WWE Monday Night RAW 22.09.2014

Monday Night RAW #1113


Всем привет, друзья! С вами снова Дмитрий xthreedx Дашков, и сегодня мы отходим от Ночи Чемпионов. Для «золотых рыбок» пройдемся по основным моментам:

  • Вчерашнее PPV было несомненно щедрым на события. Мало того, что 3 титула сменили своих обладателей, так еще и вернулся товарищ Дин Эмброуз, благодаря компетентности таксиста (которого, по инсайдерской информации, звали Томми Версетти и он что-то там бормотал про «еще 7 штук до прыгающих таксишек осталось»)
  • Голд и Стардаст, Эй Джей Ли и Миз выиграли титулы, в то время как Шимус и Брок Леснар свои титулы защитили, в жестких матчах, от Сезаро и Джона Сины, соответственно
  • Сегодня у нас будет «разбор полетов» после Ночи Чемпионов, и начало пути к Hell in a Cell. Надеюсь, мы уже сегодня узнаем, будет ли защищать свой титул на ППВ Леснар или нет
  • Сайт WWE подсказывает, что в первом матче после возвращения Эмброуз сразится с Рэнди Ортоном. Очевидно, Руководство захочет разобраться с Эмброузом за его вчерашнюю выходку, ну посмотрим как это получится у Рэнди
  • Потребует ли Сина еще одного рематча, после того как его «подставили» на Ночи Чемпионов?
  • Настроен ли прицел Сезаро на титул США Шимуса, или уже все?
  • Как Марк Генри перенесет проигрыш Русеву?
  • И что важнее, кто остановит продолжающийся террор Русева?
  • И наконец, снимут ли наконец маску с этого долбанного кролика?

Мы в эфире, и для начала нам показывают видео, в котором нам напоминают чем дело кончилось вчера.

Дин Эмброуз открывает шоу своим появлением на ринге. Публика настроена очень приветливо к Дину.

Эмброуз говорит нам, что он жив, что его не убили и показывает нам видео того, почему мы могли бы считать его мертвым — фрагменты где его голову всаживают в бетон. Дин заявляет, что не покинет ринг до тех пор, пока ему в руки не попадется Сет Роллинз. Эмброуз берет стульчик и присаживается в центре ринга.

Но вместо Сета Роллинза под свою музычку к рингу ковыляет Джон Сина, с очень смешанной реакцией от фанатов. Эмброуз говорит что не очень то хотел бы видеть перед собой Сину и просит у Джона «не давать ему причин для того, чтобы Джон ему не нравился».

Сина говорит, что у них есть схожие цели и что он собирается сегодня побить Сета Роллинза. Эмброуза это никоим образом не впечатляет и Сина решает «разобраться по-мужски» и снимает футболку. Эмброуз нехотя начинает снимать свою куртеечку, но раздаются первые квинтаккорды темы Игрока.

Игрок появляется на рампе вместе с Каином, Стефани, Ортоном и Роллинзом.

Игрок говорит что эти двое хотят подраться с Сетом Роллинзом, но сегодня этого не произойдет. Не все идет по плану Игрока, и Эмброуз и Сина бегут на рампу, начиная замес с Каином, Ортоном и Роллинзом. Роллинз и Эмброуз переносятся в зрительный зал, а затем и за кулисы, Сина бежит следом.

Драка продолжается в корридорах, Роллинзу удается держать дистанцию от своих недоброжелателей и параллельно отступать. В итоге Роллинз добирается до парковки, отталкивает какого-то чувака, копающегося в багажнике своей машины, запрыгивает за руль и уезжает. Grand theft auto, господа. Эмброуз успел чутка зацепиться за багажник, но быстренько «отвалился». Сина и Эмброуз обмениваюся взглядами, а мы уходим на рекламу.

После рекламы мы вновь за кулисами. Руководство разбирается, что им делать со сложившейся ситуацией, и Игрок назначают матч Каину с Эмброузом, а Ортону с Синой. Видимо, информация с сайта WWE так и останется информацией с сайта WWE. Ортон и Каин недовольны поведением товарища Роллинза, но что поделать.


Мы возвращаемся к нашему рингу, куда уже выходит Миз для своего рематча за титул с Долфом Зигглером. У Сэндоу в руках реплика ИК титула. Забавно.

— Первый матч —
Долф Зигглер vs Миз (ч) /с Дэмиеном Сэндоу/
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
п
Судит Джон Коун

Р-Труф видимо заблудился в Нэшвилле, разыскивая Сэндоу, так как Долф сегодня один. Звучит гонг и Зигглер сразу же пробует быстрое сворачивание.

После следует обмен ударами, и Миз атакует коленом. Миз бьет коленом по спине, а затем фиксирует хэдлок на Зигглере.

Миз хочет зафиксировать Четверку, но Долф отталкивает его ногой в угол ринга. Мизу удается избежать некбрейкера от Долфа, после чего Миз проводит свой некбрейкер на апроне, который чуть не убил Зигглера. Реклама.

Мы возвращаемся, а Зигглер вырывается из удержания. Миз целится и проводит свой фирменный клоузлайн в углу, после чего лезет на верхний канат и прыгает, к своему сожалению, в дропкик от Зигглера.

Зигглер разгоняется и начинает разносить Миза фирменными приемами. Он мажет Фэймэссер, но проводит сильное ДДТ, удержание до 2.

Миз ловит Зигглера, который прыгает с канатов и фиксирует Четверку. Зигглер доползает до канатов и Мизу приходится отпустить захват.

Зигглер уворачивается от дропкика за пределами ринга, а затем выносит обоих Миза и Сэндоу. Зигглер возвращается на ринг и получает Скалл Крашин Финале, но вырывается из удержания.

Зигглер проводит Фэймэссер, но Миз тоже вырывается. Фанаты топят за Зигги, а Миз, тем временем, снова сворачивает Долфа и усиленно держит за трусы, но Зигглер реверсирует в свое сворачивание и побеждает.

Победитель и новый ИК чемпион: Долф Зигглер

Жесть какая. Причем это вроде как не первый раз, когда титульный рейн Миза длится один день.


— Второй матч —
Джек СуэггерЗебом Кольтером/ vs Бо Даллас
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
п
Судит Род Сапата

Даллас демонстрирует активное начало матча, загоняя Суэггера в угол и нанося тяжелые удары по голове. Даллас продолжает сильным клоузлайном и ударами коленями по голове. Суэггер пытается отбиваться, но получает с колена в живот.

Суэггер запускает Далласа в угол, а затем сбивает его с ног биг бутом. Суэггер проводит Вэйдер-бомбу в углу, но Далласу удается сразу же ответить некбрейкером, удержание до 2.

В итоге Суэггер фиксирует Захват Патриота для победы по болевому.

Победитель: Джек Суэггер

Зеб Кольтер забавно подкалывает/пародирует Далласа после матча, заявляя, что только что БОверил, что Бо сдался.


Саммер Рэй и Лэйла на ринге после рекламы. Туда же подтягиваются и Наталья с Розой.

— Третий матч —
Саммер РэйЛэйлой/ vs НатальяРозой Мендес/
п
Судит Дэррик Мур

После каких-то промок и устных разборок по поводу Тотал Диваса, звучит гонг и Наталья сразу же идет в атаку. Саммер наносит опаснейший и технически сложнейший удар ладонью по щеке противницы, а затем бьет ногой.

Саммер фиксирует бади сиссорс но Нэтти вырывается и поднимает Саммер для бади слэма. Наталья атакует соперницу в спину, а затем бьет с ноги в лицо.

Лэйла на апроне отвлекает Нэтти, но это просто-напросто не срабатывает. В итоге Наталья фиксирует победный Шарпшутер.

Победительница: Наталья

Окей. Молодцы. Следующий матч, пожалуйста.


А к нам идет Дин Эмброуз для матча с Каином.

— Четвертый матч —
Каин vs Дина Эмброуз
п
Судит Майк Киода

Эмброуз начинает сразу же атаковать панчами в лицо Каина. Каин отталкивает соперника, но Эмброуз сносит его с ног и продолжает наносить удары.

Эмброуз прыгает со среднего каната локтем, удержание до 2. Каин в ответ загоняет Эмброуза в угол и снижает темп матча до удобного для себя.

Каин хватает Дина за горло, но Эмброуз отбивается, отправляет Каина за канаты и добавляет суисайд дайвом.

Эмброуз лезет под ринг в поисках оружия, но неожиданно для себя получает в лицо ногой от Каина. Бой переносится обратно на ринг, где Каин проводит еще одну попытку удержания после апперкота летящему со второго каната Эмброузу.

Каин получает ДДТ, при котором его голова приземляется куда-угодно, но точно не в мат. Эмброуз продолжает дропкиком с верхнего каната, удержание до 2.

Эмброуз проводит свой финишер и удерживает Каина, но ситуацию спасает Сет Роллинз, как обычно взявшийся из ниоткуда.

Победитель по ДК: Дин Эмброуз

Роллинз берет стул, но Эмброуз врезает ему до того, как Сет его использует. Из своего нокаута возвращается Каин и проводит Эмброузу Чоукслэм.

Каин уходит, а Роллинз решает вернутся и добить Эмброуза, но тот уже прихватил стул и потихоньку подымается. Роллинз решает не лезть к человеку со стулом и уходит.

Достаточно предсказуемая концовка, но выскажу свое мнение — замесы Эмброуза с Роллинзом почему-то никак не надоедают.

Игрок встречает Роллинза и Каина за кулисами и начинает говорить что-то по поводу того, что может быть хватит разжигать вражду и провоцировать Эмброуза? Но не успевает Игрок закончить фразу, как на всех живых в радиусе 5 метров налетает Эмброуз. Экс-чемпион ROH, ныне агент WWE Джэйми Нобл довольно интересно хватает Эмброуза сзади практически в удушающий и кучка охранников помогают ему дистанцировать безумного Эмброуза от всех остальных. Рядом открыта какая-то комната и появившаяся Стефани приказыват запереть Эмброуза там. Дин оказывается «в карцере», а Игрок выстраивает охрану в шеренгу перед дверью.

Хотя бы Стефани действует логично и наконец-то поняла что люди возвращаются и возвращаются, несмотря на то, что их выгнали/выкинули.


А на ринге тем временем для командника 3-на-3 появляется Шимус.

— Пятый матч —
Джимми и Джей Усо и Шимус vs Сезаро, Голдаста и Стардаста
п
Судит Род Сапата

Голдаст и Джей Усо начинают матч с обмена сильными ударами руками. Голдаст отправляет Усо за ринг, но тот быстренько возвращается и наносит несколько чопов в грудь Голдасту.

Джимми получает тэг и атакует Голди с разбега. Голдаст выкатывается с ринга взять небольшую паузу и переговорить с Коди.

Тэг Стардасту, которого сразу же загоняют в «нейтральный» угол. Стардасту удается нанести пару ударов, но Усо сносит его с ног и отправляет за пределы ринга, так же как и его брата до этого.

Тэг получает Сезаро, который требует чтобы против него выходил Шимус. Желание щвейцарца исполнено и «биг мэны» начинают обмениваться сильнейшими ударами. Шимус на мгновение одерживает верх, но тут же получает с ноги в лицо.

Тэг возвращается к Голдасту, но Шимус разбегается и вырубает его коленом. Тэг Джею Усо, который продолжает раскладывать Голдаста.

Стардаст возвращается на ринг, а инициатива в матче никак не может закрепиться за конкретной командой из-за постоянной смены тэга. Хилы начинают потихоньку доминировать, а мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, а Усо всаживает Стардасту с ноги в лицо. Тэг Шимусу и ирландец начинает разносить Стардаста на кусочки.

Шимус проводит роллинг сентон, затем сбивает с апрона Голдаста и наносит фирменные «барабанные» 10 ударов в грудь на апроне Стардасту.

Сезаро нападает на Шимуса, а затем проводит двойной экс хэндл со среднего каната, удержание до 2.

Голдаст возвращается в матч и прихватывает с собой несколько киков в лицо. Стардаст проводит Шимусу Бьютифул Дизастер от верхнего каната, но Шимус как-то непонятно «недоблокирует» и в итоге лежат оба.

Тэги получают Джей и Голдаст, и Усо начинает атаковать всем, что у него есть. Джимми проводит коркскрю с верхнего каната на обоих Дастов и начинается куча-мала.

Следует Суперфлай сплэш от одного из Усачей, но Голдаст подымает колени в последнюю секунду, а затем сразу проводит Файнал Кат, удержание, но ситуацию спасает Шимус. Ирландец проводит Броуг Кик Стардасту, который находился на апроне, а Усо проводят Голдасту суперкик и победный СФ Сплэш.

Победители: Шимус и Усо

Очень весело. Видимо, оба фьюда продолжатся, в чем в принципе ничего ужасного я не вижу. Мы увидели 2 лучших матча с Ночи Чемпионов, соединенных в один.


Сет Роллинз общается с Рэнди Ортоном за кулисами и благодарит его за то, что Ортон «отдувается» за Сета и ему придется биться с Синой сегодня. Он говорит, что сегодня Ортона будет ждать сюрприз, а также то, что они с Каином придут на его матч. Ортон говорит что любит сюрпризы.

Нам буквально пару секунд показывают, как охрана (среди которых снова замечен пучеглазый Ворделл Уокер) продолжает сторожить подсобку с Эмброузом внутри, а к рингу тащится Марк Генри.


Генри извиняется перед всеми за то, что подвел и проиграл Русеву. Выходят и Русев вместе с Ланой.

Лана пародирует южный акцент и говорит, что будет еще один матч между Русевым и Генри. Генри просит не тянуть кота за мачку и идти на ринг.

— Шестой матч —
Марк Генри vs РусевЛаной/
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
п
Судит Джейсон Айерс

Мы возвращаемся с рекламы как раз под гонг, и Русев налетает на Генри. Русев атакует в углу с плеча, фокусируясь на поврежденной вчера спине Генри.

Генри швыряет Русева на пару-тройку метров, но Болгарский Брут быстро возвращается в атаку. Генри лежит в центре ринга и Русев фиксирует болевой.

Русев проводит впечатляющий дропкик, а затем снова фиксирует болевой. Генри начинает контратаковать и проводит сильнейший бади слэм Русеву.

Битва переносится за ринг и Генри определяет Русева в ступеньки.

Генри проводит хедбатт.

Русев в углу, Генри готовится «засплэшить» его, но мажет. Русев начинает топать и ждет, пока Генри встанет. Генри вставать не хочет, а может и не может, и Русев решает зафиксировать Акколаду, от которой Генри теряет сознание.

Победитель: Русев


А после рекламы Адам Роуз будет биться в одной команде с кроликом. Это будет…интересно.

— Седьмой матч —
Слэйтер Гэйтор [Тайту О’Нил и Хит Слэйтер] vs Адам Роуз и Кролик
п
Судит Чед Пэттон

Роуз и Тайтус начинают матч, Тайтус традиционно пользуется огромным преимуществом в силе и проводит шолдер блок, а затем и бэкбрейкер.

Тэг Слэйтеру, который всячески мешает Роузу передать тэг кролику.

Роузу наконец удается отпинаться от Слэйтера, но вновь вышедший на ринг Тайтус тоже не дает Роузу добраться до кролика.

Роуз наконец-то передает тэг и кролик атакует Слэйтера ногами, а затем проводит дропкик со второго каната. Кролик красивейшим киком в прыжке убивает Слэйтера, возвращает тэг Роузу и прыгает за ринг на Тайтуса.

Роуз же проводит на ринге победный Пати Фоул.

Победители: Роуз и Кролик

Судя по тому что мы видели, там точно не Дэррен Янг.


Никки Белла идет к рингу после рекламы.

Никки вызывает на ринг Бри, чтобы та ответила за базар и за свои слова, сказанные в интервью вчера вовремя Ночи Чемпионов.

После очень болезненого лично для меня обмена оскорблениями, мы понимаем в чем весь сыр-бор.

Никки хочет обладать правами на имя Белла. Никки говорит что у Бри есть муж, почему бы не взять его фамилию? Может потому что он бородатый травмированный троль? Тут Бри бьет сестру по лицу и пытается зафиксировать своими кривыми ногами Йес Лок, но Никки удается ускользнуть с ринга до того, как Бри разберется со своими ногами.

Тут выходит еще и Эй Джей, но комментаторы проясняют ситуацию — у нее назначен матч с Никки.

— Восьмой матч —
Эй Джей vs Никки Белла
п
Судит Майк Киода

Эй Джей начинает с быстрого тэйкдауна. Она концентрирует атаки на руке Никки, но Белла отбивается локтями.

Эй Джей тут же отвечает, но получает клоузлайн от Никки. Пэйдж ржет над Эй Джей на комментариях (кстати забавный момент, первой фразой, которую Пэйдж сказала комментаторам было: «Ну че как дела у вас, ребят?»), а тем временем Никки делает что-то странное с Эй Джей на ринге (прижимает ее попой в канаты(???)).

Никки переносит бой за ринг и запускает Эй Джей в Пэйдж. Действие возвращается на ринг и Никки держит Эй Джей в хедлоке.

Попытка удержания, Никки фиксирует на Эй Джей армбар, но Эй Джей в состоянии реверсировать и почти удержать Никки. Никки проводит Алабама Слэм и удержание до 2.

В итоге Эй Джей фиксирует победную Черную Вдову.

Победительница: Эй Джей

Коул: «Не знаю, кто из них более странная — Эй Джей или Пэйдж?»
ДжеБиЭл: «Твой пиджак.»


Игрок подходит к чувакам, которые сторожат Эмброуза, те рапортуют что никаких происшествий не произошло и демонстрируют ему ключи от подсобки. Интересно, организует ли Эмброуз какой-нибудь «побег из Шоушенка» или останется там жить?

А у нас мэйн ивент, к которому у ринга, у стола комментаторов, аккурат где раньше были бетонные блоки стоит черный ящик с сюрпризом для Ортона. У комментаторов мнение, что именно бетонные блоки там внутри и есть.

Роллинз и Каин выходят первыми, за ними Ортон.

А у Сины новая футболка, на которой написано Кип Калм энд Нэва Гив Ап. Судя по всему, он все популярные фразы на свой лад переделывать будет.

— Девятый матч, Мэйн-ивент —
Рэнди Ортон vs Джон Сина
п
Судит Джон Коун

Рестлеры схватываются и Ортон фиксирует хэдлок. Соперники обмениваются шолдер блоками, а потом снова сходятся в центре ринга. Ортон загоняет Сину в угол и наносит удары по голове и туловищу.

Ортон доминирует, а мы прервемся на рекламу.

Мы возвращаемся с рекламы, а Ортон все еще атакует. Ортон отправляет Сину за пределы ринга и запускает его в ступеньки.

Сина получает бэк суплекс на стол комментаторов, а затем рестлеры возвращаются на ринг. Сина реверсирует ДДТ с канатов и бэкдропит Ортона через канаты.

Ортон возвращается на ринг и соперники начинают обмениваться ударами в центре ринга. Ортон проводит бэкбрейкер и удержание до 2.

Сина пытается провести клоузлайн, но Ортон отходит и фиксирует слипер. Сина падает на колени, а Ортон мучает его шею.

Вскоре Сина отбивается и начинает проводить свои «приемы дума». Ортон уже видел этот фильм, поэтому вовремя 5НШ атакует ногой.

Сина пытается зафиксировать СТФ, но Ортон отбивается и сносит Сину сильным клоузлайном. Ортону удается провести ДДТ с верхнего каната в углу.

Сина фиксирует СТФ, но Каин и Роллинз мешают.

Победитель по ДК: Джон Сина

Сина пытается отбиваться, но получает подобие пеле кика от Сета и Чоукслэм от Каина.

Каин расчищает стол комментаторов для Роллинза, а потом поднимает тумбу, под которой оказывается…Дин Эмброуз!

Эмброуз традиционно сходит с ума и мочит всех. Он прыгает со стола на всех троих, а затем уничтожает Роллинза на ринге фирменным клоузлайном.

Сина спасает Дина от Чоукслэма. Роллинз сваливает через зрителей, а Сина и Эмброуз проводят финишеры Каину и Ортону, соответственно. Сина и Эмброуз тусуются на ринге и провожают взглядами Роллинза, а шоу выходит из эфира.


Странный выпуск. Несколько хайлайтов, но многое прошло «мимо кассы». А еще как-то много дисквалификаций.

Удивительно, но единственный дивизион, который приносит положительные эмоции — командный. Несмотря на то, что сейчас это только Усо и Дасты, они продолжают показывать одни из самых хороших матчей на шоу.

Как Эмброуз выбрался из комнаты и никто этого не заметил я вообще понятия не имею, чисто логически. А как он спрятался под тумбочку и никто этого не заметил — тем более.

И обратите внимание, что о главном титуле вообще не было ни слова (разве что комментаторы вспоминали).

Ну хоть Миз проиграл.

А вы что думаете о сегодняшнем шоу? Делитесь мнениями в комментариях, и до новых встреч. А я пойду спать, пошли они все в печь..

Top.Mail.Ru