Тайсон Кидд сменит образ

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Как сообщает Wrestling Observer, экс-командный чемпион WWE Тайсон Кидд в ближайшее время вполне может претерпеть серьезную «переупаковку» гиммика. Несмотря на то, что Кидд не без оснований считается одним из лучших (если не лучшим) исполнителем в WWE сегодня, обладая огромным природным талантом, годы гнобления в лоукарде сделали свое дело и теперь считается, что с Кидда уже ничем не исправить.

Поэтому планируется переработать его как рестлера, выступающего под маской.

После восстановления от тяжелой травмы Кидд достаточно много работает в NXT, придерживаясь стиля луча-либре. Говорят, что для него уже готова маска. Более того, он уже проводил несколько боев в качестве «масочника», изображая генеричного лучадора (чаще всего в роли джоббера) Эль Локала.

С начала 2000х у WWE крайне плохая история взаимоотношений с масочниками. Так, к слову, в компании не прижились такие ультра-звезды как Ультимо-Дракон и Мистико.

Тем не менее, все еще памятуя о финансовом успехе Рея Мистерио и, как ни странно, того же Син Кары (миллионные продажи масок и мерчендайза), учитывая скорый и неизбежный закат карьеры самого Мистерио, а также имея в виду большие перемены, которые сотрясают WWE в последние месяцы (и будут сотрясать в будущем), в том числе и стилевые, можно предположить, что ничего удивительного в этом и не будет. Напомним, что с прошлого лета на контракте WWE находится экс-Самурай дель Сол, ныне Калисто, также выступающий в луча-либре-стиле и носящий маску.