WWE Superstars: 25.08.2011

Продолжаем смотреть Superstars!

  • Шимус п. Хит Слэйтер

Почетный перевод британцев после PPV на Суперстарс продолжается. После Барретта, которому дали целый бой против Баретты у нас Шимус и, прости господи, Слэйтер. Причем Хит утверждает, что именно он должен был биться за титул против Ортона, если бы ему не помешал Шимус.

Редкий бой, в котором встретились два РЫЖИХ рестлера (у которых, как известно, нет души), завершился победой Шимуса после Велосипедного удара и Бомбы-распятия.

Победитель: Шимус

  • Пит Гибсон п. Бродус Клэй

Взращивание монстров продолжается. Сквош длиной в минуту.

Победитель: Бродус Клэй

Еще один длительный 10-минутный бой, в котором, впрочем, особых шансов на победу у Джей.Ти.Джи. не было. Впрочем сам бой получился занятным, хоть и не особо примечательным. Победу принес Сплэш 450.

Победитель: Джастин Гэбриел

  • Дэниел Брайан п. Дрю Макинтайр

И еще один рестлер переведен на Superstars после PPV. Надолго ли? Впрочем, Брайан продолжит делать отличные бои вне зависимости от противника. Если это не Хали или Генри, конечно же. Эволюция Дэниела продолжается, и это не может не радовать. С другой стороны, это даже хорошо, что она происходит на шоу, где рестлинг есть в наличие почти каждую неделю, и где внимание зрителя не отвлекается на часовую болтологию. С другой стороны, сколько этих «зрителей» смотрит Суперстарс? Ну и ладно. А бой завершается «гильотиной». Ух!

Победитель: Дэниел Брайан