Как шли переговоры Андраде и AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Очень смешно проходили переговоры Андраде и AEW. Оказывается, впервые они с Тони Ханом встретились в течение недели после увольнения рестлера из WWE. Хан очень хотел как можно быстрее подписать контракт, поскольку, как уточняет Wrestling Inc у Андраде не было 90-дневногоо запрета на выступления. Однако договориться не получилось, поскольку Андраде требовал включить в контракт креативный контроль и право вето на свои поражения. В итоге пришлось выработать компромисс, и, по уточнению, никакого креативного контроля Андраде не получил.

Также Андраде вел переговоры с Impact, где ему были готовы дать любой контроль (это ж Impact), однако там не сошлись по зарплате, поскольку Андраде хотел гарантированный заработок, а число активных дат для выступлений в Impact было бы совсем крохотным (там проводят одни записи в несколько месяцев плюс PPV). Тем не менее, они почти договорились о появлениях с оплатой за каждое отдельно. Но только «почти».

Также в Андраде были заинтересованы в ROH, где чемпионит его близкий друг РУШ.

Но в итоге договориться получилось с AEW. И только лучший промоутер года мог договориться так, чтобы дебют состоялся не на PPV, где даже есть специальный слот для «джокера», например, из числа дебютантов, а на еженедельнике, который прошел в пятницу в поздневечернем ТВ-слоте.