TNA Xplosion 04.06.2014

Рубрики: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 04 июня 2014 года.

Кард шоу:

1. Нокс и Сумасшедший Стиви против Джесси и Ди-Джея Зи
2. Остин Эйриес против Самоа Джо


Робби И и Джесси на ринге. Звучит музыкальная тема Зверинца, и команда Нокса феерично появляется в зале. Но мы же знаем, что Робби терпеть не может клоунов, поэтому он в паническом состоянии убегает с ринга и его место в командном матче занимает Ди-Джей Зи.

— Первый матч —
Нокс и Сумасшедший Стиви vs Джесси и Ди-Джей Зи
НоксСумасшедший СтивипДжессиДи-Джей Зи
Судит Эрл Хебнер

Пока происходила рокировка, БроМэнс воспользовались неразберихой на ринге и начали атаковать Сумасшедшего Стива. Нокс попытался ему помочь, но судья загнал здоровяка в угол. Реклама. После перерыва хилы продолжают избивать клоуна. В зале, кстати, по-прежнему играет музыка Зверинца. Джесси мажет легдропом, но Ди-Джей Зи не дает Стиву дотянуться до своего партнера. клоун пытается отбиться от атак Джесси, бьет его ногой в грудь, затем по глазам. И вот он на пути к Ноксу, но второй участник БроМэнс вновь не дает ему этого сделать, мощным лариатом сбивая его с ног. Годдерс поднимает Стива над собой, отжав его несколько раз, он роняет циркача на пол, а Ди-Джей прыгает на него мунсолтом, оттолкнувшись от второго каната, но Стиви успевает подставить колени и Зима врезается в них. однако ему вновь не удается передать тэг Ноксу. Лидер Зверинца весьма умело находит выход из положения: он просто выходит на ринг, аккуратно двигает Хебнера, вырубает хилов, берет Стивена и перемещает его в свой угол. Сам возвращается за канаты и получает долгожданное право боя. Здоровяк на ринге. Мощным лариатом он сбивает с ног БроМэнсов. Биг Бут Джесси, еще один лариат Ди-Джею. Хилы пытаются контратаковать, но Нокси проводит двойной кроссбади. Вскоре он правда пропускает дропкик от Джесси, но восстановившийся Стиви вырубает того ДДТ. Ди-Джей Зи прыгает с третьего каната, но Нокс переводит его атаку в мощнейшую бомбу. Удержание…один…два…три. Победа.

Победители: Нокс и Сумасшедший Стиви (04:40)

Далее мы переносимся в студию Spin Cycle. В гостях у Джереми Бораша как всегда Этан Картер III и Рокстар Спад, а также Робби И, Джесси, и Ди.Джей.Зи. Сегодня нас с вами предстоит наблюдать конкурс талантов. Серьезно, каждый участник выходит в центр студии и показывает каким талантом он наделен. В общем, Ди-Джей Зи танцует, Джесси играет мышцами, Рокстар Спад закатывает глаза. Выходит ЭК3 и начинает читать рэп. Ему кстати, следует над собой поработать — он постоянно смеется. Робби И решил всех обставить, т.к. он пригласил в студию иллюзиониста. Тот показал свою силу на Спаде, а вот у Робби ничего не получилось. Затем пришел Сейя Санада в костюме фокусника и волшебным движением палочки он заставил всех гостей студии исчезнуть, тем самым спася нас от этого сегмента.

Далее нас ждет матч из рубрики лучше бои ТНА: Поединок с позапрошлогоднего pay-per-view Slammiversary X.

— Второй матч —
Остин Эйриес(ч) vs Самоа Джо
Матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона.
Остин ЭйриеспСамоа Джо
Судит Брайан Хэбнер

Звучит гонг. Серия перехватов. Замок головы от Эйриеса, разгон в канаты, но Джо сбивает его плечом. Остин атакует лоу киками, но Джо их блокирует. Чемпион пропускает пощечину, и вот уже самоанец бьет его ногой в грудь. Эйриес отвечает чопом и, разбежавшись в канаты, проводит хуриканрану. Претендент выползает за ринг. Эйриес пытается провести суицидальный прыжок, но Джо контратакует его инзигире. Рестлеры возвращаются на ринг, где Джо проводит свое комбо из обратного удара локтем с разбега и инзигире. Удержание – неудачно. Претендент наносит несколько джебов, однако чемпион контратакует в углу ринга. Он залезает на канаты, но его атака не находит своей цели. Джо проводит Биг Бут, но мажет самоанским дропом. После этого Эйриес пропускает удар локтем и вылетает за ринг. Джо пытается вылететь на него, но Эйрис в последний момент возвращается в четырехугольник и сам проводит претенденту суицидальный прыжок. Мы прерываемся на рекламу. После перерыва чемпион бьет двумя ногами в грудь Джо, разбегается для очередной атаки, но самоанец ловит его на слэм. Удержание – до двух. Джо поднимает чемпиона, начинается обмен ударами. Эйриес пытается провести хуриканрану, но претендент реверсирует ее в бомбу с последующим удержанием. Судья досчитал до двух, и Джо перевел удержание в болевой СТФ – чемпиону удалось вырваться. Самоанец сажает его на турбанкл, готовится провести маслбастер, однако Эйриес отбивается. Тогда Джо залезает к нему, он хочет провести суплекс со второго каната, но чемпион скидывает его оттуда, а сам атакует сплэшем 450. Удержание – до двух. Далее следует обмен ударами в полулежащем состоянии. Эйриес первым оказывается на ногах и забивает Джо ударами в голову. Он разбегается для удара локтем, пропускает встречный, и самоанец запирает его в кокина-клатч. Однако чемпиону удается реверсировать удушающий в удержание. Один…Два… Джо вырывается. Претендент яростно атакует Эйриеса. Выход на маслбастер, но чемпион реверсирует. Он бьет самоанца ногой в голову, затем локтем с разворота. Джо уже в углу ринга. Чемпион разбегается и проводит комбо из дропкика в лицо и следом за ним брэйнбастер. Удержание…Один…Два…Три.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Икс-Дивизиона: Остин Эйриес (11:49)
/Оценка WON: 3.75/

Это был матч из истории ТНА. Далее нам показывают финальный сегмент прошедшего 29 мая Импакта, где во время поединка между Эриком Янгом и Булли Рэйем в ТНА вернулся Самоа Джо. На кадрах торжества фэйсов выпуск Xplosion’а подходит к концу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100