TNA Impact Wrestling: 25.08.2011

Сегодняшний обзор чуть попозже, но я все же решил посмотреть шоу, а скачать его раньше не было возможности!

Итак!

Начинаем с повторов несколько нелогичного разговора Энгла и Кримсона. Курт, кстати, идет к рингу. Ну и пусть заодно выйдет и сам молодой возмутитель спокойствия и поборник справедливости Кримсон.

Футболка у него, каэшн, оч классная. Логотипчик пусть и нагло спикран и не нов, но все равно оч классная. Надеюсь, Кактус меня читает и намотает на VS-Shopус.

Итак, Энгл говорит, что ему нравится, как себя ведет Кримсон. Он показал Энглу, что у него есть тестикулы. Ну в переносном смысле показал, конечно. Но на этой неделе Курт им недоволен. Он готов к тому, чтобы уничтожить и серию Кримсона, его карьеру и вообще.

Кримсон припоминает, что надысь Курт почти травмировал его, чуть не изуродовал его ногу.

Идет разговор об уважении, о недоуважении, о переуважении. Кримсон припоминает Курту слова, что тот уничтожит всех молодых, а также предлагает начать с него. А в конце выпуска он завоюет уважение Энгла!

Звучит музыка Имморталов, выходят Рэй, Ганнер, Эбисс, Штайнер, Джарретты.

Рэй говорит «Ар Ю Сириос Бро?» Это же Курт Фрикин Энгл! Олимпийский чемпион! Мировой чемпион! Курт прерывает, Рэй спрашивает, он один из них? Энгл просит разобраться сам. Он вообще не хочет, чтобы кто-то вмешивался в бой. Он не хочет проблем. Курт обещает Кримсону, что сделает его знаменитым. Привет из далекого 2001го года передает малоизвестный рестлер Марк Каллавэй.

За кулисами Джеки и ОДБ встретили Вельвет. Они договариваются о том, кто будет присматривать за чьей спиной. Джеки утверждает, что они в любой момент могут уничтожить Вельвет. Джеки предлагает врезать оператору. ОДБ уходит, они все проследят друг другу за спинами. Ну ладно, говорит Вельвет.

А еще за кулисами идут какие-то говнодавы.

Бишофф и Хоган общаются с Флэром. Эрик не врубает, что вообще происходит и где болтался Рик все это время? Рик извиняется. Хоган требует прикрыть его зад. Они с Эриком просят Флэра не чудить. Первый бой.

Специально показали испанских комментаторов, как они приглядывают за Мексиканской Америкой. Бой пятерых хильш? Или что тут будет вобще? И вобще что общего имеет определение этих рестлерш в команды? Хрен с ним, вперед, в сказку. Водку купим по дороге ((с) сб. Питера, КВН). Сумбурное начало, Смены тэгов, быстрые обмены атаками. Сарита и Росита проводят даже подобие командного. Вообще Вельвет заприают в углу Мексикано-Лав. Анджелина ссорится с Роситой, не дает Вельвет уползти, но там даже проводит попытку удержания, и завязывается потасовка 2х2 между ОДБ-Джеки и мексиканками. А на ринге Лав проводит прием на Скай, но выбежавшие напарницы Вельвет проводят ей суплекс, после чего накрывают Лав Вельвет и Эрл проводит отсчет.

Победительницы: Вельвет Скай, ОДБ, Джеки

Сарита и Росита пытаются разобраться, но Лав укатывается с ринга, предварительно втолкнув Роситу в Сариту.

Время для Х-Дивизиона!

  • Кид Кэш п. Джесси Соренсен

НУ что, Соренсену, Кажись, придумали гиммик и слава богу. Он будет эдаким аналогом раннего Алекса Райли — парень из колледжа, но еще увлекающийся футболом.. Видимо, как-то так. Кэш активно начинает, и пока он начинает, хочется добавить, что подписание Кэша — это очень хороший знак для TNA, поскольку Дэвид сочетает в себе и определенный опыт, и несет в себе именно традиции Х-Дивизиона такого, каким он был. Надеемся, что его участие поможет молодежи подняться на ноги. А этот бой завершается ОЧЕНЬ быстро, когда Кэш реверсирует атаку с турнбакла в сворачивание.

Победитель: Кид Кэш

Кэш хамит всем подряд, А Соренсен лезет разбираться. Завязывается потасовка, но ее прерывают секьюрити. Интересно, кроется ли в рядах секьюрити будущая звезда TNA?

Повторяют некие бои с хаус-шоу, кадры нам позволяют посмотретЬ, что вобще происходит и как выглядят хаус-шоу TNA. В табличке видно, что Девон тоже считается травмированным. А онолитегу для следующего боя будет вновь предоставлять Мэтт Морган

  • Д’Анджело Динеро п. Роб ван Дам

Резвое начало, Роб все еще быстр, обмен приемами, слэмами, РВД мажет мунсолт, мажет Раскат грома, Динеро врезает апперкотом Робу, уклоняется от Лариата, Проводит СТО. Роб отвечает Дроп-ту-холдом и фиксирует Мута-лок. В аудитории вновь сидят дети Девона. Роб проводит шолдерблок, манкифлип и предлагает покричать свою фирменную любимую кричалку. Следует «Осьминог» в центре ринга, сопровождаемый серией ударов по ребрам, Динеро вырывается и проводит модифицированное ДДТ, из которого Роб вырывается. Динеро пробивает дроп локтем, Роб отвечает ударом ногой в прыжке, а затем фиксирует «Сёрф»! Он переводит его в удержание, вновь поднимает Динеро, тот сдается. Десять очков, однако!

Победитель: Роб ван Дам

Дети Динеро аплодируют, РВД помогает Динеро подняться. Все чин чином. А на ринге Джо напал на Динеро! Дети Девона кричат, а Джо фиксирует захват на ногу. Выкарабкивается сам Девон, призывает своих детей угомониться, просит у них стул, залезает с ним на ринг, а Джо уходит.

За кулисами Робби предлагает объединиться с Робби Терри! У них последнее время что-то не то! Очень забавный сегмент, будет ли сборная GTW? Терри демонстрирует недюжинную мимику и просит подумать. Робби И. говорит, что они встретятся в зале.

Ганнер и Рэй ругаются со Штайнером. Ну или разговаривают на повышенных тонах. Рэй говорит, что он классный, ему плевать на Руда и Шторма. Он вынесет Стайлза еще раз. Короче, я захотел жрать…

Сарита и Росита за кулисами докапываются до Анджелины Лав. В общем, классическая Гльяновская схема с подрезанием телефончика.

Винтер сыграла роль Робокопа, придушив Роситу какой-то цепочкой. Эрнандес и Анархия прогнали Винтер, активно изъясняясь по-испански.

Хоган с Флэром добираются до чего-то. Говнодавы уже идут от камеры.

Брукс продолжает соблазнять Бишоффа своими талантами. Бишоффу нравится. Он всегда был падок на фальшивые таланты.

Хоган и Флэр на арене. Рик показательно демонстрирует, что у него рот на замке. Слово за слово, Хоган зовет Стинга, браза. Стинг выходит. Халк предлагает Хогану посмотреть на себя со стороны. Предлагает посмотреть, что они из себя представляют. Хоган признаёпт пару ошибок в своем прошлом. Но он хочет сообщить Стингу, что они планируют руководить Компанией суперски и потрясающе. Они сделают все так, как надо! Их отношения чересчур накалились. Что скажешь, браза? Пожмешь ли руку Халка? На выбор — левую или правую?

Стинг предлагает условие. Халк готов согласиться на все, что угодно — если это переведет их с Стингером на одну страницу. Хоган дважды подтверждает, что готов на все. Стинг просит для всех молочка и печенек! Цветных шариков, радугу и единорожек. Щенков, море щенков!! Цветочков, ибо ему они нравятся! Чтоб везде были цветы, розы и обязательно цветочек для Халка. Обнимемся?? Стинг обнимает Хогана, целует его, а Рик выходит зи себя.

Он снял пиджак и кричит, что этот сукин сын офигел! Ну натурально, он же Рик Флэр!! А ты, Халк, отвали нахрен! Рик всем покжате, браза!! Его все это бесит и выводит из себя. Он надерет Стингу зал, сделает ему больно, очень больно! Рик намного бешенее Стинга. И знаете, почему? Потому что Стинг слишком уважает Флэра, чтобы уничтожить его. А вот Флэра ничто не сдержит!

Что же делать Стингу? Он обнаружил кого-то, кто так же помешан, как он сам. Он справится с Флэром, а затем и с Халком. И если Флэр тронет его пальцем, Стинг его откусит.

Слово за слово, Стинг бросает вызов Хогану!? Он уходит, забрасывает свой плащ на ринг, Флэр выбрасывает его с ринга. Бою безумных старцев быть! ББСБ!

На ринге Эй.Джей. Стайлз. Он готов пообщаться с Дэниелсом. Он не злится на Дэниелса. Но слова о реванше не оставили его равнодушным. Эй.Джей. предлагает все уладить прямо здесь и сейчас. Он не понимает, для чего Дэниелсу так нужен этот реванш? Дэниелс вспоминает все моменты, случившиеся в последнее время, и в которых Дэниелс постоянно оказывался на ступеньку ниже Стайлза. И ему нужно понимать — хотя бы для самого себя — насколько он силен. Его уверенность в себе поколеблена. Что ему теперь делать? Стайлз соглашается — еще один раз! Не за те моменты, когда Кристофер прикрывал его. Но потому, что они друзья. Рукопожатие Дэниелс превращает в объятья. Стайлз говорит, что готов встретиться на следующей неделе. На No Surrender же он будет финале турнира BFG.. Сегодня он надерет одну бессмертную Иммортальную задницу, а на следующей неделе — пусть будет.

Фэйсы напали на хилов еще на рампе, все сцепились, с кем нужно. Потасовка продлилась с переменным успехом. От всех досталось всем. А с рампы наблюдал за всем этим Эбисс. На ринге первыми оказались Стайлз и Ганнер. Дропкик после бега в канаты. Штайнер выхватывает Стайлза на суплекс через голову. Стайлз спасается биг-бутом, а на ринге Руд. Он проводит слэм, блокбастер, но Штайнер вырывается, его сменяет Рэй. Шторм встречает Рэя, прыгает локтем с турнбакла. Пивные Деньги проводят суплекс. Время для…

ПИВААА…
ДЕНЕЕЕЕГ…

Сомерсолт-планча Стайлза на Рэя за ринг! Ганнер чуть рне удерживает Шторма под рампой. Штайнер и Руд за кулисами, в подтрибунных помещениях. Кримсон обрушивает на Джеймса шкафчики. Стайлз прыгает спрингборд-лариатом, но Рэй вырывается. ОБмен ударами, энзигири, Ганнер приходит на помощь Рэю. Тут же Штайнер. Бубба-бомба приносит победу хилам.

Победитель: Рэй Дадли

Победа и семь очков у Рэя. Штайнер достает стол, а говнодавы оказываются принадлежащими Кену Андерсону. Мистер Андерсон залезает на ринг, выдерживает серию ударов Ганнера, отбивается, скидывает Штайнера на тот самый стол, наматывает на руку цеопчку, после чего Рэй убегает. Дадли со стулом, а Кен бьет цепью Ганнера. Рэй пятится по рампе, а Андерсон забивает цепью Кримсона. Дадли кричит, что Кен спятил. Возможно.

Микки Джеймс рассуждает о Hardcore Justice, о Винтер. Она не понимает, что там за фигню ей прыснули в глаза. Сейчас она еще не зла. А вот через неделю она всем все покажет.

Эрик Янг в Голливуде. Ищет Скотта Байо. Чарльз ин Чардж. Какая ересь…

Время мэйн-ивента.

  • Курт Энгл п. Томми «Кримсон» Мерсер — бой без титула TNA в тяжелом весе (Энгл) на кону

В дебюте Кримсон использует преимущество в габаритах, владеет преимуществом, но Курт пользуется слабостью ноги Кримсона, перехватывая инициативу. Следует суплекс и некая вариация «Осьминога» сидящему противнику. Кримсон отвечает своим броском, но получает еще один. Впрочем, он его не-селлит, проводя Энглу гарпун. Курт не сдается, запирает Кримсона в захват лодыжки. Кримсон отбивается ногой, вырывается из Энгл-слэма, проводит свою бомбу, удержание..

Все это дело прерывает Самоа Джо

Победитель: Кримсон — по дисквалификации

Джо уничтожает Кримсона, следует переглядка Джо и Энгла… Да. Четыре-пять лет назад эта переглядка судила очень многое. Кто и чего выиграл за это время — ну вы в курсе.

Кримсон отбивается, следуют анонсы на следующую неделю, а разница от Рэя тем временем сократилась аж до одного очочка.

Джо добирается до Кримсона и за кулисами, атакует железками и досками его ногу. Джо не «сломать» серию Кримсона. Но вот ногу он сломать может. И на побивании Кримсона шоу и заканчивается.