Альберто Дель Рио обвинил Пэйдж в нарушении соглашения ценой в миллион долларов

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Продолжает баламутить воду экс-чемпион WWE Альберто Дель Рио. Недавно он был гостем экс-комментатора WWE Хьюго Савиновича, в разговоре с которым он упомянул пикантную деталь своего расставания с Пэйдж.

История «Сарочки и Альбертика» продлилась с середины 2016го по конец 2017го года и была одной из самых позорных страниц околорестлинговой истории. Дель Рио рассказал, что по его мнению, они с Пэйдж могли «основать империю» (с), однако все вышло совсем наоборот. Дель Рио верил в свой талант, в талант Пэйдж, но в итоге ситуация сложилась так, что вместо совместного прогресса они отправились в обратном направлении и наделали кучу дел, которые не были продуктивными ни в коей мере.

Ну и главное, он рассказал, что они с Пэйдж заключили соглашение на один миллион долларов на тему того, чтобы никто из них не разглашал подробностей их совместных похождений. При этом он хранил молчание, а вот Пэйдж в его адрес регулярно направляла стрелы критики. Со слов Дель Рио, кстати, у Пэйдж тогда не было ни машины, ни дома, а ее счет в банке был меньше 70 тысяч долларов. Дель Рио тогда осознал, что в их отношениях он — тот человек, которому есть, что терять. В первую очередь слова Дель Рио касаются обвинений в домашнем насилии, которые высказывала Пэйдж. Дель Рио, кстати, напомнил, что за время их отношений было три ареста, но каждый раз в каталажку попадала именно Пэйдж, а всего же полицию вызывали еще 6-7 раз.

Тем не менее он не намерен требовать с Пэйдж миллион, поскольку ему не нужны деньги, он хорошо обеспечен.