Титульные смены на шоу AJPW

Рубрика: Puroresu Автор: deadly

В рамках тура All Japan Pro Wrestling, Super Power Series 2014, который проходит последние две недели — произошли титульные смены.

Во-первых, сменился обладатель ТВ-чемпионства. Суши, владевший титулом 174 дня, проиграл его Котаро Сузуки во второй день тура. Котаро выступает в AJPW на постоянной основе с 2013 года. До этого — очень неплоха себя зарекомендовал в Pro Wrestling NOAH. Выпускник их додзю, в «родном» промоушене был дважды чемпионом в полутяжелом весе, а так же трижды — командным чемпионом в полутяжелом весе. Стал одним из пятерых рестлеров Pro Wrestling NOAH, наряду с Джуном Акиямой, Го Шиозаки, Йошинобу Канемару и Атсуши Аоки, кто в 2013 году покинул промоушен и присоединился к AJPW.

Во-вторых, сменился обладатель чемпионства в полутяжелом весе. На сегодняшнем шоу, вечно молодой Ультимо Драгон уступил свой титул Атсуши Аоки. Аоки так же является бывшим представителем Pro Wrestling NOAH. Как и было сказано выше, он перебрался туда в 2013 году, вместе с остальными участниками Burning. На «родине», был два раза командным чемпионом в полутяжелом весе. Так же, вместе с Го Шиозаки — удачно выступал в AAA, где даже успел побыть командным чемпионом.

#