Дрэйк Вюрц отстранен от работы в NXT из-за политических убеждений

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Политическая позиция и общественная активность, видимо, стоили Дрэйку Вюрцу позиции Старшего рефери NXT. Кроме того, как сообщает Fightful, ему запретили посещать Подготовительный центр WWE и арену «Capitol Wrestling Center», где проходят записи ТВ-шоу NXT и 205 Live.

Вюрц является сторонником радикальных теорий заговора (Qanon) и ведет активную работу в этом направлении. За прошедший месяц он успел несколько раз вмешаться в совещания властей округа по поводу масочного режима. Вюрц вместе с соратниками считает, что необходимо отказаться от масочного режима, поскольку это поощряет жестокость по отношению детей, педофилию и торговлю ими — по версии сторонников этих идей, маски помогают злоумышленникам сохранять анонимность.

Никому не должно быть запрещено иметь любые убеждения, даже те, которые покажутся самыми странными (если это не запрещено законами), однако то, как выглядит, и как говорит Дрэйк во время вчерашнего совещания, если честно, пугает.

Об отстранении с поста старшего рефери стало известно пару недель назад. Но этим, видимо, ситуация не завершилась. Старшим рефери NXT назначен Дэррил Шарма. Также на позицию Таймкипера NXT вернули Скотта Армстронга, который ранее был отправлен в бессрочный неоплачивемый отпуск. За хронометражом матчей 205 Live следит Д.А.Брюер.

Несмотря на относительно небольшой опыт судейства, Вюрц является одним из самых высокопрофессиональных рефери WWE, он всегда обеспечивает максимальную безопасность участникам матчей и практически не совершает методических ошибок.