FCW-ТВ 10.07.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Продолжаем следить за событиями в Florida Championship Wrestling, и на очереди выпуск от 10 июля 2011 года. Поехали.

— Комментаторы Регал и Мартларо рассуждают о сегодняшнем выпуске, а конкретно о мэйн-ивенте, в котором победитель матча станет претендентом №1 на титул Чемпиона Флориды.

  • Первый матч: Биг И. Лэнгстон (ч) и Кэлвина Рэйнса (ч) против Перси Уотсон и Тито Колон в матче без титулов на кону

Уотсон и Рэйнс начали матч с Лок-апа. Перси перевёл его в Хэд-Лок, а затем провёл несколько Плечевых блоков и Кроссбади, но удержание лишь до двух. Далее Уотсон и Колон провели двойную атаку с турнбакла. Рэйнс попробовал ответить Суплексом, но Тито заблокировал попытку флипом и попробовал удержать Рэйнса, но Кэлвин схватился за канаты. Однако Колону удалось провести Ножницы головы и вернуть тэг Уотсону. Перси начал обрабатывать руку Рэйнса, но тот оттокнул Уотсона в угол и передал тэг Лэнгстону. Уотсон и Лэнгстон сцепились, но Рэйнс почти сразу забрал тэг. Лэнгстону это не очень понравилось. Уотсон проводит Рэйнсу Этомик Дроп, а затем Армдраг. Тито забирает тэг и проводит ещё одну двуручную атаку с турнбакла на руку Рэйнса. Рэйнс ответил Слэмом, а затем промазал Дроп локтем. Далее Колон и Уотсон двойным дропкиком отправили Рэйнса за ринг, а затем и Лэнгстона. Небольшая передышка для чемпионов. По возвращению на ринг Рэйнс проводит Уотсону Кнут, а затем Лэнгстон берёт тэг и следует комбо из кнута от Рэйнса и клоузлайна от Лэнгстона. Рэйнс наносит Перси несколько панчей, а затем клоузлайн. Рэйнс пытается атаковать, но Уотсон выставляет ногу и передаёт тэг Колону. Тито проводит клоузлайн, затем Дропкик. Рэйнс контратакует Кнутом, но затем натыкается на удар локтем. Кэлвин отвечает Плечевым блоком и передаёт тэг Лэнгстону. Лэнгстон проводит Колону Вертикальный Суплекс, а затем три Бэкбрейкера. Рэйнс забирает тэг и выбрасывает Колона с ринга. Там он бьёт Тито головой о ступеньки и возвращает на ринг, где проводит Пауэрслэм. Далее Рэйнс запирает Колона в Хэд-Лок, но тот контратакует Ножницами головы. Рэйнс вырывается и проводит клоузлайн, но удержание лишь до двух. Рэйнс сбивает Уотсона с апрона, а затем несколько раз бьёт Колона плечом в углу. Лэнгстон принимает тэг и проводит клоузлайн. Колон отвечает дропкиком, но Лэнгстон снова отправляет его в угол. Рэйнс забирает тэг и проводит клоузлайн с турнбакла, но удержание лишь до двух. Тито Колон отвечает Флэтлайнером. Рестлеры передают тэги напарникам, и на ринге Уотсон и Лэнгстон. Уотсон проводит серию джэбов, затем Дропкик и Слэш в угол. Перси удаётся вывернуться от получения Биг-Эндин, и он запирает Лэнгстона в Вэйст-Лок. Уотсон разгоняет Лэнгстона в канаты, тот сбивает Рэйнса. а Перси сворачивает его в удержание.
Победители: Перси Уотсон и Орландо Колон

— Брайли Пирс берёт интервью у Ракель Диаз и Александра Русева. Пирс спрашивает Ракель об их тандеме с Русевым. Диаз отвечает, что для них это огромная честь и привилегия работать вместе и выступать на ринге FCW. Ракель продолжила, что Александр — международная звезда, после чего вспомнила о своей семье, пообещав вернуть пыл (heat) в FCW. Latino Heat… Эх…

— До начала выпуска Мэтт Мартларо взял интервью у Хаски Харриса и Бо Ротундо. На вопрос о будущем претенденте №1 на титул Ротундо ответил, что готов ко встрече с соперником. Он будет внимательно следить за этим матчем. Мартларо перешёл к Харрису и спросил о его отношениях с братом. Хаски ответил, что был Чемпионом Флориды, и это было нелегко. Бо крут, поэтому титул у него. Харрис предполагает, что пояс чемпиона можно разделить, и они будут со-чемпионами. Хаски начинает подкалывать Бо и в шутку издеваться, но Ротундо говорит, что он уже позврослел.

Унико начала с серии Хэд-Локов, но Эмброуз вырвался из захвата. Дин пробует провести Слэм, но Унико вырывается и пытается свернуть противника в удержание. Эмброуз успевает схватиться за канаты, но Унико отвечает Кроссбади. Неудачное удержание, и Унико делает комбо из армдрага и армбара. Эмброуз пытается контратаковать Кнутом, но при атаке натыкается на выставленную ногу. Далее Дин стаскивает Унико с турнбакла, бьёт ногой, а затем начинет избивать руками, пока судья не предупреждает его. Следует обмен ударами, и Эмброуз проводит Хэдбатт, а затем пытается душить оппонента. Унико контратакует серией ударов в голову, но затем получает Слэм от Эмброуза. Далее Дин мажет Дроп локтем. Унико перехватывает инициативу, бьёт Эмброуза плечом с апрона, а затем добавляет Спринборд Хэдбатт, Дропкик и Спринборд Кроссбади. Эмброуз вырывается из удержания. Унико проводит сопернику Роллин-ДВД и пробует провести Падающую Звезду. Эмброуз откатывается на другой конец ринга и блокирует удар ногой Унико. Следует Лэриат, а затем Эйр-Рэйд Крашер.
Победитель: Дин Эмброуз

— Дин Эмброуз берёт микрофон и обращается к Сету Роллинзу. Эмброуз говорит, что Роллинза беспокоит то, что он не может победить Эмброуза. Это беспокоит его в независимости от количества выигранных чемпионств и от количества фанатов, которые в него верят. Пока Роллинз не выйдет с Эмброузом на один ринг, его карьера бессмысленна. Эмброуз говорит, что пришёл в FCW, чтобы унизить и сломать Роллинза, чтобы расквасить ему голову об ринг. И Роллинз не сможет вечно от него бегать.

В начале боя Харрис забивает Кэннона панчами, затем следует клоузлайн, и Лаки вынужденно покидает ринг. Он берёт стул и хочет залезть с ним на ринг, но судья отбирает его. Кэннон воспользовался моментом и ткнул Хаски в глаз. Затем последовала серия киков, неудачное удержание, серия ударов коленом и снова неудачное удержание. Кэннон добавляет Чин-Лок, затем несколько Лэг-дропов и пытается удержать. Харрис отвечает панчами, но экс-чемпион бьёт его ногой по голове. Снова неудачное удержание, и Хаски удаётся провести клоузлайн, а затем Плечевой Блок с разбегу. Далее Харрис мажет Сплэш в угол. Кэннон пытается его свернуть, но Хаски успевает схватиться за канаты. Он атакует Кэннона и проводит коронный Сэнтон.

Победитель: Хаски Харрис

— Байрон Сэкстон даёт интервью касательно его проблем с Тайтусом О’Нилом. Сэкстон говорит, что настало время урока истории. Все знают, что О’Нил закончил Университет Флориды и был звездой футбола. И он, Байрон Сэкстон, тоже из Флориды,и они с Тайтусом были друзьями. О’Нил позвонил Сэкстону, когда захотел работать в индустрии спортивных развлечений. Байрон помог Тайтусу выиграть Командное Чемпионство, а также пропихнул того в NXT. Так вот оказывается, кто разрушает рестлинг … Но О’Нил проявил неуважение. На прошлой неделе он травмировал ему плечо. Сэкстон утверждает, что О’Нил гордится этим фактом, и обещает Тайтусу, что до последнего вздоха он будет его самым страшным кошмаром.

Кёртис, Роллинз и Леаки сразу же попытались атаковать Райна, но тот выкинул Сета за ринг, а затем провёл Двойной Клоузлайн оппонентам. Роллинз вернулся на ринг, но получил Плечевой Блок. Леаки удалось провести удар коленом в прыжке, но Райан ответил Суплексом. Кёртис попробовал атаковать с турнбакла, но Мэйсон поймал его. Сет Роллинз провёл Дропкик по спине Кёртису, и тот попытался удержать Райана, но неудачно. Джонни и Сету удалось выкинуть Райана за ринг, а затем Роллинз попытался свернуть Кёртиса в удержание, но неудачно. Джонни Кёртис ответил Фудживара Армбаром, а Леаки тем временем Кнутом отправил Райана в стойку ринга. Далее самоанец вернулся на ринг, где ударил Кёртиса ногой, разбив болевой приём. Кёртис ответил серией ударов коленом и ударом колена с разбегу. Роллинз очухался, провёл Джонни Кёртису серию чопов, а затем попробовал провести Дропкик. Кёртис успел схватиться за канаты, но Роллинз сделал красивый коронный флип и приземлился на ноги. Кёртис запер Сета в Вэйст-Лок, а затем попытался провести атаку с отталкиванием от канатов, но Леаки ударил Сета плечом по корпусу. Далее Леаки провёл на Кёртисе СанСет-Флип, а Кёртис автоматически провёл Роллинзу Немецкий Суплекс через голову. Кёртис и Леаки пытаются удержать Роллинза, но неудачно. Затем самоанец проводит Кёртису Кнут и клоузлайн. Райан включается в ход боя. Леаки получает Биг Бут и отправляется за ринг. Райан переключается на Кёртиса и бьёт того ногой. Сет Роллинз пытается запереть Райана в Слиппер, но тот отталкивает Роллинза в турнбакл. Мэйсон проводит Роллинзу серию Сплэшей в угол. Джонни Кёртис пытается атаковать Мэйсона, проводя Евро-Апперкоты и панчи, но неудачно. Райан проводит Кёртису Пауэр-Слэм, но затем Роллинз успевает разбить удержание. Райан бьёт Роллинза, затем Леаки. Кёртис усаживается для Суперплекса, но Джонни блокирует приём и сталкивает Райана с турнбакла. Ролинз пробует провести Суперплекс, но Кёртис сталкивает и его. Далее Леаки также пытается провести Суперплекс, но Джонни сталкивает и его, а Роллинз добавляет удар ногой. Кёртис получает от него серию Хэдбаттов, затем Роллинз проводит Мунсолт с апрона на Райана, а Леаки получает от Сета Бомбу. Роллинз пытается удержать самоанца, но Джонни Кёртис проводит Лэг-Дроп с третьего каната, разрывая удержание, и сам удерживает Леаки.
Победитель: Джонни Кёртис

До следующей недели. Пока.