WWE Superstars: 15.05.2014

Рубрика: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #266

Всем привет, с вами Morgul, и мы смотрим выпуск WWE Superstars от 15 мая 2014 года.

Комментируют, как всегда, Байрон Сэкстон и Том Филлипс.

Открывает шоу «Человек-Паук» Кофи Кингстон, его сегодня ждет бой с Тайтусом О’Нилом, который, собственно, и выходит.


— Первый матч —
Кофи Кингстон vs Тайтус О’Нил
п
Судит Дэн Энглер

Гонг, Кофи уворачивается от клинча, атакует ногами, Тайтус загоняет противника в угол, но получает удар об канаты, вновь атаки ногами — но Тайтус проводит мощный Биг Бут, снова прессует Кофи в углу и проводит Бэкбрейкер об плечо. Удержание — до 2. Медвежьи Обьятия от Тайтуса, Кофи вырывается, пытается атаковать — но получает удар по спине, Тайтус душит противника и проводит Легдроп. О’Нил заводит толпу, атакует Кофи, удержание — вновь до 2. Тайтус мажет атаку в углу, получает пару ударов, дропкик, Кофи сворачивает противника — до 2. Кроссбади от Кофи, вновь попытка удержания — до 2. Клоузлайн с 3 каната, Кофи сигнализирует Бум дроп, который и проводит, попытка Неприятностей в Раю — Тайтус блокирует и проводит бэкбрейкер об колено. О’Нил спорит с судьей, разгоняется — Кофи встречает его ударом ногой, а затем и Неприятностями в Раю. Удержание, 1-2-3 — и это победа.

Победитель: Кофи Кингстон

«Человек-паук» празднует победу, смотрим повторы — а нам напоминают, что сегодня нас ждет бой Син Кары против Дрю Макинтайра. Джерри Лоулер берет интервью у Кофи, они говорят о Русеве, Кофи собирается его победить, но сейчас он хочет праздновать.

А мне понравился бой!

Ролик о взаимоотношениях Джона Сины и Семьи Уайатт (включая «демонического» мальчика), затем смотрим повтор матча с прошедшего RAW — Джон Сина и братья Усо против всей Семьи, закончившийся суперкиками по всему рингу и АА Роуэну, Сина и командные чемпионы победили.

В эту пятницу Джон Сина ответит Брэю Уайатту, смотрим ролик «Боверь в Бо Далласа«, немного о Дэниеле Брайане — и вновь повтор событий этого понедельника, Дэниел Брайан общается с фанатами. Ролик о том, как Каин принес Дэниела Брайана на рампу, как чемпиона увезли на скорой, в следующий понедельник мы точно узнаем, что будет с Дэниелом и его чемпионством.

Здоровья Брайану!

Реклама Legends House на WWE Network — и нас ждет следующий бой.

3.5МБ (с Хорнсвогглом) идут к рингу, затем выходит Син Кара — и с ним Матадоры!


— Второй матч —
3.5 Man Band [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр, Хит Слэйтер] /с Хорнсвогглом/

vs
Син Кара и Матадоры [Диего и Фернандо] /с Эль Торито/

Судит Род Сапата

Звучит гонг, Хорнсвоггл бьет Макинтайру пощечины, «разогревая» его, Дрю поднимается на ринг — и Син Кара сразу пытается свернуть его в удержание — неудачно. Вновь попытка удержания после подсечки — Дрю вырывается. Макинтайр сносит противника плечевым блоком, разгоняется, блокирует Хурраканрану, но получает Арм Дрэг. Бросок от Син Кары, вновь Арм Дрэг, Син Кара работает над рукой противника, Дрю мажет удар в углу, разгоняется — и Син Кара выкидывает его с ринга. Рокеры обсуждают план дальнейших действий, Матадоры не пускают драться Эль Торито — а мы уходим на рекламу, ролик «Не повторяйте это дома».

Мы вновь на ринге, Син Кара пытается атаковать в прыжке — но получает Биг Бут, Дрю атакует его в углу, Хорнсвоггл, пока судья отвернулся, наносит удар по лицу. Макинтайр зажигает толпу, удержание — до 2. Дрю держит противника в болевом, пытается провести суплекс — но Син Кара реверсирует в попытку удержания, до 2. Рокер проводит бэкбрейкер об колено, удержание — до 2. Дрю вновь фиксирует болевой, Син Кара вырывается, блокирует атаку в углу — и проводит Торнадо ДДТ с 2 каната! Эль Торито бегает вокруг ринга и трясет канаты, а Син Кара проводит кроссбади со 2 каната, уворачивается от атаки Дрю, проводит хурраканрану и удар локтем в прыжке! Удержание — до 2. Судья отводит Син Кару от противника, а Дрю оживает и проводит Биг Бут. Оба противника лежат — а мы наблюдаем продолжение фьюда Эль Торито и Хорнсвоггла.

в результате все шестеро (Матадоры и 2.5МБ) оказываются под рингом. Махал и Хит вылезают с одной стороны ринга, Матадоры (без Торито) с другой, затем вылезает Торито, в его руках ШТАНЫ Хорнсвоггла, тот убегает, Матадоры празднуют. А на ринге Дрю получает удар ногой от Син Кары, тот лезет на 3 канат — и проводит сэнтон, удержание, 1-2-3 — и это победа.

Победители: Матадоры и Син Кара

Ну вот зачем портить хороший бой ЭТИМ???

Смотрим еще один повтор RAW — Щит атакует Эволюцию, ролик о WWE Network, а затем и долгий повтор взаимоотношений Щита и Эволюции (включая повтор конца мейн-эвента прошлого RAW, в результате которого Райбэк, как обычно, получил Трипл Пауэрбомбу. «Гляделки» между Эволюцией и Щитом и завершают этот выпуск, а я с вами прощаюсь до следующей недели, смотрите рестлинг, любите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!