Impact Wrestling: 31.01.2013

Краткие результаты шоу Impact Wrestling

Напомню, шоу было записано на прошлой неделе.

Bad Influence вышли к рингу в килтах. Они нахвастались, как победили Харди, но все же не смогли одержать итоговую победу, потому что у Харди раскраска лица, ну а еще он вечно не в себе. Их прогнал Магнус, бросивший вызов Девону в рамках Open Fight Night. Вышли ДОК и Майк Нокс. Магнус выбросил их через третий канат и позировал для зрителей.

Вышел Джозеф Парк, который обещал сделать выбор для Open Fight Night. И перед тем, как позвать противника, его прерывает Робби И. Он оскорбляет аудиторию, что удивляет Робби Т. Назначают матч между И. и Парком. Парк победил после сплэша.

Бобби Руд и Остин Эйриес вышли к рингу и после оскорблений толпы вызвали Чаво. Они предложили матч, в котором если они побеждают, то получают титульный матч. Зрители болели за Эйриеса. Эйриес победил.

Вышли Булли Рэй и Брук Хоган. Рэй пользовался огромной популярностью. Он попросил снять отстранение, а также назвал Хогана своей семьей. Булли попросил Стинга помочь, тот тоже вышел под овации. Стинг позвал Хогана, вышел Хоган. Он сказал, что сделал правильные вещи. Стинг попросил присоединиться к ним, Халк согласился. Он вернул Рэю права участвовать в матчах. А на следующей неделе будет матч со столами Рэй и Стинг против Ти8.

Вельвет Скай вызвала Тару и Джесси. Вышел также Джеймс Шторм, в результате в межполовом матче победили Скай и Шторм.

Курт Энгл победил Кена Андерсона в клетке. После матча на него напали участники Тузов и Восьмерок, спасать его прибежали Бриско и Бишофф, в результате снявшие куртки и продемонстрировавшие жилетки Тузов и Восьмерок.