WWF Unforgiven 2000

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWF Unforgiven 2000


— Первый матч —
Цензоры [Булл Бьюканан, Стивен Ричардс, Крёстный Папочка и Вал Венис] vs Дадли [Бах Бах Рэй и Д-Вон] и APA [Фарук и Брэдшоу]
п

Победители: Цензоры (6:05)
/Оценка WON: 0.75/


— Второй матч —
Тэзз vs Джерри Лоулер
Матч с ремнем

Победитель: Тэзз (5:07)
/Оценка WON: 0.25/

На въезде в само здание арены Кевин Келли ожидает Стива Остина. Тот появляется и вместо ответа на вопрос Келли, швыряет его в стену, и проходит дальше.


— Третий матч —
Стив Блэкмэн (ч) vs Эл Сноу vs Крэш vs Фунаки vs Перри Сатурн vs Тест
Скрамбл-матч на 10 минут за Хардкорное чемпионство
(каждая смена чемпиона засчитывается за владение титулом)

— Перри Сатурн удержал Стива Блэкмэна и стал Чемпионом
— Крэш удержал Перри Сатурна и стал Чемпионом
— Стив Блэкмэн удержал Крэша и стал Чемпионом

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Стив Блэкмэн (9:00)
/Оценка WON: 1.75/

За кулисами Курт Энгл понтуется перед кем-то своими медалями. Он прощается, потому что у него матч, но тут же натыкается на Стива Остина. Он представляется, говорит, что Олимпиада является олицетворением храбрости, смелости, — так же как возвращение Остина. Ему, конечно, уже поздно отправляться на Олимпиаду, и медаль он никогда не выиграет, но он готов передать ему макет медали в знак уважения. Остин говорит, что это крутой жест, и он поместит медаль в особое место — в задницу Курта! Он нападает на Энгла, наносит несколько пинков, его оттаскивают продюсер Тони Гареа, судьи Чед Пэттон и Майк Киода, а также еще пара каких-то дрищей.


— Четвертый матч —
Крис Джерико vs Х-Пак
Матч с ремнем

Победитель: Крис Джерико (9:05)
/Оценка WON: 3.5/

В своем «офисе» Мик Фоли тренируется считать. Курт Энгл жалуется ему на то, что Остин чуть его не побил. Энгл говорит, что он не готов на 100%, но он победит. На Олимпиаде он победил, несмотря на то, что днем ранее у него была диарея. Фоли говорит, что у Энгла не получится отмазаться от матча. Матчу быть! А чтоб было еще более круто, он решил добавить условие в матч — это будет матч без дисквалификаций!

А Стив Остин заходит в раздевалку Рока. Они обмениваются взглядами, но потом жмут руки. Рок приветствует Остина. Стив говорит, что у них никаких проблем, но Остина сбили на машине, которую арендовал Рок. Стив спрашивает, кто бы это мог быть? Рок говорит, что это мог быть кто угодно. В комнату входит какой-то парень, который говорит, что у него есть что-то, что важно знать Остину. Стив спрашивает, как его зовут. Тот говорит, что его зовут Джо, просто Джо. Остин вешает ему люлей и уходит.


— Пятый матч —
Братья Харди [Мэтт и Джефф] vs Эдж и Кристиан] (ч)
Матч в клетке за Командное чемпионство Мира WWF

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Харди (14:00)
/Оценка WON: 3.5/

Стив Остин добрался до офиса Стефани, которая говорит, что Игрок пошел пообщаться с комиссионером Фоли, но она рада его видеть. Она возвращает ему шляпу, которая была у нее аж с того дня инцидента. Убеждает, что молилась за него, ей было страшно. И она держала эту кепку, надеясь, что с Остином все будет хорошо. Остин говорит, что он не выяснил, кто виноват, но теперь-то у него есть кепка! Стефани убеждает, что это точно не был ни Игрок, ни вообще кто-то из Макмэнов. А вот к кому надо обратиться Стиву, — так это к Шейну, у которого есть видео-запись инцидента! Остин говорит, что никому не верит.

К Фоли пришел Игрок. Он говорит, что у их с Фоли нелады, но он хочет, чтобы тот судил честно. Мик говорит, что матч без дисквалификаций, а значит, правил будет по минимуму, но он будет всем им следовать!


— Шестой матч —
Эдди Герреро (ч) /с Чайной/ vs Рикиши
Матч за Интерконтинентальное чемпионство

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Герреро (6:10) — по ДК
/Оценка WON: 0.25/


— Седьмой матч —
Игрок (ч) /с Стефани Макмэн/ vs Курт Энгл
Матч без дисквалификаций

Специальный судья — Мик Фоли

Победитель: Игрок (17:28)
/Оценка WON: 3.25/

В зал выходит Шейн Макмэн. Он идет к рингу и говорит, что надеялся, что Остин придет к нему сам и обо всем спокойно попросит. Он говорит, что он провел свое честное и обстоятельное расследование, и пришел к однозначному выводу. И виновный — тот, о ком вы вряд ли подумали. У него есть видео-доказательство. Он показывает видео с прошлогоднего RAW, когда Стив Блэкмен (с кем, кстати, у Шейна сейчас фьюд) врезался на машине в Кена Шэмрока. У Блэкмена есть опыт наездов на машинах, и это сделал точно он. Выходит Стив Блэкмен, он идет к рингу. Шейн боится, убегает. Они поругиваются, и тут в зал выходит Стив Остин. Он поднимается на ринг, празднует на всех углах, а затем скидывает кепку, смотрит Стиву в глаза. Тот оправдывается, Шейн поднимается на ринг и подзуживает Стива. Блэкмен пытается обойти Остина, но тот встает у него на пути, а затем и просто лупит Блэкмена Станнером. Шейн торжествует, сбрасывает Блэкмена с ринга, а затем приносит Стиву на ринг пиво. Тот соглашается, Шейн кидает ему банку, открывает сам. Они распивают на углах ринга, Шейн увлечен процессом. Потом они сходятся в центре ринга, чокаются, снова лезут на канаты. Наконец, они сходятся еще раз, Шейн набирает полный рот, и Остин проводит Станнер и ему. Шейн принимает Станнер очень красиво, разбрызгивая пиво вокруг. Классика. Та самая гифка. Шейн с трудом поднимается с пустой банкйо, и Остин проводит еще один Станнер. После этого Остин очень долго празднует, торжествует, пьет пиво, машет руками, а мы смотрим несколько повторов.


А у нас на носу мэйн-ивент! Четырехсторонник за Чемпионство Мира! Победу приносит первое же удержание! Смотрим промо и вспоминаем, как в последнее время каждый из претендентов предъявлял серьезные претензии на титул!

Итак, Рок отвечает Майклу Коулу на вопрос, что он думает про матч и про оппонентов, что они хотят. Рок говорит, что наконец-то Рок вернулся в Филли. И с какого рожна Коул лезет с глупыми вопросами. Он не знает, кто из них чего хочет. Возможно, Каин желает поджарить свой собственный зад. А Бенуа мечтает о домашней росомахе, которой он сможет вылизывать яйца. А Гробовщик спит и видит новый мод на своем байке, чтоб он намотал еще пару кругов вокруг арены, потому что это… доставляет ему особые ощущения? Все говорят о том, кто и что хочет! А если мы говорим о том, чтобы снять Чемпионский пояс с народной талии, то «хотеть» и «получить» — это совершенно разные вещи. И если кто-то намерен сегодня забрать у него титул, то он готов снять их три головы и запихнуть им же в задницы. Если вы чуете, что Рок вам готовит.

Первым на ринг на байке выкатывает Американский крутой парень. Гробовщик приветствует зрителей. Впрочем, без особого энтузиазма и без особой реакции в ответ.

Вторым на ринге Бенуа. Его заметно букают. Лоулер предполагает, что он выиграет, что его время пришло. Росс говорит, что Бенуа, возможно, — лучший рестлер технического стиля на планете.

Третьим к рингу идет Каин. Он знает, что такое разрушать людей, и ему это нравится.

У ринга, кстати, добрый десяток судей, которые пытаются удержать претендентов от потасовки.

Рокки выходит под громогласные овации.

— Восьмой матч —
Рок (ч) vs Крис Бенуа vs Каин vs Гробовщик
Четырехсторонний матч за Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе

Судит Эрл Хебнер

Гонг. Гробовщик схватывается с Бенуа, Каин набрасывается на Рока. Рестлеры разошлись по углам. Бенуа забивает ногами Гробовщика, тот контратакует. Рок отбился от Каина, разогнал его в канаты и провел удар локтем. Гробовщик забил ногой в углу Бенуа и сошелся в центре ринга с Роком. Возникшей паузой воспользовались Бенуа и Каин, напавшие на рестлеров, Рок и Бенуа покидают ринг, Каин и Гробовщик обмениваются ударами в ринге. Рок и Крис уходят в зрительский зал. Рестлеры обмениваются ударами, Рок бросает Бенуа в заграждения. Каин получает кнут, но бьет Гробовщика ногой и сбиваетего с ног клоузлайном. Каин на канатах — фирменный клоузлайн из прыжка. Удержание — до 2х. Напомню, чемпионом уходит тот, кто первым удерживает или заставляет противника сдаться. Рок душит Бенуа кабелем. Гробовщик разгоняет Каина, тот реверсирует, но Гробовщик прыгает с клоузлайном. Удержание до 2х. Бенуа бросает Рока в стол комментаторов и проводит чопы. Гробовщик на ринге разгоняет Каина и проводит биг-бут. Удержание — до 2х. И еще одно — еще короче. Бенуа забирается на апрон, Гробовщик наносит удары Каину. Крис нападает на Тэйкера со спины. Каин отходит к Року, тот пытается утащить его с ринга, но Каин наступает ему на руку и затаскивает в ринг. Бенуа ударами сбивает Тэйкера с ринга, где завязывается обмен ударами. Каин проводит кнут, но Рок контратакует самоанским дропом. Удержание до 2х. Тэйкер одержал победу за рингом. Каин разоняет Рока и проводит пауэрслэм одной рукой!! Удержание до 2х. Каин забивает Рока в углу, Тэйкер тащит Бенуа к ступенькам. Крис отбивается ударами ногой и врезает Гробовщика в стойку ринга. Кнут и клоузлайн в угол с разбега от Каина. Тэйкер проводит милитари-пресс и швыряет Бенуа лицом в заграждения. Он на ринге, Гробовщик и Рок забивают Каина по очереди ударами рукой. Командный кнут и удары локтем. Рок и Гробовщик выкидывают Каина с ринга клоузлайном. Рок что-то выговаривает Гробовщику, уклоняется от его удара, наносит серию своих. Кнут и атака с разбега — Тэйкер блокирует ударом локтем, а затем ударом отправляет Рока в угол. Там он наносит еще пару ударов, Рока выбрасывает на апрон. Гробовщик закидывает его обратно и проводит сайдвок-слэм. Удержание — до 2х. За рингом слышны удары Каина.Тэйкер выходит на «Олдскул». Рок сбрасывает его в центр ринга. Гробовщик поднимается, но Рок выбрасывает его с ринга клоузлайном. И тут же получает клоузлайн от Каина! Каин жестом режет горло, поднимает Рока на плечо, а тот спрыгивает ему за спину и толкает в рефери. Хебнер теряет сознание. Рок проводит ДДТ, удерживает Каина, но удержание зафиксировать некому!! Гробовщик поднимается на ринг со стулом и бьет Рока. Бенуа поднимается со своим стулом и лупит Тэйкера!! Гробовщик падает рядом с канатами, Крис фиксирует удержание, рефери считает до трех. Гробовщик положил ногу на первый канат, но Хебнер этого не видит и дает сигнал бить в гонг!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН КРИС БЕНУА

Бенуа отбирает у таймкипера Майка Итона пояс Чемпиона и направляется по рампе за кулисы.

А в это время в зал выходит Мик Фоли! Он отбирает пояс у Бенуа, ругается с ним и показывает, что матч надо возобновить. Бенуа ругается с ним, но гонг прозвучал, матч продолжается!

Рок, Каин и Гробовщик подходят к Бенуа, угрожающе на него поглядывая. Тот немного пятится, Рок бьет первым. Он бросает Бенуа в конструкцию сцены. Каин апперкотом отправляет его туда же. Третий бросок — от Гробовщика. Бенуа падает, Рок проводит стомп, но тут же получает удар и апперкот от Каина. Тэйкер тащит Бенуа на ринг. Каин и Рок обмениваются ударами. Тэйкер на ринге проводит дроп локтем и пробует удержание — нет, Рок стаскивает его с ринга и наносит удар с правой. Рок на ринге, но его стаскивает Каин и бьет рукой. Тэйкер на ринге, но Бенуа встречает его ударами ногой и запирает ударами в углу. Каин подключается к избиениям, а мы смотрим повтор удержания, где четко видна нога на канатах. Каин тем временем врезал Бенуа, ухватил Гробовщика на чоукслэм, но Бенуа ударил его со спины в пах! Рок стащил Тэйкера с ринга и бросил головой в апрон. У Рока в руках ступеньки, которыми он врезал Гробовщику по голове. Бенуа выбросил с ринга Каина, а затем встретил ударами попытавшегося подняться на ринг Рока. Мощные удары в голову, чопы, кнут. Рок реверсирует и бьет локтем. Крис Бенуа уклоняется, но на следующей пробежке Рок хватает его и бросает через голову! Удержание до 2х! Кнут от Рока, Бенуа контратакует и проводит немецкие суплексы, завершая третий попыткой удержания — лишь до 2х. Каин и Гробовщик на ринге обмениваются ударами, Бенуа проводит бэкдроп-драйвер и лезет на третий канат. Хедбатт из прыжка проведен!! Каин бросает Тэйкера в заграждения, Бенуа пробует удержать Рока — лишь до 2х. Рок на ринге поймал момент и запер Бенуа в «кроссфэйс»! Криса и матч спасает Гробовщик, ударивший Рока, а затем выбросивший его с ринга клоузлайном. Каин поднимается на ринг и проводит Тэйкеру чоукслэм. Удержание — Бенуа возвращает Гробовщику должок. Каин хватает за шею Бенуа, бьет ногой Рока, а затем рукой — Криса. Разбег — Рок встречает Каина спайнбастером! Рок выходит на фирменный «Народный локоть» — причем вбок (от камеры). Бенуа сбивает его ударом локтем!! Удары ногой, рукой, Рок контратакует, выбрасывает Криса с ринга фирменный ударом с правой. Тэйкер атакует Рока и проводит «Последний путь»!! Удержание — Каин спасает матч!!! Мощным клоузлайном Каин сбивает Гробовщика с ринга, тот стаскивает брата вниз. Обмен ударами прерывает Бенуа, врезавший обоим стулом!! Он поднимается на ринг и фиксирует «Кроссфэйс» Року!!! Секунды бегут одна за другой, Рок держится. Гробовщик спасает Чемпиона, ударив Бенуа ногой! Чоукслэм Крису!! Одной рукой!! Удержание — Каин стаскивает Гробовщика с ринга и начинает обмен ударами!! Тэйкер одерживает верх, а на ринге Рок проводит Бенуа «Подножье скалы» и фиксирует удержание. Гробовщик лезет спасать матч, но Каин зачем-то мешает ему. Три удара. Победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рок (16:03)
/Оценка VS: 3.75/
/Оценка WON: 3.5/

Рок с трудом поднимается на ноги, Каин уходит из зала, Бенуа недвижно лежит на ринге, а Тэйкер с досадой укатывается с ринга.

Смотрим повторы с камеры за рингом, где отчетливо видно, как Каин помешал брату спасти этот матч. Почему? Неужели злоба на брата так сильна, что лучше уж чемпионом останется Рок, чем Гробовщик получит возможность выиграть?

Рок празднует на канатах, а шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100