WWE Smackdown: 15.07.2004

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #257

  • Дата эфира: 15.07.2004
  • Дата записей: 13.07.2004
  • Smackdown перед Vengeance 2004
  • Предыдущий Smackdown: 08.06.2004
  • Следующий Smackdown: 22.07.2004
  • Город: Провиденс (Род Айленд, США)
  • Арена: Dunkin Donuts Center
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.4
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэзз

— Первый матч —
Рей Мистерио и Спайк Дадли vs Чаво Герреро и Джэйми Нобл

Победители: Мистерио и Спайк (5:48)

— Первый матч —
Гандикап-матч 3х1 на выбывание
Букер Т, Кензо Сузуки, Рене Дюпри vs Джон Сина

— Сузуки самодисквалифицировался (6:58)
— Сина элиминировал Дюпри (7:54)
— Букер элиминировал Сину

Победитель: Букер Т (13:04)

— Третий матч —
Пол ЛондонБ.Кидманом) vs Ди-Вон ДадлиБуббой Рэем)

Победитель: Пол Лондон (3:04)

— Четвертый матч —
Матч в клетке за Чемпионство WWE
Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Эдди Герреро

Судит Брайан Хебнер (в клетке)

Гонг, Лэйфилд подходит к двери, проверяет, Эдди улыбается. Лэйфилд медленно залезает по канатам, потом спускается. Они сходятся, Эдди бьет ногой, чопы, задевает и по глазам, а потом разгоняет Лэйфидла в сетку. Тот упирается, потом отбивается своими ударами и чопами. Обмен ударами, Эдди в нем побеждает, а затем снова пытается ударить Лэйфилда о сетку — тот снова упирается. Бэкдроп суплекс от Эдди — удержание до 2. Кнут — Лэйфилд реверсирует и пробует биг-бут. Эдди проскальзывает у него между ног, но Лэйфилд флэпджеком бросает его в вертикальные железные арматурины клетки. Он лезет наверх, но Эдди цепляет его за ногу, стаскивает его обратно на канаты, дергает за труселя, добавляет удары по спине. Лэйфилд на матах, Эдди бьет с правой, кнут — Лэйфилд реверсирует, Эдди разбегается и прыгает. Лэйфилд ловит его на руки и проводит фаллавэй слэм. Он снова лезет наверх в углу, Эдди успевает прыгнуть и зацепить его за ногу. Лэйфилд отталкивает его, Эдди залезает наверх и хватает его за шею и за наколенник. Он снова стаскивает его внутрь. Лэйфилд, стоя на канатах, бьет его по корпусу, Эдди бьет Лэйфилда о верхнюю арматурину, Лэйфилд падает на маты. Эдди прыгает Сплэшем лягушки — Лэйфилд отполз в сторону, и Эдди промазал. Лэйфилд ползет к канатам, лезет наверх. Но Эдди тут рядом, он встает и подсекает Лэйфилда, сажая его на канаты — тот еще и падает вниз сразу. Удержание — до 2. Рестлеры на ногах, Эдди бьет в голову, в затылок, сбивая Лэйфилда с ног, Кик и Три амигос! Эдди встает, пританцовывает и залезает на третий канат. Лэйфилд уже на ногах, он подходит и толкает Эдди в сетку, добавляет пару ударов в голову и лезет на 3 канат. Суперплекс! Реклама.

Мы в эфире, и Лэйфилд проводит суплекс! Лэйфилд поднимает руку, разбегается, но Эдди встречает его дропкиком! Зрители топят за Эдди, а Эдди бьет Лэйфилда ногой в пах — так можно. Удержание до 2. Эдди бьет Лэйфилда в голову, запирает в углу, Кнут — Лэйфилд реверсирует и проводит спайнбастер отскочившему Эдди, но падает и сам. Тем не менее удержание — до 2. Лэйфилд лезет на канаты в углу. Эдди снова цепляет его за штаны? Он забирается на канаты и проводит русскую подсечку с 3 каната! Рестлеры на ногах, Эдди бьет в голову, кнут — Лэйфидл реверсирует и фиксирует слипер. Эдди крутится, потом раскручивает Лэйфилда головой в сетку, освобождаясь. Эдди бьет Лэйфилда о турнбаклы, разгоняет в сетку и наконец-то бьет о нее. Удержание до 2. Еще один удар о сетку от Эдди — удержание до 2. Еще удар о сетку, удар локтем в затылок, Эдди разбегается, но Лэйфилд бэк бади дропом бросает его в сетку! Эдди падает, Лэйфилд пробует удержание — до 2. Начинается обмен ударами, Лэйфилд пригибается под клоузлайном и вырубает Эдди Лариатом из ада! Реклама.

Мы снова в эфире, Лэйфилд лезет в углу наверх. он уже подтянулся наверх, но Эдди успел зацепить его за ногу. Лэйфилд отбивается локтем, спускается на маты и сдергивает Эдди. Удары в голову, фаллавэй-слэм — Эдди контратакует в ДДТ! Удержание до 2. Эдди лезет на клетку почти рядом с дверью. Он уже нырнул туда наружу, но Лэйфилд успел схватить его. Он крепко держит Эдди за ногу, тот не может даже перегнуться туда. Лэйфилд втаскивает Эдди внутрь и проводит мощную бомбу — удержание до 2. Лэйфилд лезет наверх в углу, Эдди подскакивает, просовывается между ним и углом, потом плечом и ногами отпихивает Лэйфилда на маты. Эдди на самой вершине. он выпрямляется и… И смотрит вниз на Лэйфилда. Он летит Сплэшем лягушки и попадает!! Но и сам корчится от боли. Мы смотрим повторы этого чумового прыжка. Наконец, он доползает до удержания — но Лэйфилд вырывается на 2. Эдди поднимается, не веря в свою неудачу. Лэйфилд тоже на ногах, и он сразу проводит ДДТ! Мы смотрим еще один повтор, Лэйфилд доползает до угла и лезет через клетку. Эдди лезет рядом, Лэйфилд подтягивается, Эдди тут же рядом, они сидят на вершине и обмениваются ударами.

А в зал выбегает человек в костюме и маске. Лэйфилд стянул Эдди вниз, и человек в маске залезает через верх клетки, подбегает и хватает Эдди за ногу! Он не дает ему вылезти, а Лэйфилд спускается снаружи, побеждая.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Брэдшоу Лэйфилд (28:48)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 3.5

Неизвестный лучадор пританцовывает, проверяет закрытую на цепь дверь. Он просит открыть, но никто его не слушает. Лучадор начинает вылезать наружу через верх. Эдди догоняет его, хватает за майку, тот висит на вершине, отталкивает Эдди, но Эдди удается стащить с него маску. Тот спрыгивает вниз, выпрямляется, и это Курт Энгл, который, видимо, так и не простил Эдди поражения на Мании.