TNA iMPACT! 13.01.2011

Всем привет, представляю вам сегодняшний обзор iMPACT!, первого после PPV Genesis.

Шоу открывается повтором хайлайтов с Genesis. Но не с смены чемпиона, а с «боя» Энгла и Джарретта. Окровавленный Курт говорит нам о своих впечатлениях, а вслед за этим мы доходим и до смены чемпионов. Морган рассуждает о том, как он помог Кену, надеется на тайтл-шот, а Андерсон выражает свое отвращение к чемпионскому поясу, который он бы себе даже в задницу не стал бы засовывать.

Само шоу открывается разговором Джеффа Джарретта и Карен ЭнглДжарретт. Вы все долго ждали ее возвращения, правда? После душещипательного сегмента, в процессе которого нам напоминают, что она просидела дома аж два года, камеры переносятся в студию, где Мистер Андерсон с новым титулом выходит к рингу.

Кен вспоминает о том, как 6.5 лет он впахивал на индии-сцене ради того, чтобы в один прекрасный момент получить приглашение присоединиться к промоушну «Высшей лиги». Там же им оказались недовольны крайне многие закулисные деятели, но все равно он получил приличный пуш и даже победил 10 прошлых чемпионов мира! Кен считает, что у него судьба такая – быть чемпионом, однако затем некто нашептал руководству на ушко, что он-де неподходящая фигура. Кен пародирует голос Игрока, а затем, по его словам, начались постоянные придирки. Его учили, как одеваться, как ходить, как говорить, что делать, а что не делать. Ему даже запретили жевать жвачку, поскольку это слишком «по-дурацки». Потом его уволили, прошло какое-то время и ему позвонил Бишофф, предложивший побыть на ринге тем, кем ему нравится. И вот он наслаждается тем, что является задницей. Эта задница стала чемпионом мира, и она МОГЛА бы это сделать и без помощи фанатов. Однако он все равно им благодарен. Но более всего он благодарен кому? Мэтту Моргану.

Выходит Морган, принимает благодарность Кена и сообщает, что титул сейчас у Андерсона только из-за него. С воскресенья он не ел и не спал – лишь потому, что так сильно хочет тайтл-шота. Мэтт говорит, что он тоже впахивал девять лет ради того, чтобы стать чемпионом. Он заработал право называться самым лучшим рестлером-гигантов (what???), но без титула он не может произнести этого вслух. Мэтт заявляет, что 2011 год будет его годом, но сегодня он готов уступить славу Кену. Рестлеры пожимают руки и Мэтт уходит

Появляется Эрик Бишофф. Он сразу пытается поставить Кена на место, заявляя, что все это лишь случайность. Успехом Кен обязан на 100% ему и Халку Хогану. Если бы не они, он бы до сих пор нес свою околесицу в Грин Бэе (родной город Кена. Ну почти родной..) В общем, как только Харди соберется, он отберет у него титул. Потому что сам по себе Кен заработал разве что эту дыру на затылке (имеется в виду рана от удара стулом Джеффа). Эрик предлагает всем запомнить дату 3 февраля – в этот день свершатся 2 вещи: а) Андерсон сольет свой титул в матче-реванше Джеффу Харди, б) вернется Халк Хоган. Он уже устал от постоянного дерьма с адвокатами, в которое его втянула Дикси. Так что все уже поставили галочку в календарике?

С титантрона подключается Джефф Харди. Он говорит, что Кен не был лучше или сильнее на Genesis. Они совершили ошибку (они = «семья»), так что через 3 недели пояс вернется к своему настоящему обладателю.

На Джеффа «неожиданно» нападает РВД. На того нападает Мэтт. Андерсон бежит за кулисы и нападает на Мэтта. Выбегают Имморталы и нападают на Кена. В общем, фэйсов замесили.

Кстати, если кто не знает/не помнит, то место «за кулисами», откуда читаются интервью и промо, находится СРАЗУ же за титантроном, чуть сбоку от него, со стороны трибуны, на которой расположена «главная» камера. Так что это не Кен так быстро бегает, это просто то место так близко.

Возвращаемся с рекламы, нам оглашают сегодняшний мэйн-ивент (Харди против РВД и Кена), Джарретт уточняет у Карен, готова ли она, та говорит, что никогда не была готовее. Они входят в раздевалку Имморталов и дверь закрывается.

Командный реванш – это восьмой бой между этими командами за последние полгода.

Перед началом боя Сэйбин и Шелли в мини-интервью говорят, что они вернут себе звание самой крутой команды на свете, а я напомню, что Пулеметы владели титулами ровно 182 дня, что лишь на 2 дня уступает рекорду, установленному Тайсоном Томко и Эй.Джей. Стайлзом несколько лет назад. В истории же TNA еще было 250 дневное Чемпионство America’s Most Wanted в составе Джеймса Шторма и Криса Харриса – но тогда чемпионство принадлежало NWA.

Чемпионы сразу разбрасывают Пулеметов по разным углам, пытаются атаковать с разбега, но те уворачиваются. Сэйбин бьет клоузлайн Руду, а Шелли – Шторму, а затем они меняются противниками. ВМ покидают ринг и Сэйбин прыгает планчей на Шторма, а Шелли – на Руда. Рестлеры возвращаются на ринг, где Шелли запирает Джеймса в захват руки. Тинэй сообщает, что в ближайшее время состоятся и остальные реванши – на следующей неделе Каз будет биться против Литала за Х-титул, через 2 недели Эбисс против Уильямса за ТВ-титул, а через три недели Харди и Кен оспорят главный. Пулеметы выходят на свое «фирменное» скоростной комбо из дропкиков, но Руд прерывает его, ухватив Шелли из-за ринга за ноги. Алекс уворачивается от клоузлайна Шторма, но получает удар коленом. Джеймс отбивается от него и проводит мощный апперкот. После этого на ринге оказывается Руд, который пробивает серию ударов в своем углу, проводит кнут и пытается удержать. Сэйбин вырывается, получает череду стомпов, двойной шолдер-блок и дроп коленом от обоих Чемпионов. Еще череда стомпов, чинлок, Крис вырывается. Он разбегается в канаты, уворачивается от клоузлайна, после чего он и Руд вырубают друг друга кроссбади. Тэги переданы, Шелли проводит пару ударов, пытается провести «ширануи», однако Джеймс толкает его в турнбакл. Шторм пытается атаковать в угол, но Алекс бьет его ногой, после чего добавляет «бульдог» с одновременным клоузлайном Руду! Шелли на турнбакле, но Шторм сталкивает его. Шелли блокирует удары Джеймса, проводит серию своих, после чего Крис Сэйбин добавляет мощный удар ногой Шторму! Руд хочет разобраться с Шелли, но тот отталкивает Роберта и проводит «путь воина»! Руд вырывается из удержания, Шелли получил небольшое повреждение, но он проводит Шторму пару ударов, после чего Сэйбин проводит удар рукой из прыжка. Командный прием, Сэйбин закатывает Шторма на ринг и Пулеметы добавляют комбо из ударов ногами – якудза-кик и энзигири. Рестлеры выходят на «Скалл-н-боунз», однако Шторм толкает Сэйбина, и тот разрывает удержание Шелли. Шторм проводит ДДТ с канатов Сэйбину, Шелли пытается вмешаться и провести суперплекс, но неудачно. Шторм «снимает» его с канатов, пробует «Глаз Шторма», но Шелли приземляется на ноги! Джеймс проводит «бульдог» из ТКО, вслед за чем Руд добавляет сплэш. Шелли вырывается из удержания, а затем и из DWI. Сэйбин выбрасывает Шторма с ринга, вслед за чем Шелли блокирует Руда на ринге, а Крис проводит спрингборд-дропкик, к которому Шелли добавляет «флэтлайнер»!! Пулеметы проводят серию ударов ногами, но вдруг на ринг все же выбирается Шторм и проводит суперкик Шелли. Алекс уворачивается, пытается провести свой, но Джеймс тоже уворачивается и удар приходится в Сэйбина. Чемпионы пробивают DWI – удержание.

Победители: Пивные Деньги

Черт возьми, восьмой бой, а смотреть можно бесконечно.

На арену прибывает Курт Энгл.

РВД и Андерсон жалуются друг другу из-за атаки Имморталов, вслед за чем решают нанести ответный удар. Кен предлагает выследить их по одному, а для этого им нужно оружие.

Звучит музыка Динеро, который выходит к рингу. Он говорит, что последние недели у него с Джо некие разногласия. Тот его зачем-то преследует, но пусть Джо не беспокоится, Динеро его прощает. После этого он демонстрирует на титантроне зрителям спаривающихся свиней, вслед за чем идут кадры свиноматки, кормящей детей. Это все он называет семьей Джо.

Шутки про «пигги джеймс» вновь актуальны? Мнэ…

Выходит Джо. Он недоволен. Он зол. Динеро спрашивает его, готов ли тот простить сам себя, но тот говорит, что ему надоели шуточки, а Динеро давно уже не «сутенерствует» (pimping), а сам превратился в шлюху (bitch). Динеро недоволен, а Джо добавляет, что Динеро тряпка, а он не будет за ним гоняться, чтобы побить. Но в один прекрасный день он доберется до него – когда Динеро того меньше всего будет ожидать. Доберется и уничтожит.

РВД и Андерсон добрались до раздевалки Имморталов, где Руд и Шторм празднуют победу. Они закрывают за собой дверь и из-за нее слышатся разные звуки и крики. После некоторого времени они выходят и довольные направляются по своим делам.

После рекламы Флэр, Бишофф и Стайлз общаются о том, что Эрик вот только что говорил с Хоганом, который вообще недоволен проигрышем титула Харди. Они обязаны вернуть пояс чемпиона. Стайлз хочет разобраться с Кеном, но Флэр останавливает его, требуя, чтобы тот полностью «оклемался» от травмы. Бишофф говорит, что им нужен план, и тут они входят в раздевалку, где находятся уничтоженные Руд и Шторм. Рик говорит, что если те хотят войны, они ее получат.

Еще один набор хайлайтов о жизни Энгла и Джарретта. Того момента, где Джефф говорит, что никакого хардкора на Genesis не будет. Однако во время боя Энгл сам начал жестить, поэтому Джефф был вынужден ответить. Джарретт заявляет, что он покидает ММА, покидает его непобежденным. И на церемонии прощания будет присутствовать его красавица-жена. Он просит Карен сохранять спокойствие.

Вслед за короткой ремаркой Энгла и рекламой Джарретт выходит на ринг, правда без Карен. Он говорит, что хочет отпраздновать конец своей ММА-карьеры. Джефф напоминает, что ни разу не проиграл, ни разу не сдался. Более того, его даже никто не опрокинул на маты во время его боев. Ему нечего доказывать или добавить. Он объявляет свою жену и приглашает ее к рингу.

Но вместо Карен к рингу выходит Курт. Он разбирается с охранниками Джеффа, после чего залезает на ринг. Тут на рампе появляется Карен, которая отвлекает Энгла, что позволяет Джеффу убраться с ринга. Она кричит, что два года просидела дома в то время, когда Джефф игрался в свои игрушки. Энглу не удастся украсть у них с Джарреттом их семейное счастье, а на следующей неделе она расскажет всю правду.

Курт сокрушает заринговую мебель, а я вам скажу, как же это все отвратительно.. Впрочем, к боям!

  • За Женское Командное Чемпионство: Винтер и Анджелина Лав (ч) п. Мэдисон Рэйн и Тары

Перед началом боя Вельвет пытается получить какие-то ответы, но Кэти утаскивает Анджелину к рингу. Там Лав на первых же секундах пытается свернуть Мэдисон, но безуспешно. Рэйн отвечает ударом колена, кнутом, проводит хиптосс. Анджелина блокирует и проводит свой слэм. Попытка удержания – неудачно. Рэйн начинает вопить, Анджелина выбивается из захвата, проводит «джобрэйкер», после чего Тара хватает Лав за волосы, опрокидывая на маты. Тара на ринге, хильши душат Анджелину. Мэдисон одевает перчатку, пока рефери сдерживает Кэти, после чего появляется Микки, стаскивающая Рэйн с ринга. На ринге Анджелина уворачивается от удара Тары, проводит удар локтем и удар ногой. Кэти выходит на ринг, проводит двойной экс-хэндл, вслед за чем опрокидывает ее на ринг и запирает в какой-то непонятный удушающий. Тара теряет сознание

Победители: Кэти Ли и Анджелина Лав

За рингом Мэтт Харди требует власти и денег, а Джефф говорит, что они братья, а он настоящий Чемпион.

  • Мэтт Морган п. Эбисс (с Риком Флэром) – бой без титулов на кону

Морган быстренько выскакивает на ринг, набрасывается на Эбисса, то тотвечает, пробивает коленом в живот, но получает клоузлайн. Мэтт толкает Эбисса в угол, получает удар ногой, но перехватывает его и добавляет апперкот и серию ударов руками. Морган проводит свои фирменные удары локтем в углу, добавляет удар головой, душит Эбисса в углу, хочет провести Велосипедный удар, но Флэр хватает его и мешает сделать это .Эбисс перехватывает инициативу, проводит пару ударов, душит его и чуть не проводит аваланш-сплэш, но Мэтт блокирует ударом локтем. Эбисс проводит клоузлайн, душит его снова на матах, затем на канате. Эбисс спорит с рефери, а Флэр в это время добавляет Мэтту по голове. Эбисс неожиданно получает клоузлайн с разворота, сплэш в углу и кнут в другой угол. Еще один клоузлайн, но Монстр хватает Мэтта за горло. Попытка чоукслэма заблокирована, следует серия ударов локтями, Мэтт уклоняется от клоузлайна и проводит велосипедный удар. Флэр пытается отвлечь рефери, но не получается

победитель: Мэтт Морган

Второй бой подряд решающее движение – это велосипедный удар. Так, к слову. Флэр бьет Мэтта по глазам, но тот хватает его за горло. Рику на помощь выбегает Роб Терри, вслед за чем все трое хилов избивают Мэтта.

После рекламы за кулисами Малыш Ред нападает на Эбисса и что-то цепляет ему к шее. Он заявляет, что его имя – Кримсон, и что он лишь посланец. Пусть Эбисс доберется до Бишоффа и Флэра и передаст им, что те были правы: 3го февраля будет особенный день, поскольку ОНИ придут и разберутся с Имморталами

Черт возьми, еще одни ОНИ?? Это уже даже не смешно..(

Для справки – «Кримсон» означает насыщенный багровый цвет. Очень такая милая аллюзия к Эмэйзинг Реду.) Букерам плюсик

Пока Тинэй и Тэз пытаются разобраться, что это за такие «ОНИ», Эбисс добирается до кабинета Бишоффа и передает ему послание. Тот заявляет, что 3го февраля Имморталы получат полную власть в промоушне.

Фэйсы вышли первыми и напали на Харди, пока те спускались по рампе. РВД начинает работать над Мэттом, пробивая удар ногой и запирая того в углу. Андерсон добавляет пару ударов и рестлеры, наконец, добираются до ринга. Мэтт перехватывает инициативу, забивает РВД в углу, отвлекается на Андерсона и получает ответку от Роба. РВД проводит кнут в угол, откуда проводит манки-флип. Появляется Андерсон, пробивает сплэш с разбегу в угол. Мэтт уклоняется, проводит удар локтем, Андерсон толкает Харди в канаты, а РВД получает «слепой тэг». Череда сумбурных действий завершается сайдслэмом Ван Даму, Мэтт забирается на турнбакл и мажет оттуда мунсолтом. Он пробивает свой мунсолт из шпагата, причем коленями попадает Мэтту по лицу. Джефф оттаскивает Мэтта с ринга, после чего Роб проводит одновременную планчу на обоих Харди. После рекламы РВД продолжает избиение Мэтта в углу, проводит кнут, но Харди реверсирует его. Ван Дам бьет ногой Мэтта и зугла, забирается на турнбакл, но Харди скидывает его оттуда. Попытка удержания – неудачно. Джефф выходит на ринг, проводит серию ударов ногой. Джефф бьет свой «гурдбастер», еще одна попытка удержания. Выходит Кен, который проводит клоузлайн, некбрейкер, майк-чек – но все безуспешно. Мэтт помогает брату, пытается провести Зигзаг удачи, но Кен толкает Мэтта в рефери. Харди успевает затормозить, уворачивается от атаки Андерсона, которая приходится в рефери. РВД проводит удар ногой, а Кен – майк-чек! Однако рефери нет, так что РВД продолжает бить Джеффа. Выбегают Пивные Деньги, накидываются на фэйсов, Руд «катапультирует» Андерсона в ДДТ Шторма. Мэтт добавляет ТоХ Андерсону, передает тэг Джеффу, который добивает Кена «лебедем».

Победители: Братья Харди

Хилы еще немного добавили фэйсам, после чего отпраздновали завершение шоу с вышедшим Бишоффом.

Как вы поняли, 3го февраля будет выпуск «live».