Забытого Сына вспомнили в Impact Wrestling

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Еще один экс-рестлер WWE перебирается в Impact. На прошедшем ТВ-шоу Impact Wrestling показали видео, анонсирующее скорый дебют экс-Стива Катлера (настоящее имя Стивен Каприк).

Его новый псевдоним будет сочетанием двух старых — ранее он выступал как Томми Маклин (в инди) и Стив Катлер (в WWE), теперь будет Стив Маклин.

В WWE Катлер/Маклин проработал с 2014го по 2021й годы, большую часть времени тусовался в группировке Забытых сынов. В прошлом году был поднят в основной ростер (как уточнялось, чтоб заполнить брешь в командном дивизионе, вызванную уходом на лечение Джимми Усо, но это было ровно до первого твита Джексона Райкера, в котором тот как ветеран выразил поддержку тогдашнему президенту США. Думать по-своему в США низя, поэтому всех Сынов подвергли обструкции и скинули на отдых. В декабре они вернулись как охранники Барона Корбина, но совсем ненадолго. Катлер был уволен в начале года после того, как стало известно, что он со своей подругой Деонной Пурраззо устроил вечеринку для всех в разгар коронавируса, после которой сам сдал положительный тест на ковид.

Для чего серый и непримечательный рестлер потребовался в Impact, — непонятно. Возможно, словечко замолвила Пурраззо.