WWE Smackdown: 17.03.2005

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #292

  • Дата эфира: 17.03.2005
  • Дата записей: 15.03.2005
  • Предыдущий Smackdown: 10.03.2005
  • Следующий Smackdown: 24.03.2005
  • Город: Саванна (Джорджия, США)
  • Арена: Civic Center
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.3
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэзз

— Первый матч —
Открытый вызов Курта Энгла
Курт Энгл vs Марти Джаннетти

Победитель: Курт Энгл (17:44)
Оценка WON: 3.25

За кулисами Тедди Лонг заявляет, что его ответственность — представить на Wrestlemania лучший образчик спортивных развлечений. Но он не намерен никому спускать с рук агрессию в свой адрес. Его прерывает Джон Брэдшоу Лэйфилд и напоминает, что Сина мог нанести ему неисправимую травму, и за это Сина заслуживает отстранения насовсем! Лонг обещает ему, что если Сина нападет на Лэйфилда до WrestleMania, он будет лишен титульного матча, но это не касается времени, которое они могут провести на ринге в матче — и такой матч он назначет. Сегодня будет бой 3х3. Сина вместе с Мистерио и Герреро против Лэйфилда и Башэмом.

— Второй матч —
Букер Т vs Лютер Рейнс

Победитель: Букер Т (4:02)

— Третий матч —
Пол Лондон vs Билли Кидман

Победитель: Пол Лондон (4:45)

— Четвертый матч —
Джон Брэдшоу Лэйфилд, Даг и Дэнни Башэмы vs Джон Сина, Рей Мистерио и Эдди Герреро
Судит Брайан Хебнер

Лэйфилд выехал на машине, которую вел Орландо Джордан, и забавно, что Башэмы вышли на своих двоих. Пока Лэйфилд позировал, лимузин пришлось отгонять, чтобы к рингу проехали Герреро и Мистерио. У Рея снова камера, на экраны выводят немножко его съемок. Машина простенькая, но немного лоурайдовых попрыгушек все же устраивают. Ну и последним выходит на своих двоих Сина. Он сразу забегает на ринг, Лэйфилд прячется за судьей, но гонг звучит!

Сина отбрасывает судью, лупит Лэйфилда, тот укатывается, на него нападают Башэмы. Он атакует его, кнут, хиптосс, удары в партер. Еще кнут, бадислэм Башэму, легдроп — удержание до 2. Сина требует тэг, тащит руку Дэнни к Лэйфилду, тот прикрывается рукой Дага. В итоге Сина тащит Башэма к себе в угол, передает тэг. Герреро запинывает Башэма, а Сина указывает на Лэйфилда. Герреро проводит бадислэм и слингшот-сомерсолт-сентон. Даг на ринге, Эдди бросает его бэк бади дропом, а затем хватает Дэнни за руку, забирается на канаты и прыгает так, чтоб еще провести Дагу хураканрану! Оба Башэма укатываются с ринга. Эдди и Сина указывают на Лэйфилда. Реклама.

Мы в эфире, Башэм забивает Эдди в углу, тот контратакует кнут, бьет локтем и передает тэг Рею. Тот прыгает с канатов с ударом рукой, еще пара ударов, кнут — Башэм реверсирует, Рей прилетает спрингборд-кроссбади! Удержание до 2. Башэм отбивается по глазам, Тэг. Дэнни проводит стомпы, передает тэг Лэйфилду, тот тоже проводит стомп, бьет Рея по голове, разгоняет, тот проскальзывает под его ударом и проводит нижний дропкик. Он передает тэг Сину, но Лэйфилд успевает передать тэг Дэнни Башэму! Сина зашвыривает его на ринг, сбивает с апрона другого Башэма. Суплекс — удержание до 2. Тэг Рею. Рей пробивает пару киков, тэг — Тот реверсирует, Рей проскальзывает между ног, но Дэнни хватает его на бомбу! Рей хураканраной сбивает его на канаты! Даг пытается помешать, но Рей сбивает его с апрона, проведя станнер на канаты. 619 проведен, Даг с пола хватает Рея и швыряет его в заграждения. Эдди лезет разбираться, судья отгоняет его. Рея закатывают на ринг, там уже Лэйфилд, он проводит вращающий некбрейкер, удержание до 2. Рей ползет в свой угол, но Лэйфилд бьет его по спине, не давая добраться. Фаллавэй-слэм, тэг Одному Башэму, тот сразу передает тэг, другой проводит серию ударов, Пока первый держит Рея за руки. Судья отгоняет Сину, Башэмы продолжают проводить командные удары, разгон и командный флэпджек. Удары, дропы локтем, фэйслок от Дэнни. Рей поднимается, но Дэнни бьет его по спине, Передает тэг. Даг бьет по спине, удержание — до 2. Снова фэйслок в партере от Башэма, Рей поднимается, пытается добраться в свой угол, его не пускают. Эдди идет ругаться с Джорданом, что позволяет Сине выскочить на ринг, навалять обоим Башэмам, провести одному из них ФЮ! Лэйфилд на ринге, он пинает Сину, проводит кнут, но тот проводит ему бэк бади дроп и выкидывает с ринга блоком плечом из прыжка! Там Лэйфилд перехватывает его кнут и сам швыряет Сину в ступеньки. Мистерио вылетает на Лэйфилд слингшот-кроссбади-прессом! А он тем временем остается легальным участником матча. Герреро на ринге проводит кик Дагу, а затем три-амигос! Джордан на апроне, Эдди сбивает его вниз. Мистерио проводит спрингборд-легдроп, удержание — победа.

Победители: Герреро, Сина, Мистерио (11:00)

Лэйфилд пытается ударить Сину стулом, но тот успевает отскочить. Он сам берет стул, замахивается на Лэйфилда, тот закрывается, но затем предлагает ударить его — ведь если это будет сделано, у Сины заберут титульный матч! Сина злится, но в итоге не наносит удар. Лэйфилд ржёт, Сина злится, зато вырубает подскочившего Башэма. Снова замах на Лэйфилда, но снова Сина смог удержаться. Он ставит стул рядом с лежащим на спине Лэйфилдом, показывает ему, что тот не может его увидеть, а затем довольно уходит.