Цифры не врут: Рейтинги перед Backlash

Рубрика: WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

К сожалению, рейтинги Импакта на этой неделе до сих пор не выложили, так что по моему любимому шоу подведем итоги через неделю. Надеюсь… Можно лишь сказать, что Омега опять привлек немного зрителей на Ютубе, где его сегмент занял первое место и собрал 101 тысячу зрителей. На втором месте матч за первое претенденство с 52 тысячами просмотров.

А вот Смэкдаун очень сильно провалился по цифрам. Прошедший выпуск набрал всего 1,78 млн зрителей, что на 377 тысяч или 22% (!!!) меньше, чем на прошлой неделе. Это худший результат с шоу от 3 Июля 2020 года, когда синий бренд собрал всего 1,777 млн зрителей. Но там и 4 Июля было, понятно, что праздники. Что же случилось тут непонятно. Более того, это всего лишь третий раз за год, когда Ро обошло Смэк. Правда в предыдущие разы это было связано с тем, что красный бренд набирал отличные цифры.

И даже при том, что первый час включило лишь 1,82 млн зрителей, что на 327 тысяч меньше, чем на прошлой и ХУДШИЙ результат за весь год, все равно ко второму часу Смэк умудрился еще потерять людей. 80 тысяч людей отключилось, хотя начиная с 19 марта зритель всегда или оставался или прибавлялся. Ну и в принципе 1,7-1,8 млн встречается лишь третий раз за год у синего бренда.

На Ютубе недобрали также. Первое место вполне логично у Сезаро и Джимии, но набрал матч всего лишь 991 тысячу просмотров, что на фоне прошлонедельных 1,3 млн, конечно, слабо. Второе место у открывающего сегмента с 677 тысячами, а вот с третьим местом интересно. Сейчас оно у женского командного титульника с 464 тысячами, но трибьют Нью Джеку от Хеймана набирает прямо очень уверенно. 444 тысячи за 14 часов, так что может даже и до второго места дотянуть.


После спецвыпуска у AEW на прошлой неделе вполне ожидаемо, что на этой будет падение. Выпуск Динамита собрал 936 тысяч зрителей, что на 154 тысячи меньше, чем на прошлой неделе. Это лучше, чем две недели назад, но американские горки после потери конкуренции продолжаются.

На Ютубе сложнее сделать выводы чем обычно. Несмотря на то, что смотрю рейтинги на 10 часов позднее обычного, на канале AEW выложено всего пять сегментов с прошедшего шоу. Понятно, что победу Миро смотрело больше всего народу. Его и выложили раньше, и по превью понятно, что кот титул проиграл. Но зато можно сказать, что Моксли не смог полностью удержать зрителей у лифта, ведь прошедший выпуск собрал всего 321 тысячу просмотров, что на 53 тысячи меньше, чем на прошлой неделе.


Продолжаем качели! После небольшого подъема неделю назад, на этой NXT резко падает, собрав всего 697 тысяч зрителей, что на 64 тысячи меньше, чем на прошлой. Вообще рейтинги желтого бренда – отдельное веселье. Стабильности нет никакой, регулярные падения и прибавки зрителей по 10% и больше, что достаточно много. Сейчас шоу вернулось к привычным цифрам среды, но посмотрим, что будет дальше.

На Ютубе тоже падение. На прошлой неделе были два явных лидера, которые стрельнули 3а 400к, а на этой все +/- на одном уровне. Чуть дальше от всех оторвался Кросс, который убивал Остина с 211 тысячами просмотров за сутки. А женский титульный матч и разборки КоР и Лоркана собрали по 175 тысяч просмотров.


Raw никак не может укрепиться. На этой неделе красный бренд включили всего 1,82 млн зрителей, что на 52 тысячи меньше, чем на прошлой неделе. Результат средненький, но проблема не в этом.

Предыдущие две недели была хорошая тенденция с приростом зрителя на первом часе и увеличение людей ко второму часу. И первое сохранилось. Первый час включили 1,912 млн зрителей, что на 21 тысячу больше, чем неделей ранее и почти на 150 тысяч выше, чем двумя неделями ранее! А вот ко второму часу произошел спад на 84 тысячи. Суммарно же шоу потеряло 202 тысячи зрителей, что не так много в целом, но после предыдущих успешных недель жила надежда на стабильность.

На Ютубе вообще без сюрпризов. Мейн-ивент набирает дефолтные 1,1 млн просмотров за сутки, второе место у РКБро с 485 тысячами, а на третью строчку взлетело возвращение Махала, который смог обойти девушек уже привыкших к бронзе. У индо-канадца 414 тысяч просмотров. Индийский рынок! Махал вообще стал звездой ютуба WWE — про него выложили еще ролик, где он представляет своих спутников в эксклюзивном микро-интервью RAW, еще один, где он представляет Виира и Шанки на RAW Talk, ну и еще выложили матч против Ортона, который стал поводом для возникновения Минус Шести Звезд.