Уточнения по поводу слухов о недовольстве в NJPW

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

— Самое главное — нет, интернет-пересуды касательно того, что речь идет лишь про Янг Бакс и Кенни Омегу, неправда. Недовольство высказывают и японские топ-рестлеры. Недовольны не все, но большинство. Значительное количество рестлеров. Занятно, что есть указание «кроме Танахаши«.

— Тама Тонга, который в твиттере изображает не то Стива Остина, не то дорвавшегося до интернета школьника, действительно зол на начальство. Началось все с лета, когда его оштрафовали за непристойные выражения, а затем еще и сделали это обязательным правилом для всех.

— Касательно времени, в течение которого все эскалировалось, то еще во время финала G1 остаться хотели даже те самые Баксы и Омега. Теперь же все в подвешенном состоянии. Если раньше они точно хотели переподписания контракта с NJPW, то сейчас не все так очевидно.

— Настроение японских рестлеров очень сильно портит то, что ведущие управленческие места в компании заняли иностранцы, которые к тому же не имеют опыта работы в области про-рестлинга (то самое ощущение, что все отношения с сотрудниками поставлены на конвейер).

— Мельтцер полагает, что если принципиально ничего не поменяется, то ситуация будет только ухудшаться.

Top.Mail.Ru