[Impact 6 кадров] 19.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Победу в голосовании одержал действующий чемпион ТНА Эрик Янг. На втором месте ожидаемо оказался Булли Рэй. А на третьей позиции с перевесом в один голос расположился канадец Бобби Руд, тем самым вырвавшись в единоличные лидеры зачета.

В общем зачете ситуация следующая:
17 — Бобби Руд
16 — Волки
14 — Булли Рэй
9 — Эрик Янг
7 — Самоа Джо, Сэм Шоу
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Мистер Андерсон
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз, МВП

Напомню, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Анжелина Лав, Вельвет Скай

Анжелина Лав Вельвет Скай

Прекрасная половина ростера ТНА специально для нас вышли сегодня в своих лучших нарядах. Также, исключительно ради нас трое из четырех красавиц показали нам что скрывается под их платьями. Аджелина Лав раздеваться перед камерой отказалась — это принесло победу ее команде, а это значит что «Красотки» в нашем голосовании.

Этан Картер III

Этан Картер III

Картер всячески пытается закончить карьеру Энгла, и самое главное он по-прежнему не намерен уступать «железному» Курту в матчах один на один. За такие впечатляющие амбиции племянник Дикси Картер вновь в нашем голосовании.

Нокс

Нокс

The Menagerie (Зверинец) Нокса дебютировал на Импакте. Получилось все это ярко, красочно, не без доли черного юмора. За такое успешное появление Нокси в нашем голосовании.

Дэйви Ричардс, Эдди Эдвардс


Командные Чемпионы ТНА Волки победили в лестничном матче бывших обладателей поясов Джесси и Робби И. Остается надеется, что победа в данном поединке поставила наконец точку в противостоянии Волков и Братанов. И Эдди Эдвартс и Дэйви Ричардс отправятся дальше на поиски более достойных оппонентов.

Булли Рэй

Булли Рэй

Булли Рэй может сделать шоу даже не находясь в это время на арене Universal Studios. На пару с Рокстаром Спадом они выдали несколько невероятно забавных сегментов, а в конце Рэй сделал то, что от него ждут фанаты — просто взял и проломил стол маленьким британцем. Дикси ты следующая.

МВП

МВП

Пока все гадали кого-же босс ТНА МВП назначит претендентом на титул Мирового Чемпиона, главный директор по операциям вынашивал свой собственный коварный план на дальнейшую судьбу титула. Как результат, ничего не подозревающий Эрик Янг получил от босса в голову сперва кулаком, затем микрофоном, а под конец и вовсе был бит металлической цепью. За свой хил-терн МВП в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!