемов Дэмиен сделал Swinging Neckbreaker, Clothesline, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet, а Дольф – Hip Toss, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Jawbreaker, Dropkick и Zig Zag для победы.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 3:20.

– Ролик про Пэйдж.


— Интерконтинентальный чемпион Биг И пр. Тайтуса О’Нила
Матч без титула на кону
Биг ИТайтус О’Нил

– Короткий матч с ненужной и неоправданной концовкой, ничего примечательного. Биг И провел Belly-to-Back Suplex и Shoulder Block, а Тайтус – только Canadian Backbreaker, после которого он стал бить держащегося за канаты противника, за что был дисквалифицирован.

Победитель: Биг И (по дисквалификации).
Время матча: 2:15.

– После боя Биг И оправляется, выходит из себя и жестко уничтожает Тайтуса за рингом.

– Ролик про фьюд Джона Сины и Брэя Уайатта.

– За кулисами Семья Уайатта. Брэй включает на старинном патефоне пластинку с детским пением, но спустя несколько секунд останавливает ее рукой. Уайатт заявляет, что в понедельник те дети вырвали у Сины душу, а затем вручили ее ему. Потому что они ему доверяют. Брэй верит, что дети – это будущее, он предлагает им надежду, любовь и понимание. Они последуют за ним. На Extreme Rules всей «Синации» придет конец, потому что когда Брэй покинет клетку, он заберет их всех с собой, не оставив Сине ничего.

– Еще одно видео про «экзотический экспресс» Эдама Роуза.


Альберто дель Рио пр. Дина Эмброуза (ч) пр. Кертиса Акселя пр. Райбэка
Матч за титул чемпиона США
Альберто дель РиоДин ЭмброузКертис АксельРайбэк

– Ожидаемо хороший матч, хотя, на мой взгляд, можно было бы добавить сюда еще несколько минут за счет любого из сегодняшних коротких поединков. Особенно хорошо тут проявил себя дель Рио – он провел Backstabber, Low Dropkick, Til-a-Whirl Backbreaker, German Suplex, Enziguiri, Diving Double Foot Stomp и Cross Armbreaker. Эмброуз провел Elbow Drop, Lou Thesz Press, Dropkick и Clothesline, Аксель – Dropkick, Clothesline и Perfectplex, а Райбэк – Spinebuster, Meathook Clothesline и Shell Shocked.

В конце боя Райбэк попытался удержать дель Рио, но Аксель стянул его с ринга. Пока Кертис на последнем издыхании сам полз к Альберто, на ринг прибежал Эмброуз, который быстренько скрутил его в удержание до трех.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 8:35.

– Аксель и Райбэк нападают на Дина, но того спасают Роман Рейнс и Сет Роллинз. В итоге Райбэк получает Spear, а Кертис – Superman Punch и Triple Powerbomb. После этого шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила командных чемпионов WWE братьев Юсо [Джей и Джимми] и Шимуса;
2) Роб Ван Дам победил Джека Суэггера;
3) Александр Русев победил Рона Киллингса по дисквалификации после вмешательства Ксавье Вудса;
4) Дольф Зигглер победил Дэмиена Сэндоу;
5) Интерконтинентальный чемпион Биг И победил Тайтуса О’Нила по дисквалификации после того, как О’Нил отказался перестать бить державшегося за канаты Биг И;
6) Дин Эмброуз победил Альберто дель Рио, Кертиса Акселя и Райбэка в четырехстороннем матче, отстояв титул чемпиона США.