IMPACT Wrestling: 03.06.2021

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling: #878

Сегодняшнее шоу начинается «из-за такта», поскольку первый матч — Железный человек за титул Чемпиона Х-дивизиона — начался еще на Before the Impact

— Первый матч —
Матч Железный человек за Чемпионство Х-Дивизиона
Джош АлександерП.Уильямсом) (ч) vs Ти.Джей.ПиФ.Ба)

На 14 минуте Джош провел сворачивание. 1-0 в пользу Чемпиона

За 2 секунды до конца Перкинс реверсировал захвад лодыжки в сворачивание до 3х. Счет стал 1-1.

В добавленное время Джош смог провести пайлдрайвер тигра и удержание до 3х.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джош Александер (60:00, счет 2-1)

Джош Мэтьюз и Ди’Ло Браун обсуждают этот матч, после чего аннонсируют сегодняшний кард.

За кулисами Дон Калис нахваливает Хороших Братков за победу над Каллиханом и Лосем на прошлой неделе. Затем они начинают обсуждать планы, но видят оператора и выгоняют его.

За кулисами Пити Уильямс поздравляет Джоша с победой. Также с победой Чемпиона поздравляет и Ти.Джей.Пи, который благодарит оппонента за хороший бой. То же самое делает и Скотт Д’Амор. Джош благодарит всех, и говорит, что готов продолжать защищать титул уже на следующей неделе. Тут же набегает толпа претендентов в лице Криса Бея, Эйса Остина и Трея Мигела. Скотт пытается всех успокоить, но не удается.

— Второй матч —
Матч со столами
Джейк Что-то
vs Рохит Раджу

Очень хороший и жесткий поединок, что, в принципе, было неудивительно, так как рестлеры – неплохие исполнители, а также долгое время работали вместе в инди. В концовке Раджу попытался проломить Джейком стол с разбега, но тот реверсировал атаку в бросок в черну дыру, после чего провел еще один аналогичный прием. Рохит после этого бросил сопернику стул в лицо, но Джейк от этого только еще больше озверел и проломил индийцем стол.

Победитель: Джейк

Даблью. Морриси просит у Д’Амора матч против Рича Суонна. Тот соглашается и назначает его прямо сейчас. После того, как Морриси уходит, Скотт говорит: «And you can’t teach that».

Розмари за кулисами напоминает, что на прошлой неделе они победили команду Пурраззо, а теперь она хочет отправить ее окончательно в тень. Появляется Хэвок и предъявляет свои претензии на звание Претендентки

— Третий матч —
Рич Суонн vs Даблью. Морриси

Пока Рич вытанцовывал к рингу, со спины абсолютно не спеша подошел Морриси и просто уничтожил Рича. Появилась толпа секьюрити, которая попыталась успокоить Уильяма. Также появился Уилли Мак, который атаковал Морриси стулом со спины. Тот урона не почувствовал, но успокоился и просто ушел.

Результат: матч не состоялся

За кулисами Тениль Дешвуд и Калеб с буквой К находят Рэйчел Эллеринг и предлагают ей стать напарницей. Появляется Джордан Грейс, и австралийка с фотографом делают вид, что ничего не было.

Видео-инструкция от Брайана Майерса как быть профессионалом. Первый шаг – презентация себя. Брайан заставляет Сэма Била надеть его мерчовую футболку, чтобы тот скрыл татуировки. Затем он хочет посмотреть на выход Сэма к рингу. Тот фирменно нюхает пальцы. Майерс его останавливает и демонстрирует свой выход. Бил резонно спрашивает: зачем Брайан выходит в маске, если сразу после выхода он тут же ее снимает? Тот кричит, что дело не в маске, и что у них еще полно работы.

Деонна Пурраззо, которая уже раза в полтора больше Джии Миллер, которой она дает интервью, говорит, что она уже побеждала и Розмари, и Хэвок, поэтому у нее не будет никаких проблем сделать это снова.

— Третий матч —
за Командное женское чемпионство
Рэйчел Элеринг и Джордан Грейс vs Кира Хоган и Таша Стилз (ч)

Неплохой, но короткий матч. В концовке Таша вырубила за рингом Эллеринг, после чего хильши вдвоем справились с Джордан и удержали ее.

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Стилз и Хоган

Сами Каллихан за кулисами говорит, что он не боится Лося и готов победить его сегодня. К нему подходит Дон Калис и хвалит Сами, но тот просто требует того уйти.

За кулисами Эдди Эдвардс приветствует Коджиму, с которым у него был матч в 2013 году.

Видео, на котором экс-Стивен Катлер, а ныне парень одной Виртуозы под новым именем Томми Маклин пьет Джеймсон.

Стилз и Хоган ломятся в кабинет к Д’Амору, чтобы похвастаться своей победой и сказать, что они победили всех, и что у них нету соперниц. Скотт отвечает, что вообще-то после прошлой недели соперницы есть, и они попросили матч. Из его кабинета выходять Сьюзан и Кимбер Ли, которые напоминают, что Стилз и Хоган атаковали их.

— Четвертый матч —
Коджима vs Динер

Большую часть матча доминировал Динер, но Коджима все свои фирменные приемы показал. В концовке в бой попытался вмешаться Доринг, но на него с палкой кендо напал Эдди Эдвардс. После этого японец добил противника Каттером и Лариатом.

Победитель: Сатоши Коджима

Эдди отгоняет Жестоких по Задумке и празднует победу с Коджимой.

За кулисами Калис уже нахваливает Лося, но тот тоже на это не ведется.

Эрик Янг говорит, что сегодня они провалились. Но случилось это из-за Эдвардса, поэтому он хочет… их прерывают Безумный Стив и Таурус. Стив спрашивает, как в этот раз Эрик накажет Динера за провал? Эрик отвечает, что Стив совершил большую ошибку, когда решил влезть в их дела, ведь если он оскорбляет Коди, то он оскорбляет и всю группировку. Тогда Стив говорит, что если Великий Лидер Эрик Янг действительно так ценит Динера, то почему бы ему не согласиться на титульный матч на Against All Odds против них, но при этом вместо Доринга в матче будет Коди? Янг соглашается.

Комментаторы анонсируют кард на следующую неделю: Хэвок против Розмари и Морриси против Мака в матче без дисквалификаций

— Пятый матч —
Сами Каллихан vs Лось

Неплохой матч, но с грязной концовкой: на участников матча напали Хорошие Братки.

Победитель: Сами Каллихан (Дисквалификация)

Также попинать участников матча вышел и Кенни Омега. Хилы уходят за кулисы, и там их встречает Скотт Д’Амор. Он говорит, что первым Братки атаковали Каллихана, соответственно, он победил. А раз Сами официально победил официального претендента на Титул Чемпиона Impact Wrestling – то он заслужил стать третьим участником матча. Калис говорит, что это – бредовая идея, плюс ее нужно согласовать с Тони Ханом, а это займет много времени. Но Скотт говорит, что как раз на следующей неделе Хан приедет посмотреть шоу Impact Wrestling вживую, поэтому Д’Амор сможет быстро с ним все согласовать.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч

Top.Mail.Ru