Революция в Мексике — исход лучадоров из CMLL, конец партнерства с ROH

Рубрика: Lucha, Новости Автор: злобная росомаха

Сразу два значимых события происходят в мексиканском рестлинге. Некоторое время назад группа рестлеров объявила о создании нового промоушна. Так периодически происходит, когда лучадоры считают, что способны привлекать зрителей своими именами и без бренда. В этот раз так посчитали уже экс-звезда CMLL РУШ, Бандидо, а также рестлеры AEW Луча-Братья, которые, впрочем, начинали карьеры в инди и в другом промоушне ААА. Руш ушел из CMLL вместе с братом Драконом Ли полтора года назад.

После того, как в шоу новой компании — Federacion Wrestling — заявили участие экс-Чемпиона Мира ROH Мэтта Тэйвена, в CMLL объявили о расторжении партнерских контактов с ROH. Тэйвен был первым рестлером ROH, который поехал в Мексику в 2016м году в соответствии с этими соглашениями, а в 2018м году даже выигрывал там Чемпионский титул.

Вслед за РУШем перейти в новую компанию естественно планируют его родственники (в первую очередь Дракон Ли и Бестия дель Ринг), а также, видимо, друзья и сочувствующие. Есть вариант, что там окажется и уволенные из WWE Андраде.

#