Новые офисные назначения в WWE в кадрах и связях с общественностью

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE серьезно перетряхнули отдел кадров — возможно, это как-то было связано с инцидентом с мусорным пакетом для Микки Джеймс. Помимо уволенного начальника Марка Каррано:

Джон Коун, который помимо работы рефери долгое время был старшим менеджером по кадрам, был снят с этой должности. Но позже прошла информация, что Коун вернется к работе с кадрами под руководством вернувшегося Джонни Эйса. Кстати про работу Коуна очень тепло отзывались некоторые бывшие сотрудники WWE.
— Другой судья Дэн Энглер также работал с кадрами, его также сняли с этой должности, но обратно не вернули. Он продолжит работать судьей на шоу WWE.

Из других увольнений (помимо перечисленных ранее) — Брайан Флинн, ранее работавший старшим менеджером по маркетингу и коммуникациям был снят с должности. В WWE он проработал более 9 лет. Николь Зеоли снята с должности директора отдела кадров. Она проработала в WWE около 11 лет, но конкретно эту должность получила в феврале 2018го.

Многое действительно выглядит так, что относительно новый Президент и Финансовый директор WWE Ник Хан подтягивает свою команду. Ему поручили принципиальную задачу превратить WWE в более мэйнстримовую компанию. Считается, что Хан нанимает людей, которые имеют связи с Голливудом и понимают, как работает привлечение инвестиций. Приводится даже такое сравнение, что Хан ориентируется на Marvel в плане позиционирования WWE, чтобы создать ценность персонажам, а не только исполнителям.

Ранее на неделе были назначены новые менеджеры — Крис Легентилл на позицию начальника отдела мировых коммуникаций, Скотт Зангеллини на пост главы департамента финансовой стратегии и развития, Алекс Варга — вице-президента того же департамента.