Игрок об NXT

Рубрика: WWE Автор: modest

Вчера Игрок провел аудио-конференцию относительно NXT, где ответил на вопросы представителей ряда ведущих рестлинг-ресурсов.

Первым вопрос задал Майк Джонсон с PWInsider.com, который спросил, станут ли теперь «живые» спецвыпуски регулярными. Игрок сказал, что не знает, будут ли они ежемесячными, но никогда не говори никогда. Пока они всем довольны, и Arrival был по их мнению очень успешен. По его словам, Винс МакМэн признал, что у них получилось запустить полноценный брэнд, но при этом Игрок понимает, что очень важно не потерять линию, которая является главной для NXT – подготовка новых кадров. Скорее всего, спецвыпуски будут проходить ежеквартально. В NXT учатся не только рестлеры, но также комментаторы, операторы и прочий персонал, учатся тому, как делать шоу в прямом эфире, поэтому, когда они попадут на Ро, они будут готовы.

Майк спросил, доволен ли Игрок тем, как новички переходят в основной ростер. Тот ответил, что это безусловно нелегко, и если что-то заходит в Орландо, совершенно не значит, что это сработает для широкого зрителя. Он вспомнил как год назад Сезаро работал параллельно и в NXT, и на главных шоу, и Игрок сказал ему делать то же, что в подготовительный площадке, на Ро и Смэкдауне, и Сезаро прекрасно осознавал, что работает на разных шоу по-разному. В целом он доволен, как обстоит переход в основной ростер, хотя конечно глупо полагать, что абсолютно все дебютанты добьются успеха.

Ведущий радио-шоу Between the Ropes Брайан Фитц спросил, правда ли, что они обсуждали проведение записей более часто. Игрок сказал, что это обсуждалось, но чем чаще снимаешь, тем больше расходная часть. Они бы конечно хотели выходить в прямой эфир каждую неделю, но есть другие факторы. Фулл Сэйл прекрасный партнер, но у них также есть собственное расписание. Тем не менее, они все время рассматривают возможные варианты.

Фитц спросил, какой будет следующий шаг после Фулл Сэйла и Подготовительного центра, на что получил ответ, что следующий шаг – дальнейший поиск подходящих талантов. Он очень сосредоточен на работе с отделом подготовки, с которым они путешествуют в поисках рестлеров по всему миру. Недавно у них состоялись «лагеря» в Европе, Бразилии и на Ближнем Востоке, так что они намерены и в дальнейшем продолжать поиски на международном уровне.

Следующий звонящий спросил, были ли проблемы с адаптацией у ребят из-за рубежа. Игрок ответил, что в основном разница заключается даже не в большом количестве зрителей, а в самом факте, что ты теперь работаешь на WWE. Ты живешь теперь в другом мире, где все делается по-другому, это твой большой шанс и конечно это пугает. Даже во времена «войн по понедельникам» приходящий из WCW чувствовал похожее. Он видит, что к примеру Брэй Уайатт только начинает чувствовать себя комфортно, хотя он итак «разрывал», как только дебютировал. Всем нужно время, WWE отличается от Японии и Мексики, есть много кусочков паззла и чем больше у тебя есть, тем успешнее ты будешь. Надо давать фанатам то, что они хотят.

Репортер спросил, почему на шоу работает много рестлеров из основного ростера. Игрок ответил, что если он может отправить исполнителя, которому нечем заняться на главных шоу, в подготовительную площадку, он с удовольствием это сделает, потому что это может помочь новичкам. Он использует Тайсона Кидда, потому что верит в него. У него была травма, но сейчас он участник Total Divas, и Игрок хочет дать ему шанс в NXT, поскольку это может дать новый толчок его карьере. NXT должен готовить звезд и в этом главная цель. Игрок бы с радостью позволил Сезаро работать там все время, но у него теперь более важная роль в основном ростере. Сезаро отлично работал там с молодежью, и после их перехода им будет комфортно работать с ним на главных брэндах. Тамошний ростер как семья, и все искренне радуются друг за друга, когда кого-то из них поднимают на следующий уровень. Игроку очень нравится находится в Подготовительном центре, и каждый раз это дает ему мощный заряд энергии.

Игрока спросили о публике на NXT, и как это переносится на главные шоу. Он назвал себя слугой двух господ – публики из Орландо и аудитории WWE. Он прекрасно понимает, что и почему работает в NXT, и что сработает в основном ростере. Иногда они не уверены в том, что что-то сработает, но они пробуют, и от этого шоу становится разнообразнее. Абсолютно все сработать не может в принципе, поэтому многие вещи могут видоизменяться при переходе «наверх». Это марафон, а не спринт.

Следующим вопрос задал Джейсон Повелл с ProWrestling.net. Он спросил, приняли ли они решение проводить шоу NXT в неделю Рестлмании, и Игрок ответил, что когда Network развернется еще больше, это откроет новые возможности. Фанаты получат шанс увидеть молодежь, еще не ставшую звездами, на самой большой сцене в году. Сейчас они думают, какие события будет включать эта неделя, и NXT определенно будет ее частью.

Джейсон спросил о том, как раскручивается NXT на Network и как со времени Arrival оно является одним из важных пунктов продвижения сети. Игрок сказал, что многие, в том числе Винс, были поражены успехом NXT. МакМэн сказал, что ожидал увидеть просто шоу, но увидел полноценный брэнд. Все находится в развитии, сеть только недавно запустилась и продолжает набирать обороты, и NXT будет ее важной частью, поскольку это одно из самых просматриваемых там шоу. Игрок также напомнил, что Takeover уже начали немного пиарить на Ро.

Повелл поинтересовался, являются ли правдой слухи, что следующий сезон Tough Enough будет сниматься в Центре. Игрок не уверен в этом на 100%, но такое предложение есть. Сейчас они работают над возможными вариантами, и Подготовительный центр является одним из основных.

Настала очередь Дэйва Мелтцера, который спросил о здоровье Кристиана и Рэя Мистерио. Игрок сказал, что не может об этом говорить по юридическим причинам, но они выздоравливают.

На вопрос, как они тренируются, Игрок ответил, что сам он в молодости не применял много разных методик. Он не играл в футбол, поэтому тренировался как бодибилдер, даже не прибегая к разминкам. После этого методика изменилась, и сейчас различные методы тренировок являются важной частью подготовки в Центре, и главной задачей является развитие «функциональной» силы, гармоничная тренировка всех мышц. Именно поэтому сейчас мы видим более быстрых ребят, с большей выносливостью.

Мелтцер вспомнил, как Дэниел Брайан говорил, что молодым ребятам полезно повыступать в других местах, таких как Япония, чтобы научиться разным стилям, так же как многие нынешние тренеры WWE. Игрок сказал, что именно это он посоветовал недавно ушедшему от них рестлеру, сказав ему, что тот может повыступать где-то еще, набраться опыта, и затем воспользоваться им в WWE. Каждый день он узнает что-то новое, и конечно же, чем шире твой кругозор, тем лучше. Как бы то ни было, нельзя полностью вливаться в стиль, который не позволит тебе затем адаптироваться под что-то другое. Если играешь за команду с одним стилем нападения, при переходе в другую тебе придется адаптироваться под другой стиль. Точно так же, весь твой опыт приветствуется, но тебе нужно будет адаптировать его под WWE.

Дэйв завел разговор про Кенту и Принца Девитта, и Игрок спросил, кто это. Мелтцер начал объяснять, но тот сказал, что пошутил, но не может дать никаких комментариев.

Последний звонивший спросил о прогрессе Шарлотты, и Игрок сказал, что она молодец. У нее от природы прекрасные атлетические данные, но ей нужно было учиться, чтобы не изображать рестлера, а стать им. Сейчас у нее прекрасная возможность, и фьюду Флэров-Хартов предстоит еще развиться в присутствии Рика и Брета. Он добавил, что когда он занимается букингом, он делает это с позиции фаната, коим является.

Его спросили о выходах рестлеров, и в чем здесь отличия между основным ростером и NXT, на что он ответил, что все эти вещи очень важны, поскольку это представление исполнителя публике, раскрытие его характера и часть развития его персонажа.

Последний вопрос был о бывшем футболисте Шоне Мерримэне, и Игрок сказал, что они все еще ведут переговоры. У Шона было две мечты – быть футболистом и быть рестлером. Он отличный умный парень и они бы очень хотели, чтобы он подписал контракт, но пока еще ничего не ясно.

Помимо этого, на сегодня у Игрока намечена твиттер-сессия «вопросов-ответов», посвященных сегодняшнему NXT Takeover. Поэтому если кому-то интересно, вы можете задать вопрос на животрепещущую тему с 22.00 по московскому времени пользователю @TripleH, используя хэштэг #ЭтоДеньги #NXTTakeover. В 23.00 он начнет на них отвечать.

#