Куда с шоу AEW исчезла Ивелисс

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Ивелисс, видимо, подтвердила свою репутацию крайне тяжелого в общении и работе человека. Ее на днях спросили в соц.сетях, почему она не выступает, на что Ив ответила «Если бы только я могла всё рассказать».

Ранее Ивелисс договорилась с AEW о выступлениях по принципу «оплата-за-появление», и регулярно принимала участие в шоу компании. В основном, это было на веб-шоу (Dark и памятный женский командный турнир), но были и пять Динамитов. Последний раз она была на записях шоу 18 февраля (заливка Dark на ютуб 2 марта).

Wrestling Observer уточняет, что у нее случился конфликт с несколькими тренерами AEW, и по этой причине ее перестали ставить на шоу. При этом ее соглашение с AEW все еще действует.

Ранее она периодически крайне странно себя вела на шоу. Так, например, во время одного из матчей против Громорозы она просто перестала селлить и сидела с крайне раздраженным выражением лица. То объяснили их тяжелыми отношениями (хотя девушки проводили матчи друг против друга достаточно активно), также были подозрения, что Ивелисс была разочарована рестлингом Громорозы в том матче.

Ну а на прошедшей неделе ее командная напарница Диаманте чуть не впервые вышла на ринг без той медали, которую она получила за победу в командном турнире вместе с Ив.