WWE Main Event 03.06.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 3 июня 2014 года.

Кард шоу:

  • Голдаст и Кофи Кингстон vs Семьи Уайатт
  • Бэд Ньюз Барретт vs Роб Ван Дам


Бэд Ньюз Барретт выходит на ринг. Он говорит, что на Пэйбэке он успешно защитил свой титул в матче против РВД. Он ударил Роба так сильно, что у того начался бред. Взглянем на события прошлой ночи. Робу удалось победить только потому, что его трусоватый партнер Сезаро оставил его и убежал.

По словам руководства это означает, что Ван Дам заслужил титульный матч, серьезно? Все знают, что РВД греется в лучах своей прошлой славы. Каждый раз, когда Ван Дам получает удар в голову, он теряет немного серого вещества. Его мозг настолько слаб, что он вынужден повторять свои инициалы, чтобы не забыть кто он такой.

Барретт называет Роба зомби. У него есть плохие новости. После буллхаммера единственное, что сможет сделать Роб – стать актером Ходячих Мертвецов.

РВД нападает на Барретта, проводит ему хилл кик, от которого тот выкатывается за ринг.

Далее мы видим повтор событий, произошедших на Пэйбэке. Конфронтация Дэниэла Брайана, Стефани и Бри, в ходе которой Бри уволилась и дала пощечину Стефани. Далее мы видим промо Стефани, которое она читала на РО, в котором она описала ситуацию вокруг титула.

Коди выбрал в качестве нового партнера для Голдаста, фром олл пипл, Кофи Кингстона. А Уайатты, без Брэя, очень эффектно появились на ринге из темноты.


— Первый матч —
Семья Уайатт пр. Голдаст и Кофи Кингстон. —
п

Голдаст и Эрик Роуэн начинают матч. Голдаст пропускает кучу ударов, шолдерблок, но проводит дропкик, после чего передает эстафету Кингстону. Двойной дропкик от Кофи и Голди, удержание – два счета.

Роуэн мажет бигбутом, пропускает дропкик, 10 ударов в углу и европейский апперкот. Голдаст забирает тег, наносит несколько ударов. Роуэн заталкивает соперника в свой угол, передает тег Харперу.

Люк наносит несколько ударов, запускает соперника в канаты – Голдаст проводит бульдог. Удержание – два счета. Кингстон получает тег, проводит футстомп с третьего каната на руку, добавляет несколько киков, попытка удержания – два счета.

Кингстон разбегается в канаты, но Харпер проводит дропкик. Роуэн получает тег, избивает соперника, проводит слэм, мажет атакой в угол и пропускает пендулум-кик. Голдаст получает тег, сбивает соперника клоузлайном, пробивает апперкот, добавляет атомик дроп и удар коленом с разбега.

Голдаст блокирует атаку с разбега, проводит харриканрану со второго каната, скупслэм, пытается удержать – Харпер отвлекает. Роуэн проводит раундхаус(!) кик, после чего выпуск уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, как Люк Харпер забивает Голдаста, передает тег Роуэну – тот проводит легдроп, но попытка удержания не удалась. Роуэн наносит несколько ударов, замыкает болевой при помощи кулаков.

Дастин встает, контратакует кнут ударом локтем. Попытка передать тег – Харпер сбивает Кингстона с апрона. Люку не удается провести атаку в угол – Голдаст блокирует, проводит сансет-флип бомбу в стиле Мелины, после чего передает тег Кингстону.

Кофи проводит спрингборд-супермен панч, несколько чопов, дропкик, клоузлайн, бум-дроп. Кингстон отвлекается на Роуэна, что мешает ему провести финишер. Попытка атаки спрингбордом – Харпер встречает соперника бигбутом в полете. Удержание – Голдаст разрывает.

Люк выкидывает Голди за ринг, попытка немецкого суплекса – Кингстон приземляется на ноги, проводит харриканрану с третьего каната, от которой Харпер вылетает за ринг. Кингстон сентоном вылетает за ринг, возвращает Люка обратно, после чего проводит кроссбади с третьего каната. Удержание – Роуэн разрывает.

Голдаст выкидывает Эрика за ринг, вылазит на апрон, но Харпер сбивает его оттуда. Кингстон пытается свернуть отвлекшегося Люка – неудачно. Попытка «проблем в раю» — Харпер в тот же момент пробивает дискус-лариат, после чего удерживает соперника.
Победители: Семья Уайатт
Неплохой матч, но не более. Хорошо, что было мало Кингстона. Роуэн порадовал.

Далее мы видим повтор командного матча с RAW, в котором Барретт отгреб от РВД и Шимуса.

Рене Янг берет интервью у Роба. Роб говорит, что все знают крутость РВД. Барретт спутал крутость и слабость. Роб говорит, что победы и поражения не измеряются единицами. Они измеряются на протяжении всей карьеры. Именно поэтому, если кто-то говорит, что у Роба не хватает огня в глазах – пусть заберет свои слова обратно. У него есть некоторые плохие новости – он the whole damn show. Титул вернется домой вместе с РВД.

И еще один повтор событий RAW. Мы видим матч с Пэйбэка, и то, к чему это привело на RAW – Сет Роллинз присоединился к Эволюции вместо уволившегося Батисты.


— Второй матч —
Бэд Ньюз Барретт vs Роб Ван Дам
п
за Интерконтинентальное чемпионство

Гонг. Локап – Барретт разгоняет соперника в канаты, но РВД останавливается. Столкновение в центре ринга, Роб тут же пробивает кик. Удержание – неудачно. РВД пробивает хилл кик в угол, добавляет несколько шолдерблоков в живот, киков, 10 ударов в углу и еще один хилл кик. Удержание – неудачно. Барретт выкатывается за ринг, но при попытке вернуться получает бейсбол слайд и сентон с апрона.

Роб пробивает несколько киков, возвращает соперника на ринг. Удержание – Барретт вырывается. Ван Дам наносит несколько атак в углу, блокирует атаку соперника с разбега. РВД прыгает на третий канат, но тут Барретт тут же скидывает его за ринг на ограждение!

После рекламы мы видим, как Барретт держит соперника в болевом. Роб встает, пытается отбиться, но он получает кик в живот. Удержание – два счета. Бэд Ньюз душит соперника при помощи канатов, бигбутом выкидывает его за ринг. Барретт бьет соперника головой об ступени, попытка удержания на ринге – неудачно.

Барретт проводит элбоудроп с второго каната, удержание – РВД вырывается. Барретт атакует соперника на турнбакле, добавляет кик в живот. Удержание – два счета. Бэд Ньюз наносит несколько ударов, разгоняет соперника в угол. Попытка атаки – РВД блокирует. Роб пытается провести спрингборд-атаку – Барретт контратакует её клоузлайном в воздухе. Удержание – два счета.

РВД уклоняется от якудза-кика, проводит несколько клоузлайнов, суперкик, роллинг тандер, удержание – два счета. Роб разбегается для атаки – Барретт ловит его на блэкхоул слэм. Удержание – неудачно.

Ван Дам уклоняется от атаки в угол, пробивает кик. РВД лезет на третий канат – Барретт сбивает его оттуда, после чего выходит на буллхаммер.

Внезапно Сезаро нападает на Барретта, проводя ему нейтралайзер, что приводит к остановке матча. Одним Барреттом Сезаро не ограничивается и под одобрительные взгляды Хеймана он проводит свой финишер еще и РВД.

Матч закончен без результата.
Скучно, серо и уныло.

На этом выпуск завершается, спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100