Экс-рестлер NJPW посетил Подготовительный центр WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытного рестлера заприметили в Подготовительном центре WWE. PWInsider пишет, что на этой неделе ПЦ посетил бывший рестлер NJPW Карл Фредерикс.

Карл несколько недель назад ушел из NJPW после того, как его контракт завершился, а новый он не захотел подписывать. Фредерикс тогда поблагодарил компанию за опыт и возможности, но выразил разочарование тем, как все закончилось. А еще ранее, в июне, Фредерикс в соцсетях жаловался на то, что в NJPW в него не готовы поверить и не проявляют заслуживаемого им уважения.

Рестлеру 32 года, в NJPW он провел 4 года, став участником первого набора Молодых Львов для американского додзё NJPW. До того он периодически выступал в различных инди западного побережья.

В 2017м году он проходил пробы в WWE, но безуспешно. На тот момент опыт Фредерикса в рестлинге насчитывал около полутора лет.

Те пробы были примечательны участием Катерина Ковалёвой из Белоруссии и красотки с конкурса Мисс Нью Йорк Анны Триппьерди, и фотографии с того конкурса были фантастическими, но увы, безнадежно испарились

Top.Mail.Ru
фрибеты бк