Какие сюжеты хотела провести в WWE Челси Грин

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В интервью британскому ресурсу Metro экс-дива WWE Челси Грин рассказала о сюжетах, которые она сама предлагала руководству, и которые были отвергнуты до ее увольнения.

Оказывается, она просила подключить себя к сюжету Брэя Уайатта и Алексы Блисс, причем в персонаже «hot mess», с которым она работала в Impact Wrestling. По ее мнению, Уайатт и Блисс — прекрасный дуэт, но им точно нужен третий. Грин считает, что она могла бы исполнить роль Сестры Абигейл, она могла бы исполнить роль Лили. Другим ее отвергнутым планом был сюжет с Иконками, которые могли бы называться ТРИконки.

Напомню, Грин подняли в основной ростер в прошлом году, и она в первом же матче неаккуратно упала с апрона, сломав руку, а позже под новый год именно в ее доме (с Заком Райдером) состоялась вечеринка, многие участники которой позже заболели коронавирусом.

Короче, я удивлен, что она не захотела поработать в сюжете Романа Рейнса, возможно, даже выиграть у него Чемпионство Вселенной. Ну или, например, стать напарницей Лэшли, чтобы выиграть командное чемпионство RAW? Как насчет сюжета с Сашей и Бьянкой, которым наверняка нужна была третья участница в мэйн-ивенте Мании.