Цифры не врут: Рейтинги на этой неделе

Рубрика: Новости Автор: RaveHardy

Смэкдаун вернул себе преимущество над Ро. На этой неделе синий бренд смотрело 2,046 млн зрителей, что на 50 тысяч и на 139 тысяч больше, чем у красного бренда.

На этой неделе второй час вновь потерял зрителей. Вновь незначительно. Вновь 9 тысяч человек. Интересно те же ли самые это люди?

В Ютуб также наконец вернулись хорошие цифры. Самым популярным стал ответ Романа с 1,1 млн зрителей, зато второе место у открывающего сегмента с 931 тысячей, а третье у командного матча ребят из мейна с 744 тысячами. В общем, у синего бренда на этой неделе с цифрами все хорошо.


Импакт смог немного подправить положение после прошлонедельного падения. На этой неделе Импакт посмотрели 145 тысяч зрителей, что на 13 тысяч больше, чем на прошлой.

Но лично я радуюсь тому, что Импакт решил отказаться от «гениальной» идеи Динамита выкладывать по одному сегменту в 4 часа на Ютубе. Первое место забрал дебют Рэйчел Эллеринг, набрав за сутки 109 тысяч просмотров. Это отличный результат, учитывая, что сегмент Свонна, Ортона и Муса набрал всего 95 тысяч.


Смотришь на графики Ро и Динамита, и понимаешь, что у вице-президентов получается неплохо копировать красный бренд. На этой неделе AEW не смог удержать зрителя в пиковой точке, набрав 1,104 млн зрителей, потеряв 115 тысяч у экранов относительно прошлой недели. Но нельзя сказать, что это большой минус для Хана и компании. Все-таки миллион сохранен и даже с запасом. По показателю в молодой аудитории второе место, уступая лишь шоу, которое закрыло свой сезон, и на следующей неделе его не будет. Тем не менее звоночек есть. В интернете же цифры привычные. Лифт набрал 348 тысяч за два дня, а так как не было Тайсона или Шака логично, что цифр будут небольше. Первое место позднее займет Джерико с собутыльниками. Сейчас у них 116 тысяч, но его выложили на 6 часов позже относительно матча Аллина и Джангл Боя, который идет с 234 тысячами.


Желтый бренд продолжил серию повышения рейтингов. Выпуск на этой неделе собрал у экранов 841 тысячу зрителей, что на 36 тысяч больше, чем 7 дней назад. В целом же уже месяц NXT растет, прибавив уже 187 тысяч зрителей. Это, кстати, лучший результат этого года, а больше аудитория в последний раз была во время тематического Halloween Havoc в прошлом году.

А вот в интернете уже второе шоу подряд удручающие показатели. Лучшим, совершенно неожиданно, стал матч Саррай и Зои Старк со 165 тысячами зрителей. Это крайне мало. На фоне прошлонедельных показателей ужасные цифры. Второе место, кстати, тоже у женщин. Шотци, Эмбер и Кэндис набрало 148 тысяч.


Ну вот и снова меньше двоечки. Прошедшее RAW, где не было главного и командных чемпионов, набрало 1,907 млн зрителей, что на 119 тысяч меньше, чем на прошлой неделе (5,9%). Но не все так плохо. Эффект Реслмании жив и это третье шоу по просмотрам в году, уступив лишь прошедшему и первому шоу года.

Главная проблема в том, что зрителя удержать не могут. Первый час включило на 108 тысяч меньше зрителей относительно прошлой недели (2,125 против 2,017), а к третьему часу красный бренд потерял 293 тысячи зрителей, что на 30 тысяч больше, чем на прошлой неделе, а также занял третье место в году по упущенным людям. Но за счет хорошего старта, в целом показатели на третьем часу стандартные.

А вот на Ютубе все не очень хорошо. Нет, топовое видео по просмотрам все также набрало много: 1,2 млн просмотров за сутки. Думаю, никого не удивлю, что это был бой Дрю и брона против Мейса и Т-Бара. Но вот второе место, в лице Шарлотт и Аски, набрало всего 700 тысяч, а третье еще на 200 тысяч меньше (Ортон и Риддл). Достаточно слабенькие цифры для RAW.