[Impact 6 кадров] 20.14

Давайте разберем по кадрам последний выпуск Impact Wrestling, а также вспомним основные события предпоследнего. Уверенную победу одержал Булли Рэй, догнав по очкам Бобби Руда. На второй строчке расположились Волки, тем самым они вновь вернули себе лидерство зачета. Третью строчку заняли дамы Импакта Вельвет Скай и Анджелина Лав.

В общем зачете ситуация следующая:
18 — Волки
17 — Бобби Руд, Булли Рэй
9 — Эрик Янг
7 — Самоа Джо, Сэм Шоу
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Мистер Андерсон
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес, Курт Энгл
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз, МВП
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав

Напомню, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Уиллоу

Уиллоу

Джефф Харди побеждает в матче не одного, а сразу двух соперников, при этом один из них бывший Мировой Чемпион ТНА в тяжелом весе. За такие заслуги Уиллоу попадает в наше голосование.

Зверинец

Зверинец

На прошлой неделе Нокс представил нам свою группировку «Зверинец», а уже на этой неделе один из ее участников совершает дебют на Импакте. Матча, как такового не получилось, зато вышло шикарное представление под очень красивую музыку, в лучших традициях циркового манежа. За это вся команда получает место в нашем голосовании.

Сэмюел Шоу

Сэмюел Шоу

Сэмюел Шоу весь выпуск Импакта провел практически в одном положении, при этом он большую часть времени просто сидел и смотрел в одну точку с очень серьезным видом. И знаете, это была его лучшая роль за последнее время. Так что я непременно включаю этот сегмент в наше голосование.

Сейя Санада

Сейя Санада

Японский рестлер Сейя Санада защитил титул Чемпиона Икс-Дивизиона в трехстороннем матче против Ди-Джея Зи и Тигра Уно. Санада держит свой титул уже почти три месяца и продолжает радовать нас своими зрелищными поединками.

Каз

Каз

К сожалению, на последнем выпуске Импакта Френки Казариан провел свой последний на данный момент матч на еженедельнике ТНА. Пятикратный командный Чемпион, Четырехкратный Чемпион Икс-Дивизиона, завершил свои выступления на Импактах победой по дисквалификации в полу-матче, полу-сегменте. Безусловно Френки заслуживает место в нашем голосовании.

МВП

МВП

Босс ТНА МВП идет в ногу со временем, и он в курсе того, что сейчас актуально в профессиональном рестлинге. Если ты руководитель компании, то тебе безусловно нужна поддержка. Поэтому нисколько не удивительно, что главный хилл промоушна формирует новый альянс прямо на Импакте. За свои стратегические навыки МВП в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!